Тема: Некомпетентные "специалисты"

Ответить в теме
Страница 9 из 57 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1121
  1. Вверх #1
    Коррумпированная звэрюга

По умолчанию Некомпетентные "специалисты"

Отзывы заказчиков о специалистах.
    Желательно с фотофактами.
      Показать скрытый текст
    Правила темы

Администрация форума ни в коей мере не является арбитражем в спорах и разногласиях пользователей.
    ВНИМАНИЕ!
    Администрация форума не несет никакой ответственности за достоверность, качество и гарантии по услугам и товарам предлагаемым посетителями и не вступает в разрешение споров на эту тему. Все юридические, морально-этические и финансовые взаимоотношения продавец-покупатель решаются ими только между собой самостоятельно.
    Последний раз редактировалось Кац; 15.08.2019 в 11:23.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #161
    Новичок
    Цитата Сообщение от Саня 78 Посмотреть сообщение
    https://youtu.be/fuNqmT0EuUE
    Эту плитку ложил некий Руслан, живущий (снимает) где-то на Паустовского, возле железной дороги. Которого, кстати, я и привел (на свою голову) на этот объект.
    Его телефоны: 093 849 76 86, 096 557 19 76, 063 112 11 02, e-mail: fantom_r <[email protected]>,
    ЛЮДИ, будьте внимательны!!! Не давайте БОЛЬШИЕ СУММЫ авансом. Особенно ГАСТРАБАЙТЕРАМ (молдаване, приднестровцы, западенцi)
    Насчет этого Руслана, кстати, актуально и правдиво. Не посмотрел я вовремя данную тему и лоханулся с этим мошенником. Со своей вечной темой о больных детях выманил у моей супруги, тоже недавно родившей, авансом крупную сумму, а потом начал поднимать цены и пересчитывать каждый раз работы. Считал все, каждый пук, лишь бы выйти на эту сумму. Будьте внимательны, не повторяйте моих ошибок!!! Из-за этого подонка ремонт задержался на полгода и радостное ощущение от переезда в свежеотремонтированную квартиру было ОЧЕНЬ СИЛЬНО омрачено.
    Последний раз редактировалось pogoralex; 20.10.2016 в 07:47.

3. Вверх #162
    Частый гость Аватар для Саня 78
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Сейчас нет таких цен "100" а тем более замки. Вы что перезвоните узнайте. Я узнавала. И знаете уже страшно может это домушники под видом строителей? Какой мастер бросит инструмент и поткряется да еще отвечвть не будет, как забрал ключи?
    Может случилось чего? Случаи разные бывают...

Цитата Сообщение от pogoralex Посмотреть сообщение
    Насчет этого Руслана, кстати, актуально и правдиво. Не посмотрел я вовремя данную тему и лоханулся с этим мошенником. Со своей вечной темой о больных детях выманил у моей супруги, тоже недавно родившей, авансом крупную сумму, а потом начал поднимать цены и пересчитывать каждый раз работы. Считал все, каждый пук, лишь бы выйти на эту сумму. Будьте внимательны, не повторяйте моих ошибок!!! Из-за этого подонка ремонт задержался на полгода и радостное ощущение от переезда в свежеотремонтированную квартиру было ОЧЕНЬ СИЛЬНО омрачено.
    И номера все те же?
    Не рой яму другому - используй ту, которую он вырыл для тебя...

4. Вверх #163
    Новичок
    Может и правда, обстоятельства

5. Вверх #164
    Частый гость Аватар для Саня 78
    Цитата Сообщение от Moros 26 Посмотреть сообщение
    Может и правда, обстоятельства
    Насчет Руслана? Не-не-не...
    Не рой яму другому - используй ту, которую он вырыл для тебя...

6. Вверх #165
    Новичок Аватар для Виталий Фурцуман
    На будущее можно сказать одно!!!как ранее был разговор что фирма это гарантия!? В каждой ремонтно-строительной компании есть штат бригадир со своими бригадами опять же со стороны.
    Как они туда попадают?))) Нет не под 10% как многие могли подумать,а при начале сотрудничества бригадир золотит руку генподрядчика на сумму весьма впечатляющую в долларах (как подношение) на что в ответ бригадир получает заказы элитного варианта где названная сумма в долларах для заказчика приемлема....Так вот те бригады которые работают под данным бригадиром проходят тщательный отбор обучение и т д ( к примеру мастер не вышел на работу и не предупредил....моментально уволен,накосячил в работе первый раз выговор с выщитыванием материала при повторе ситуации уволен,пришел с перегаром уволен и т д...а все потому что бригадир уже откинул денег и понимает что работа которая ему предоставляется должна быть выполнена в соответствии всех норм иначе больше работы он не увидит....и слава пойдет по верхам города такая что мало не покажется ( это все к тому вопросу где отличные мастера,соблюдение сроков ,соблюдение всей технологии вплоть до влажности воздуха на момент работы!!я понимаю конечно что это другой уровень жизни в плане цен, но даже в данной отрасли все устроено как в магазине так как есть руки дорого стоящие +мозги и отвецтенность и наоборот! Фирма не даст вам гарантии не в этом суть устройства ,а выстроено так что бригадир не захочет терять такую работу где в среднем он зарабатывает от 3000$ в месяц поэтому и работа выполняется идеально и обслуживается как полагается!!! Как то так выглядит эта кухня (желаю чтоб вы не видели гнилых работников и приятных всем ремонтов)

7. Вверх #166
    Новичок Аватар для Zirochka
    Никому не рекомендую утеплять свои дома с помощью http://forumodua.com/showthread.php?t=2013625&page=9 и еще 1 их тема http://forumodua.com/showthread.php?t=2457923 в прошлом году утеплила с их помощью квартиру. Сейчас начали ремонт и обнаружили что один из углов течет. На стыке с соседкой отошел пенопласт. Все покрылось плесенью, но они категорически отказываются приехать даже посмотреть не то что устранить свои косяки. Предложили подождать 2 недели и возможно они приедут. То есть мне нужно остановить ремонт,жить в руинах и ждать их соизволения приехать. При этом утверждают что ничто не вечно и гарантии как оказывается уже нет. Так что до свиданья, в общем мой совет всем берите тех кто заключает договора, и дает гарантию на работу, а не на словах приедем исправим. В теме то у них указано 5 лет гарантии. А по телефону оказалось год прошел , мы не виноваты, гарантии нет, хотя а их теме указано 5 лет гарантии.
    Последний раз редактировалось Zirochka; 10.11.2016 в 18:19.

8. Вверх #167
    Посетитель Аватар для Долгорукий
    Цитата Сообщение от Zirochka Посмотреть сообщение
    Никому не рекомендую утеплять свои дома с помощью http://forumodua.com/showthread.php?t=2013625&page=9 и еще 1 их тема http://forumodua.com/showthread.php?t=2457923 в прошлом году утеплила с их помощью квартиру. Сейчас начали ремонт и обнаружили что один из углов течет. На стыке с соседкой отошел пенопласт. Все покрылось плесенью, но они категорически отказываются приехать даже посмотреть не то что устранить свои косяки. Предложили подождать 2 недели и возможно они приедут. То есть мне нужно остановить ремонт,жить в руинах и ждать их соизволения приехать. При этом утверждают что ничто не вечно и гарантии как оказывается уже нет. Так что до свиданья, в общем мой совет всем берите тех кто заключает договора, и дает гарантию на работу, а не на словах приедем исправим. В теме то у них указано 5 лет гарантии. А по телефону оказалось год прошел , мы не виноваты, гарантии нет, хотя а их теме указано 5 лет гарантии.
    В народе говорят "Дешёвая рыбка-ху..вая юшка". Если "специалист" на работе, связаной с повышенным риском, своевременно обновляет дорогостоящее снаряжение, проходит курсы доподготовки, имеет все соответствующие разрешения и добросовестно платит налоги. Он априори не сможет компенсировать всех затрат на всё это, разве что сворует (сэкономит) на материале, т.е. работа будет некачественной,- халтура. По этому делюсь из личного опыта, не стоит экономить, если хотите качество и гарантию.
    Мне Вас искренне жаль. Пригласите хотябы мастера для заделки этих "карманов, в которые заходит вода", а если они пенопласт не клеили на смесь, а просто прибивали дюбелями (тут всё намного хуже-не исправить косяк)....поставьте снизу ограду, что бы избежать несчастных случаев.

9. Вверх #168
    Новичок Аватар для Zirochka
    Цитата Сообщение от Долгорукий Посмотреть сообщение
    В народе говорят "Дешёвая рыбка-ху..вая юшка". Если "специалист" на работе, связаной с повышенным риском, своевременно обновляет дорогостоящее снаряжение, проходит курсы доподготовки, имеет все соответствующие разрешения и добросовестно платит налоги. Он априори не сможет компенсировать всех затрат на всё это, разве что сворует (сэкономит) на материале, т.е. работа будет некачественной,- халтура. По этому делюсь из личного опыта, не стоит экономить, если хотите качество и гарантию.
    Мне Вас искренне жаль. Пригласите хотябы мастера для заделки этих "карманов, в которые заходит вода", а если они пенопласт не клеили на смесь, а просто прибивали дюбелями (тут всё намного хуже-не исправить косяк)....поставьте снизу ограду, что бы избежать несчастных случаев.
    Спасибо уже пригласила. Они кстати не были "дешевой рыбкой"... повелась на отзывы в теме. Все дальнейшие действия только через договор. Форум это хорошо, но как показала практика, без бумажки ты какашка ((

10. Вверх #169
    Новичок Аватар для Добро-желатель

По умолчанию БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ

Тищенко Александр 44 года проживает с его слов на Щепкина телефоны 0679862928 и 0987449033, напарник Сергей 28 лет прописки не имеет проживает в общаге возле Ивановского моста 0974746045 на форуме проходил как moros 26, если встретится гоните в шею и не пускайте за порог иначе будете ограблены как я.
    НЕ ДОВЕРЯЙТЕ вкрадчивому голосу этого Александра на деле он не строитель, а мошенник, аферист. На горьком опыте знаю, что надо не стесняться, а смотреть документы таких людей кого пускаете в дом и кому доверяете немалые средства на ремонт. Может таким Сашам не так повадно будет. Нашли меня через форум, произвели нормальное впечатление. Саша представился прорабом -вся бригада Серега подсобник. Первые два дня приходил с утра. Произвели демонтаж сантехники начали устанавливать новую. По окончанию установки труб я расплатилась и даже за неустановленных 6 точек вперед, так как собиралась с ними и дальше работать. Видя, что я довольна работой, попросил написать хороший отзыв-я написала. Отзыв очень понравился и он уговаривал меня, чтоб я регулярно писала такие отзывы с разных адресов. Если встретите такие отзывы о нем -знайте, что они гроша ломаного не стоят. Ну а потом началось-выпросил аванс 3900 грв. Дала. После этого под разным предлогом не приходил на работу- ДР тещи, праздник, законные выходные, личные дела. А если приходил, то 2 часа поработав уходил, за 5 недель положено на пол 18 м плитки и 12 на стену в туалете, положено плохо, на фото видно, что работа не закончена. Пока клал плитку постоянно выпрашивал авансы и еще получил денег в общей сложности на 3640 грв. Еще перед началом ремонта, как -то очень доверительно сказал, что я не торопилась с покупкой материалов, что у него мол есть возможность взять на складе все по оптовым ценам, а в больших объемах это приличная экономия- только дайте деньги. В итоге то, что было куплено составляло сумму по ценам любого рынка в два раза меньше, то есть около двух тысяч получил четыре тысячи. И таких доставок с выдачей денег на руки было две. В процессе нашей работы предложил свои услуги по установке натяжного потолка и встроенной кухни-взял деньги 5700 грв, когда я попросила документ, квитанцию на оплаченные мною кухню, потолок он сделал оскорбленный вид и сказал, а что разве между нами есть недоверие7 Получилось, что я еще и обижаю честного Сашу. Рассказывал, что на таможне у него свои люди которые конфискованный товар на технику продают за полцены-только дайте денег он все устроит. Также может в рейс отправить стоит сущие пустяки ему заплатить. Никаких замечаний по работе не воспринимает- начинает кричать -его даже не смущало, что я старше по возрасту его матери. В итоге смылись в тихоря как воры забрав инструменты поскольку имели ключи от квартиры. Встретится со мной было стыдно-знали, что напаскудили. Телефоны не отвечают. Ждала неделю, чтоб хотя бы ключи отдали. Но, увы. Честные люди не крадут ключи от чужих квартир. Хотя о какое честности тут говорить, послсе всего изложенного.
    Изображения

11. Вверх #170
    Посетитель
    Есть предложение делать фото работников перед началом работ.Или фото паспорта.Заодно брать расписки за полученные денежные средства.
    Народ должен знать *героев* в лицо.Ник и телефон можно поменять.а так факт на *лицо*. Да и легче доказать не чистых на руку людей.

12. Вверх #171
    Цитата Сообщение от vlaodessa Посмотреть сообщение
    Есть предложение делать фото работников перед началом работ.Или фото паспорта.Заодно брать расписки за полученные денежные средства.
    Народ должен знать *героев* в лицо.Ник и телефон можно поменять.а так факт на *лицо*. Да и легче доказать не чистых на руку людей.
    Поддерживаю полностью-была и у меня такая мысль о расписке и фото, но мое чувство такта, чтоб не дай бог обидеть человека недоверием обернулось мне большими материальными и моральными потерями. Так что всем потенциальным заказчикам советую страховаться таким образом. А не то наша чрезмерная доброта плодит подомных проходимцев, которые идут не работать, а как бы кинуть людей на деньги. И не доверяйте разговорам подобных людей, что что мол бывают нехорошие люди, которые позорят честное имя рабочего человека разводя заказчика на деньги и что эти деньги им боком выдут. Эти разговоры чтоб усыпить Вашу бдительность-а поступят они именно так -я через это прошла.

13. Вверх #172
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Добро-желатель Посмотреть сообщение
    Поддерживаю полностью-была и у меня такая мысль о расписке и фото, но мое чувство такта, чтоб не дай бог обидеть человека недоверием обернулось мне большими материальными и моральными потерями. Так что всем потенциальным заказчикам советую страховаться таким образом. А не то наша чрезмерная доброта плодит подомных проходимцев, которые идут не работать, а как бы кинуть людей на деньги. И не доверяйте разговорам подобных людей, что что мол бывают нехорошие люди, которые позорят честное имя рабочего человека разводя заказчика на деньги и что эти деньги им боком выдут. Эти разговоры чтоб усыпить Вашу бдительность-а поступят они именно так -я через это прошла.
    В точку!!!!!! Все безрукие Кидалово сначала обосрут предыдущего мастера, а потом говорят типо есть Бог на свете или это все потом аукнется или выйдет боком ТОЧНО!!! Заученные фразы однотипные. По ним уже можно прощаться с "мастером" сразу. Сначала они как правило обосрут весь ремонт , который делали до них , всех других - я бы сделал лучше. Потом делает в 100 раз хуже

14. Вверх #173
    И еще - всех придурков и козлов я нашла на Одесском Форуме. Складывается впечатление что тут и собрались все аферюги. Люди почему иногда замалчиваете огрехи,чтоб другие обжигались?

15. Вверх #174
    Ольга права, ошиваются на форуме в основном такие горе специалисты за редким исключением, а нормальные работают потому, что их рекомендуют, как настоящих спецов. А замалчивать нельзя- их плодится, как блох на собаке и мы заказчики этому способствуем. А потом обязательно кто-то да попадется такому и пострадает материально. Доходило до смешного-он то есть Тищенко александр не сумел посчитать кол-во плитки на площадь 12 квадратов, мною было посчитано и куплено правильно, но он заявил, что не хватает полутора квадратов. В ИТОГЕ ПЛИТКА оказалась лишней, именно эти полтора квадрата. Потерянное время на поездку за плиткой и выброшенные деньги.

16. Вверх #175
    Постоялец форума Аватар для alexwurz
    И еще - всех придурков и козлов я нашла на Одесском Форуме. Складывается впечатление что тут и собрались все аферюги. Люди почему иногда замалчиваете огрехи,чтоб другие обжигались?
    И тут, как говорится, Остапа понесло... придурки, козлы, собрались все аферюги... После подобных слов начинает складываться впечатление что не только мастера вам попались плохие, но и вы сами тот еще "подарочек"

17. Вверх #176
    Цитата Сообщение от alexwurz Посмотреть сообщение
    И тут, как говорится, Остапа понесло... придурки, козлы, собрались все аферюги... После подобных слов начинает складываться впечатление что не только мастера вам попались плохие, но и вы сами тот еще "подарочек"
    может и подарочек, пол ламинат - стал "гуляет" по все квартире - делали зимой сразу после нового года, и после этого мастера я еще и вызывала сантехника на трубы в кладовку - т.к. он задел, зато визгу и истерики - было - что я его пытаюсь разести на бабки, он же прибивал плинтус по все квартире - капец отдельный - где-то треснут, где-то сразу отошел,
    откосы - все потрескались - разве что сносить заново,
    про ванну даже писать страшно - выставлена не по уровню, в раковине булькает при смыве унитаза, воняет канализацией - до этого не воняло, плитка не по 90 градусам - в том смысле ни одна угловая полка не встала на прежние места, плитка идет вкривь вкось даже рисунок, швы крошаться и не белые а вперемешку с церризитом, серые и страшные - если очень надо фото я выложу, ремонт холодильника который клеили - моментом наверное некоторые места, я и сама бы так клеила, еще и куча претензий
    продолжить дальше? да конечно , я не подарочек, деньги всем заплатила до копейки, а каждый день желаю счастья и здоровья им, процветания и побольше клиентов
    ЭТО ВСЕ КОЗЛЫ исключительно с ОДЕССКОГО ФОРУМА

18. Вверх #177
    Новичок Аватар для xYXYx
    может и подарочек, пол ламинат - стал "гуляет" по все квартире - делали зимой сразу после нового года, и после этого мастера я еще и вызывала сантехника на трубы в кладовку - т.к. он задел, зато визгу и истерики - было - что я его пытаюсь разести на бабки, он же прибивал плинтус по все квартире - капец отдельный - где-то треснут, где-то сразу отошел,
    откосы - все потрескались - разве что сносить заново,
    про ванну даже писать страшно - выставлена не по уровню, в раковине булькает при смыве унитаза, воняет канализацией - до этого не воняло, плитка не по 90 градусам - в том смысле ни одна угловая полка не встала на прежние места, плитка идет вкривь вкось даже рисунок, швы крошаться и не белые а вперемешку с церризитом, серые и страшные - если очень надо фото я выложу, ремонт холодильника который клеили - моментом наверное некоторые места, я и сама бы так клеила, еще и куча претензий
    продолжить дальше? да конечно , я не подарочек, деньги всем заплатила до копейки, а каждый день желаю счастья и здоровья им, процветания и побольше клиентов
    ЭТО ВСЕ КОЗЛЫ исключительно с ОДЕССКОГО ФОРУМА
    Дерьмо притягивает дерьмо. Оля, у Вас такая карма, да..., Вы ищите больше проблему в себе самой).

19. Вверх #178
    Цитата Сообщение от xYXYx Посмотреть сообщение
    Дерьмо притягивает дерьмо. Оля, у Вас такая карма, да..., Вы ищите больше проблему в себе самой).
    Обязательно, сяду и поищу

20. Вверх #179
    Частый гость Аватар для Мишанчик
    ....а я от своих"доброжилателей"сбежал,подарив им 1085 гр.Посмотрел,что третий день не спешат рассчитываться и решил.что лучше с умным потерять,чем с этими......найти.Штукатурка ванной ушла им в подарок.Можно было бы написать в"непорядочные заказчики".Но мой принцип--ни к чему не прикасаться и не завоняешься.Пусть подавятся.Хотя моя у них работа в прошлом году прошла очень гладко.
    У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.

21. Вверх #180
    Посетитель Аватар для OPTIMIST21
    Обязательно, сяду и поищу
    Я Вас прекрасна понимаю, мои родители уже лет 5 делают ремонт в своем доме и всегда выскакивают такие бока. Долго мне рассказывали как им невезёт с строителями. Я также долго объяснял поэтапность оплаты работ. Года два они наступали на одни и теже грабли. А оказывается все очень просто. Не какой оплаты пока не зделанна хоть часть работы: зделали стяжку в одной комнате, если все устраивает, расчитали если просят и так по всем работам. И самое главное, ни когда не каких денег на перед за работу которую не зделали. А если работа выполнена и вас не устраивае качество и при этом испорчен материал, то это дело каждого платить или не платить. Цена за работу обсуждать до начала работ, желательна записать на бумаге и подпись, если много пунктов. Доп оплата в процессе работ, также обсуждать до начала работ.

Ответить в теме
Страница 9 из 57 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя