а многие тут иначе говорили и в наш адрес кидались словами,мол у нас зависть ,а ведь мы наоборот пытались предупредить людей(((
|
а многие тут иначе говорили и в наш адрес кидались словами,мол у нас зависть ,а ведь мы наоборот пытались предупредить людей(((
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
... Ценой за метр квадратный купили людей. Это из пословицы: Дешевая рыбка, понятно какая юшка.
А люди, купившие квартиры, конечно надеются на лучшее и находят все возможные оправдания для застройщика.
Но на 6-й Фонтана стройка идёт очень шустро......
Сегодня узнала новости из газовой службы Одессагаз (мои источники), которые наверное мало кого обрадуют. Действительно, о скором подключении дома в Крыжановке к газовым коммуникациям речь не идет. На самом деле они в газовую службу даже еще заявку на присоединение к газовым сетям и на технические условия не подавали. А если и подадут может быть когда-нибудь, то подключение происходит не быстро. Как бы зима не застала вас в холодных неотапливаемых квартирах![]()
Кстати, там же узнала, что такая же ситуация с газом и в ЖК "Золотая эра".
Строят смотрю с качественных строительных материалов кирпич панорама интересная
думаю, панорама будет не на первом месте, если не будет необходимых первостепенных условий для жизни в многоэтажке - свет, газ, вода ...
Да всё там будет нормально. И коммуникации, и всё остальное... всё будет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Живу в Английском домике напротив этой стройки. И хочу сказать, что ничего там "нормалёк" не будет, потому что фундамент должен на сваях стоять (сейсмическая зона), а у НК фундамент как такого нет (просто бетонная заливка). стройка как я наблюдала ведётся на генераторе, соответственно свет проводить там никто и не собирается. Или вы думаете, что строя на генераторе себестоимость электроэнергии у которого в раз 10 выше чем от стационарной линии застройщик в конце скажет Да будет свет))). Или НК нашёл в дворике нефть дармовую и добывает её (клондайк). За газ вообще молчу. Очередной не дострой, а потом будут улицу перекрывать и кричать, какое государство плохое, недастраивает президент, не смотрят на проблему инвесторов. К стати судя по отзывам в группе вк НК они уже сдачу пропустили
Ну недострой уже седьмой этаж гонит)))
Откуда такая ненависть?
Рисковать не стоит. Я тоже чуть не попалась на эту удочку. Схема в точности как у Мавроди. На выходе, реальная рулетка. Первые могут проскочить, остальные застрянут и без денег и без жилья. Я почти уже договор подписала, но добрые друзья отговорили. Подписывать должны были с доверенным лицом, у которого доверенность заканчивается через месяц после подписания. Даже претензий предъявить будет не к кому. Такая схема. Я уже не говорю о том, что объектов тьма, а сдан один дом в Хмельницком... Все(((
100% кидалово. изначально многие об этом говорили
В такое непростое время всякое бывает
Последний раз редактировалось Одтранс; 11.07.2015 в 21:13.
Завозили строительные материалы в первую секцию ЖК Набережный Квартал стройка работает краны вроде двигаются, цена шикарная если строят по такой цене молодцы, а те кто строят дороже или маржу ш карную имеют либо НК демпингует что также не запрещено. Утки по осени считают
Социальные закладки