|
на поселок есть пробка? кто то уже доехал?) может поделится инфой?..спс
МО СЭМПО
Кто знает, что произошло сегодня на Ланжероновской угол Пушкинской? метрах в 10-15 от перекрёстка в сторону оперного стоит белый мерс джип, правые двери открыты (заднее правое стекло или открыто или выбито, но осколков не видел)! рядом трое сотрудников МВД не ниже лейтенанта! видимо составляли протокол! один общался с парковщиком ,который в свою очередь звонил другому парковщику и говорил, чтоб их напарник пришёл и дал показания! время около 14.20
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Вчерашние "подвиги" мэра г.Димитров, Донецкая область... (хоть и оффтоп - но про чиновников)
http://www.youtube.com/watch?v=i7njHNNPpGw&feature=player_embedded
Последний раз редактировалось Gammy Bear; 09.10.2009 в 19:36.
The client is always wrong 間
Это так неудобно, мухи там, а котлеты здесь. Что-то активизировались гайцы, около 19 на кругу первой черноморки даже стояла группа с автоматами, а тормознувший меня ранним утром гаец на мое возражение что причины остановки "проверка документов" не существует сказал что ведется отработка, правда так и не смог сказать какая. Кто в курсе?
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Уставший человек на много хуже реагирует на обстановку, чем бодрый. Возможно был бы бодрым - смог бы среагировать резче или адекватнее на сложившуюся обстановку.
В конце концов - он же не на бардюр выскочил и догнал девушку, а ехал по дороге. Многие пешиходы до сих пор странно относятся к термину "Источник Повышеной Опасности", и думаю, что автомобилисты по этому поводу всегда готовы затормозить.
Каждый день встречаюсь на пешиходниках с людьми, которые в мою сторону, когда я к нему подъезжаю, даже не смотрят. Им пофиг, они бетонные, они идут по пешиходному переходу. А то, что могут отказать тормоза, могу словить гав, отвлекшись на другую сложную ситуацию, и так далее - их это не пугает... Жаль только, что некоторые из них понимают свою ошибку СЛИШКОМ поздно. Слишком поздно для того, чтобы решать - кто прав, а кто виноват. Девушку, к сожалению, не вернешь. Всё остальное уже не имеет значения.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Всем привет! Это не Одесса,это Николаев.Многие там часто бывают.Прошу почитать комменты.Один из учатников ДТП непростой человек(водитель хюндая).На москвиче были одесские номера.
http://www.pn.mk.ua/articles/17242.html
Последний раз редактировалось бессарабец; 10.10.2009 в 08:39. Причина: исправление ошибок,добавление фактов
капец, он же там еле на ногах стоит, а в конце очень показательно сын (по виду на сыновей двое парней похожи) его погладил по щеке, типа "ничего, отмажем" имхо (
p.s. вообще странные вещи происходят, чиновники и их родня все чаще попадают в передряги с простыми смертными, с летальным или слишком плачевным исходом, полтергейст в стране орудует?
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
там в комментах "за рулём "Hyundai Tucson " сидел СТАРШИЙ ИНСПЕКТОР УПРАВЛЕНИЯ ГАИ ОБЛАСТИ МАЙОР МИЛИЦИИ НЫРКОВ ЕВГЕНИЙ !!!" - этим все сказано если посмотреть на водителя москвича (обычный работяга), не повезло ему там в этот момент оказаться, был бы вместо хюндая жигуль то разошлись бы обоюдно скорее всего, а еще правильно девушка прокомментировала то что водитель москвича отказался от больнички, надо было ему все таки лечь, даже для своего же здоровья, судя по крови - проникающая рана в голове, опасны такие раны для головы, там и сортясение наверняка не слабое, на 3-й день может проявить себя, имхо
тогда пусть вылежит 21 день и нанимает адвоката, иначе ему не выбраться из ситуации, схему ДТП он подписал? замеры на схеме все правильные? это очень важно для спорных ситуаций + пусть ищет свидетелей и собирает показания о том что заканчивал маневр на свой еще зеленый (даже если моргающий)
Социальные закладки