Тема: Обсуждение резонансных событий в Одессе

Закрытая тема
Страница 9 из 99 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1972
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для cityguide
    Почему сразу ложных, вы говорите о предвзятости к тем, кто имеет деньги и поэтому априори виноват в любом происшествии, но взгляд на все ситуации у вас настолько однобок...

Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Теперь и гаишники выслушают про пьяных сынков депутатов и прочих или те, кто тут утверждал это, побоятся пойти в ментуру, где за дачу ложных сведетельств дают по голове?

2. Вверх #162
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    на поселок есть пробка? кто то уже доехал?) может поделится инфой?..спс
    МО СЭМПО

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Кто знает, что произошло сегодня на Ланжероновской угол Пушкинской? метрах в 10-15 от перекрёстка в сторону оперного стоит белый мерс джип, правые двери открыты (заднее правое стекло или открыто или выбито, но осколков не видел)! рядом трое сотрудников МВД не ниже лейтенанта! видимо составляли протокол! один общался с парковщиком ,который в свою очередь звонил другому парковщику и говорил, чтоб их напарник пришёл и дал показания! время около 14.20
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

4. Вверх #164
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Вчерашние "подвиги" мэра г.Димитров, Донецкая область... (хоть и оффтоп - но про чиновников)

http://www.youtube.com/watch?v=i7njHNNPpGw&feature=player_embedded
    Последний раз редактировалось Gammy Bear; 09.10.2009 в 19:36.
    The client is always wrong

5. Вверх #165
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Это так неудобно, мухи там, а котлеты здесь. Что-то активизировались гайцы, около 19 на кругу первой черноморки даже стояла группа с автоматами, а тормознувший меня ранним утром гаец на мое возражение что причины остановки "проверка документов" не существует сказал что ведется отработка, правда так и не смог сказать какая. Кто в курсе?

6. Вверх #166
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Вчерашние "подвиги" мэра г.Димитров, Донецкая область... (хоть и оффтоп - но про чиновников)

страшно жить...

7. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для angelborn

Как он в таком состоянии завёл машину и тронулся с места вобще...

8. Вверх #168
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Как он в таком состоянии завёл машину и тронулся с места вобще...
    Очень просто-"автопилот" включился и поехал...
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

9. Вверх #169
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

И шо, не засадить ли такого в тюрягу? Пьяная сволочь...
    Власть придержащие достали уже крошить людей на дорогах((((
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

10. Вверх #170
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Я конечно не оправдываю водителя RAV-4, но скорее всего у него сдали нервы. Дело в том, ШО нет там никакого светофора для автомобилей, движущихся по Щепкина. Там светофор для автомобилей движущихся по Торговой, а по Щепкина только для пешеходов. Для автомобилей движущихся по щепкина действует только знак "Уступи дорогу". Самого часто раздражает, когда какой-то лось, купивший права по случаю, останавливается на пешеходный красный при отсутствии какого-либо движения по Торговой!
      Показать скрытый текст
    оффтоп

11. Вверх #171
    Есенька Аватар для Sundry
    Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    Да хватит этого Морозова тягать!
    У меня мать работает в тех краях, каждый день ездит, я иногда за ней туда езжу - и всегда одно и тоже - пешики не смотрят по сторонам вообще.ВООБЩЕ. Тупо ломятся на дорогу где попало,из-за деревьев.
    Я сам по Фонтанке езжу до 70 км/ч, так как во-первых машине не нравится дорога там ,а во-вторых жалко 300 гривен за превышение ещё и по такой конченой дороге. И всё равно - несколько раз на встречную уворачивался от выбегающих за маршруткой пешеходов.
    На месте Морозова мог оказаться любой, ЛЮБОЙ. И то,что конкретно ОН не успел среагировать абсолютно ничего не значит!!!Устал человек,может быть(я без сарказма!)
    Кто в этом сомневается - поедьте туда в 1)6 вечера в будний день 2) в 11 утра в выходные и вы всё поймёте, какой Морозов "убийца". Сами смотрите такими же убийцами не станьте..
    И правильно,что он будет доказывать свою невиновность, правильно.
    Хотя...нашим людям что.... Он же МАЖОР,чиновник-убийца.... На старой Ешке, блин,мажор
    Это оправдание?

12. Вверх #172
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от Sundry Посмотреть сообщение
    Это оправдание?
    Уставший человек на много хуже реагирует на обстановку, чем бодрый. Возможно был бы бодрым - смог бы среагировать резче или адекватнее на сложившуюся обстановку.

В конце концов - он же не на бардюр выскочил и догнал девушку, а ехал по дороге. Многие пешиходы до сих пор странно относятся к термину "Источник Повышеной Опасности", и думаю, что автомобилисты по этому поводу всегда готовы затормозить.

Каждый день встречаюсь на пешиходниках с людьми, которые в мою сторону, когда я к нему подъезжаю, даже не смотрят. Им пофиг, они бетонные, они идут по пешиходному переходу. А то, что могут отказать тормоза, могу словить гав, отвлекшись на другую сложную ситуацию, и так далее - их это не пугает... Жаль только, что некоторые из них понимают свою ошибку СЛИШКОМ поздно. Слишком поздно для того, чтобы решать - кто прав, а кто виноват. Девушку, к сожалению, не вернешь. Всё остальное уже не имеет значения.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

13. Вверх #173
    Новичок
    Всем привет! Это не Одесса,это Николаев.Многие там часто бывают.Прошу почитать комменты.Один из учатников ДТП непростой человек(водитель хюндая).На москвиче были одесские номера.

http://www.pn.mk.ua/articles/17242.html
    Последний раз редактировалось бессарабец; 10.10.2009 в 08:39. Причина: исправление ошибок,добавление фактов

14. Вверх #174
    Частый гость Аватар для БлондинкО

капец, он же там еле на ногах стоит, а в конце очень показательно сын (по виду на сыновей двое парней похожи) его погладил по щеке, типа "ничего, отмажем" имхо (

p.s. вообще странные вещи происходят, чиновники и их родня все чаще попадают в передряги с простыми смертными, с летальным или слишком плачевным исходом, полтергейст в стране орудует?
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от бессарабец Посмотреть сообщение
    Всем привет! Это не Одесса,это Николаев.Многие там часто бывают.Прошу почитать комменты.Один из учатников ДТП непростой человек(водитель хюндая).На москвиче были одесские номера.

http://www.pn.mk.ua/articles/17242.html
    там в комментах "за рулём "Hyundai Tucson " сидел СТАРШИЙ ИНСПЕКТОР УПРАВЛЕНИЯ ГАИ ОБЛАСТИ МАЙОР МИЛИЦИИ НЫРКОВ ЕВГЕНИЙ !!!" - этим все сказано если посмотреть на водителя москвича (обычный работяга), не повезло ему там в этот момент оказаться, был бы вместо хюндая жигуль то разошлись бы обоюдно скорее всего, а еще правильно девушка прокомментировала то что водитель москвича отказался от больнички, надо было ему все таки лечь, даже для своего же здоровья, судя по крови - проникающая рана в голове, опасны такие раны для головы, там и сортясение наверняка не слабое, на 3-й день может проявить себя, имхо

16. Вверх #176
    Новичок
    Цитата Сообщение от БлондинкО Посмотреть сообщение
    там в комментах "за рулём "Hyundai Tucson " сидел СТАРШИЙ ИНСПЕКТОР УПРАВЛЕНИЯ ГАИ ОБЛАСТИ МАЙОР МИЛИЦИИ НЫРКОВ ЕВГЕНИЙ !!!" - этим все сказано если посмотреть на водителя москвича (обычный работяга), не повезло ему там в этот момент оказаться, был бы вместо хюндая жигуль то разошлись бы обоюдно скорее всего, а еще правильно девушка прокомментировала то что водитель москвича отказался от больнички, надо было ему все таки лечь, даже для своего же здоровья, судя по крови - проникающая рана в голове, опасны такие раны для головы, там и сортясение наверняка не слабое, на 3-й день может проявить себя, имхо
    Добавлю то что знаю.Москвич был с одесскими номерами.Водитель хюндая обещал "урыть"не нравящихся ему оппонентов ..Когда попросили занести его слова в протокол,то сразу в ответ грубо-"что сильно грамотные ..."Водитель москвича в больнице,голову зашили,проблемы с ключицей.

17. Вверх #177
    Добавлю то что знаю.Москвич был с одесскими номерами.Водитель хюндая обещал "урыть"не нравящихся ему оппонентов ..Когда попросили занести его слова в протокол,то сразу в ответ грубо-"что сильно грамотные ..."Водитель москвича в больнице,голову зашили,проблемы с ключицей.
    тогда пусть вылежит 21 день и нанимает адвоката, иначе ему не выбраться из ситуации, схему ДТП он подписал? замеры на схеме все правильные? это очень важно для спорных ситуаций + пусть ищет свидетелей и собирает показания о том что заканчивал маневр на свой еще зеленый (даже если моргающий)

18. Вверх #178
    Новичок
    Цитата Сообщение от БлондинкО Посмотреть сообщение
    тогда пусть вылежит 21 день и нанимает адвоката, иначе ему не выбраться из ситуации, схему ДТП он подписал? замеры на схеме все правильные? это очень важно для спорных ситуаций + пусть ищет свидетелей и собирает показания о том что заканчивал маневр на свой еще зеленый (даже если моргающий)
    Не знаю точно подписал или нет,но думаю что подписал ,а замеры вряд ли перепроверяли(.

19. Вверх #179
    Не знаю точно подписал или нет,но думаю что подписал ,а замеры вряд ли перепроверяли(.
      Показать скрытый текст
    офф

20. Вверх #180
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    Неужели "признание вины+возмещение ущерба+по тихому замять у ментов" выйдет дороже,чем "подкуп левых свидетелей+полноценная отмазка по полной программе"? Или признать вину по понятиям взападло? Объясните мне....
    Ну, про вопросы морали и совести я промолчу.) А то засмеют.
    сам не могу понять - сталкивался.
    вместо того, чтобы сразу дать 500$ и забыть -
    тратятся колоссальные усилия - один суд - аппеляция - второй - проскочила
    стоило тратить на это 5 лет жизни?
    я бы не тратил ...

Закрытая тема
Страница 9 из 99 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права