Во первых, здравствуйте!
вот Ваш(видимо) пост по Вашей же ссылке:
http://myikona.forum24.ru/?1-5-0-00000002-000-0-0-1220042701
Отправлено:
17.05.08 21:50. Заголовок: Девушки-рукодельницы..
Девушки-рукодельницы. Наши планы по проведению фестиваля не меняются!
1. Фестиваль бюудет - 2 сентября 2008 г. с 11.00 до 16.00 (с ... по... ориентировочно)
2. Место проведения - Приморский бульвар - в районе памятника Глушко (возле Воронцовского дворца)
3. Количество участников фестиваля - не ограничено!
4. Количество работ, которые могут быть представлены авторами - не ограничено!
5. Авторы сами представляют свои работы, общаются со зрителями.
6. Возможна продажа своих работ.
7. Предалагаю на День города сделать любимой Одессе подарок - ВЫШИТЬ КОЛЛЕКТИВНУЮ РАБОТУ. По тематике я пока чно не определилась и жду Ваших идей и предложений....
Идея замечательная, очень жаль что не состоялось...
если мне память не изменяет, то в этом году были какие-то городские мероприятия вышивальщиц, во всяком случае я несколько раз попадала на сюжеты об этом в наших одесских новостях.
Вы, как творческий человек, наверное рады, что хорошие идеи не "уходят в песок", а реализуются на радость людям?
по поводу
стырили.

.. У Вас есть копирайт на право проведения фестивалей рукоделия в Одессе вообще и на Приморском бульваре, в частности?
если да, то хотелось бы узнать, кто из патентных поверенных взялся за подобную регистрацию?..
следующий вопрос:
бизнес вы пиарите мастер-класс-рукодельный
в чем проблема? я очень прошу Вас дать определение PR. Это важный момент, думаю, прочитав в Википедии или где-то определение PR и получив правильное представление о том, что это за вид деятельности, Вы не будете использовать это как обвинение
Следующий момент:
то тихо раздали бы шарфики деткам
а почему тихо???? в этом есть что-то постыдное или преступное?
Здесь несколько аспектов.
1. Как Вы, мастер рукоделия, оцениваете ресурс одного, даже опытного вязальщика? Сколько шарфов может связать один человек и на сколько мотков ниток хватит денег у одного? Любому человеку очевидно, что это как раз тот случай, когда один в поле не воин.
2. Что плохого в том, чтобы привлечь максимально возможное внимание к проблеме заботы о детях, нуждающихся в помощи?
Вы против того, чтоб про их нужды и т.п. узнало как можно больше людей?
3. Цель объединения акции "Метры тепла" и Фестиваля рукоделия" в том, чтобы показать как можно большему числу людей, что для того, чтобы делать добрые дела и помогать ближнему, вовсе не обязательно быть олигархом

, иногда достаточно простых и недорогих затрат, в т.ч., и личного времени, чтобы кому то рядом стало чуточку теплее и лучше.
Вы не согласны?
4. Если в результате проведения акции и фестиваля различным рукоделием начнет заниматься больше людей, разве это плохо? Разве Вы, как мастер вышивки, не заинтересованы в интересе к своему творчеству и любимому делу?
еще моментик:
хоть на морозе-снегу-вовремяэпидемми,
Вы, наверное, не очень внимательно читали темы о фестивале и акции...
Именно из-за эпидемии и карантина мероприятие было перенесено. Сейчас мы ищем варианты провести его в достойном формате.
и последний Ваш тезис
А про благотворительность... это просто для рекламы
Если Вы следите за темами и деятельностью Клуба творческих одесситок и БФ "Парус надежды", то знаете, что Ваши слова - просто ложь!
Если не следите, то не спешите бросаться обвинениями, не изучив ситуацию.
Большая просьба к Вам,
maistrina, или ответить на мои вопросы, или извиниться перед людьми, которых Вы пытались обидеть.
Социальные закладки