|
ага вообще не колется - жалко что перестали завосить - сейчас в антоху зайдешь - один Китай- аж плакать хочется
Мой ребенок носил обувь Суперфит Гор-текс,Геокс,Экко Гор-текс.Самой лучшей оказались Экковские ботинки-непромокаемые и реально!!!тёплые даже при минус температуре и сильных морозах.В один и тот же день одевали Экко и Суперфиты;в Суперфитах ножки холодные,в Экко горячие.
Почитав отзывы, все-таки виню во всем обувьМы тоже в любой мороз только тонкие колготки надеваем, в других ножка просто не пролазит. Я уже смирилась с Суперфитами, ноги в конце-концов не такие уж ледяные (у меня и мужа гораздо холоднее), просто если мороз сильный, стараемся малого выбегать по полной, чтоб не стоял
В конце-концов, он не жалуется - значит, ему нормально. Он по дому босиком бегает - тоже ноги холодные всегда
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
У нас Суперфиты не пошли(правда носили 1,5 года назад)-то теплые ноги,то холодные ноги,чтоб не мучаться купили Геоксы и проблема исчезла-всю зиму в них было тепло и сухо.Суперфиты одевали на смену только до 0 градусов,ниже 0 уже ноги начинали охлаждаться,я думала,что нам какие-то неправильные Суперфиты попались и с тех пор на зиму эту фирму не рискую покупать.
Россия должна быть разрушена (с)
Купила суперфиты себе когда были заносы(в цигейке 5 минут и ног не чувствовала).Очень довольна -ноги были теплые и сухие.А когда все растаяло,специально меряла лужи самые глубокие-ничего не протекло.А в коже в таких условиях не походишь.
У нас тоже в суперфитах ноги холодные, даже на теплый носок,была неприятно удивлена,говорят же они термо и так расхваливали,лучше бы взяли ecco.Вот в термокомбенезоне reima, если тепло так тепло,даже не всегда подстежку одеваем!
Я их и хотела покупать,не знаю зачем повелась на эти суперфиты.
Я продолжаю наблюдение за нашими Суперфитами
Вчера 4 градуса мороза, мы час бегаем по площадке с мячом, приходим домой - ноги горячие. Ура - оказывается, надо просто больше двигаться.
Выходим вечером - тот же мороз, тот же час, и тот же мяч. Возвращаемся - ноги холодныеЯ опять в недоумении
![]()
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
у нас columbia- термо,классная обувь и подешевле экковских(60 у.е).
Последний раз редактировалось Люляsha; 21.01.2010 в 11:18.
Подскажите, чьи детки носили зимой шапки Reima tek, не мерзнет головка?
Социальные закладки