|
Andy, может перед тем, как вступать в дискуссию стоит ознакомиться с основными фактами
Труханов подчеркнул, что все работы по благоустройству трассы будут финансироваться за счет внебюджетных средств.
так почему вы решили, что "мифические" спонсоры вкладывают личные "мифические" миллионы и "мифически" вырубят "мифические" миллионы деревьев? какие слушания должны быть на ремонт тротуара? по Немо и парковке да, нужно смотреть и выяснять, что они там собрались воротить, этих, если не поймать, то все заасфальтируют, а ТЗ нужно ремонтировать и благоустраивать.
Andy,ну я не понимаю!Твоя задача в этой теме сформулировать положительное общественное мнение??
Так в теме про Аркадию этим же занималась Елена Орлова.
И шо мы увидели в результате?
Галимый наспех положенный бетон,не переживший первый дождь.
А главное,тот проект-картинка,шо показывали общественности,кардинально отличалась от итого.
Неужели ты наивно веришь,что в случае с трассой здоровья будет по другому???
ну так а чего дальше не цитируете? и где в цитате о том, что единственный спонсор Немо?
и почему эту фразу мера цитируете и ей верите, а фразы выше отвергаете?Среди возможных «спонсоров» городской голова видит предприятия, которые ведут деятельность в береговой полосе, в интересах которых — наличие современных приличных туалетов в зоне отдыха.
Двойные стандарты? что не так в абзаце выше?Городской голова Геннадий Труханов, который взял слово на заседании, подчеркнул, что считает благоустройство Трассы Здоровья первым шагом в наведении порядка на прибрежной территории. По словам мэра, заказчики и разработчики Генплана наконец смогли учесть мнение граждан, и зеленая полоса вдоль побережья все-таки станет единой и крупнейшей в городе парковой зоной.
Труханов особо отметил, что речь ни в коем случае не идет об открытии трассы для автомобильного движения. Дорога по-прежнему останется местом прогулок и активного отдыха. Исключение составят экологически чистые электромобили, которые и сейчас развозят туристов и экскурсантов, а также автомобили скорой помощи и пожарной службы, которые должны иметь быстрый доступ к пляжам. Для этих целей будет выделена одна полоса, а разъезжаться машины будут, скорее всего, с помощью специальных «карманов». Технологический транспорт (например, мусоровозы) будет работать на трассе с двух до четырех часов ночи.
"Среди возможных «спонсоров» городской голова видит предприятия, которые ведут деятельность в береговой полосе, в интересах которых — наличие современных приличных туалетов в зоне отдыха."
ну так а почему нельзя просто построить эти самые новые туалеты, ввинтить лампочки, посадить новые деревья, при этом не трогая то что есть?
моя задача в теме высказать свою точку зрения на мусорник, который называют громким именем "трасса здоровья". что касается аллеи, то аллея сдана в аренду на 49 лет, ее реконструкцией занимался арендатор. мое мнение по аллее известно и озвучено в теме - договор аренды расторгнуть за нарушение проекта и вернуть аллею городу. В случае с ТЗ я наивно верю, что будет по другому и город учтет ошибки аллеи.
Последний раз редактировалось Max82; 16.11.2014 в 12:16.
И что с того? Труханов что, даёт персональные гарантии, как Аднан Киван?))))))ха ха ха
И что это за фирмы, в интересах которых построить новые сартиры в зоне отдыха?
Теперь опять со вкусом ананаса
Будь DICK.
Будь NEISTOV.
В них сейчас ни кто не верит, а если предположить, что взамен на эту "благотворительность" они получат таки выгоду, но в другом. Не касаемо ТЗ. Не обязательно же на склонах местечко получить, у нас пока еще хватает лакомых уголков Одессы.
P.S. "Поэтому-НЕ ПОВЕРЮ в БЕСКОРЫСТНЫХ ИНВЕСТОРОВ" - 100% присоединяюсь!
На тех же туалетах и стоянке не плохо за сезон поднять можно!
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Нужно будет выучить!!!
Да понятно, что просто так ни кто ни чего не сделает и пальцем не шелохнет! То, что все "инвесторы" поимеют выгоду - это однозначно. Вот какую, вариантов множество. Если речь идет о тех, кто уже занимается бизнесом на побережье, возможно, за их участие людям пообещали какие либо послабления....Хотя.... Может просто добровольно принудительно, за возможность там же и продолжать работать.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Что там сейчас, кто-нибудь знает? Я сегодня на весь день занята, никак.
Вот что пишет Леня Штекель (только что):
В отличие от «Немо», где, по-видимому, стройка действительно принадлежит лишь депутату Кисловскому, и он был не готов пойти на жесткие меры в ответ на акцию общественных активистов, то на ТЗ ситуация была совершено иной.
Если возле «Немо» появился собственник, и начались хоть какие-то, но переговоры, то на ТЗ приехал только руководитель якобы этой самой «Народной варты» и речь шла лишь о силовом противостоянии, а не о «благоустройстве» «Трассы Здоровье».
С самой «Народной Вартой» остается масса вопросов.
Во-первых, кое-кто из общественных активистов, в том числе и Денис Плаксиенко, который вел переговоры, заявили в ФБ, что речь идет о группе «Гепард», а те, с кем я говорил, видели удостоверения «Народной Варты».
Во-вторых, некоторые говорят, что этот самый «Гепард» участвовал в знаменитых событиях возле Консульства России, где была ярко выраженная провокация против активистов Майдана (июнь этого года), после которой Игорь Палица позвал Геннадия Труханова на встречу с общественностью, на которой было обещано сотрудничество Геннадия Труханова и общественности Майдана. Все это закончилось через два месяца, в августе. Но в ходе разговоров о сотрудничестве, тихо умерли споры о том, кого именно представляла группа «Гепард» у Консульства России. И вот теперь это вопрос встал вновь. Только теперь уже по «Трассе Здоровья». И опять, судя по тому, как вела себя милиция, у этой самой «Народной Варты» и\или «Гепарда» очень высокая «крыша».
В-третьих, мой знакомый, высокопоставленный милиционер, сообщил, что это не трухановская структура – «Народная Варта», а чья, он говорить не хотел.
В-четвертых, Сегодня утром строительные работы на «Трассе Здоровья» продолжились, а пресс-конференция, которую вчера лично под камеру обещали высокие милицейские чины, так и не состоялась. По словам Владимира Шаблиенко – главы управления по связям с общественностью ОБЛУВД, будет краткая информация на сайте по вчерашним событиям.
Я думаю, если мы узнаем, кто «крышует» «Народну варту», то мы узнаем, и кто стоит за «благоустройством» «Трассы Здоровья». Но отметим лишь одно: этот человек посчитал возможным наплевать на протест активистов, невзирая на вчерашние столкновения, и уже прямо сразу после них, продолжил работы.
И пока что-то не слышно, чтобы глава обладминистрации снова позвал Майдан на разговоры. По-видимому, одного пострадавшего им мало. И, судя, по вчерашним действиям «титушек», эти люди готовы на столкновения сил. Так что мы на пороге реальной войны в городе."
"
Ув.Микеланжело:не только для "ЯХТСМЕНОВ",но и для "ВЕЛОСИПЕДИСТОВ".Вы обратили внимание на фото "ВЕЛОСИПЕДИСТОВ,которые приехали "ПОДДЕРЖАТЬ" реконструкцию Т.З.Странно,что ГЭна не приехал с детской машинкой на канатике,не взял с собой лопатку,что бы делать пасочки.
вроде по одной трассе гуляем, а впечатления разные... погуляли сегодня, удостоверились в необходимости приводить трассу в порядок.
1. трасса изначально не задумывалась, как пешеходная, это была сугубо технологическая дорога для строительства берегоукрепительных сооружений, поэтому пешеходная часть узкая.
2. померял ширину трассы в районе пляжа пограничников от дерева до дерева - 11 метров
3. ширина части дороги, по которой сейчас гуляют пешеходы - 2 метра
4. ширины велосипедной дорожки не хватает, едущие парами гарантированно едут по пешеходной части.
5. кругом ямы, трещины, выпуклости и т.д.
6. дошли почти до отрады, почти нигде вдоль обочин нет деревьев - или кустарник хаотичный или одиночные кривые деревья
7. отойти от дороги в "парковую зону" невозможно, все наглухо заросло кустарником и самосевом
8. моря не видно из за заборов и прочих строений
9. на самом берегу ад и кошмар, все в хлам убито и запущено, спуски к воде разломаны или перекрыты заборами.
чуть фоток
видно, что люди и велосипеды не помещаются, люди ходят по велодорожкам, велосипеды лавируют между людьми.
пешеходные дорожки заброшены и загажены
деревьев на обочинах почти нет
Вобщем мне пофиг кто и за какие деньги наведет там порядок и сделает красиво, но если таки сделают, не смотря на истерики адептов церкви "вечной грязи", то я буду безмерно этому рад и готов простить появление нескольких мафов и платных туалетов.
только что с велопрогулки по ТЗ
со стороны хуторка идут работы, прокапывают заброшеную и замусореную пешеходную тропу, укладывают новые бордюры засыпают щебень, кустарники чистят, между тропой и тз барьер из кустиков
одним словом красота,
вот бы один км сделали как задумано чтобы народ глянул
вообще если все сделают то будет супер
и по ссылке выше фоторепортаж о том нужно ли, категорически НУЖНО !
Последний раз редактировалось X3M; 16.11.2014 в 16:42.
Andy, знаете , а ведь вы уже сами ответили на все вопросы ...
Город не будет учитывать уже совершённые ошибки на аллее .... так как абсолютно не считает , что на аллее вообще есть ошибки . Там всё зашибись!В случае с ТЗ я наивно верю, что будет по другому и город учтет ошибки аллеи
Если честно , то в самом начале с реконструкцией аллеи , я тоже в какой-то момент начала "наивно верить" , что всё будет хорошо . Притом меня убедил в этом человек ,тут на форуме, который тоже свято верил в "замечательный проект" ...но увы....
С ТЗ здоровья будет всё так же .... ну не умеют у нас правильно расставлять приоритеты , не умеют у нас учитывать многие факторы ,когда на горизонте видят деньзнаки ...
Пы.Сы. если не смогли нормально положить плитку , Вы думаете смогут нормально заасфальтировать ? Я не верю... Пусть просто нормально дороги в городе сделают , а не латки накладывают , которые на 5 см выше уровня дороги ....
После Аркадии ... доверия нет ....
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Социальные закладки