Тема: ООО "Ренессанс-С" - обсуждение

Ответить в теме
Страница 9 из 30 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 583
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для Belcka
    Мне тоже сегодня позвонили с номера 7289713. Пригласили на завтра, но я была уже к этому готова. Несколько лет назад меня уже пытались на такое раскрутить.

Отдых по системе RСI в мире существует уже давно.Моя сестра живет в Канадеи состоит в клубе. Каждый год где -нибудь отдыхает. По ее клубной карточке мы с мужем отдыхали на Канарах.Наши затраты были виза+перелет+питание.

Но у нас в Украине этим занимаются только несколько фирм. У нас в Одессе официальным представителем была в свое время турфирма "Атлантик травел". Но и цены там были соответственные.Работают ли они сейчас не знаю.
    А здесь - чистый лохотрон.
    Последний раз редактировалось Belcka; 27.04.2010 в 11:21.
    belcka

2. Вверх #162
    Частый гость Аватар для e-xtra
    И мне сегодня позвонили, всё так красиво рассказывают, на любой вопрос -тут же ответ, всё как написано, так и было.... займёт -3 часа, обязательно с мужем, приз уже ваш и т.д. Говорит: "посоветуйтесь с мужем я перезвоню в 2 часа" ровно в 14:00 поступил звонок, ну я не сдержалась.... всё высказала, что думаем о них. Но эта девочка такая: это всё вранье, мы не такие и т.д. Попросила её не беспокоить меня больше во избежания привлечения ответственности и т.д. Ну она сделала вид ,что не понимает о чем идёт речь ,пожелала мне всего хорошего и положила трубку!

3. Вверх #163
    Новичок
    Здраствуйте, всё какая то однобокая информация о компании которая существует более10лет а о коментариях и говорить нечего на других сайтай её море и не в пользу компании если всё хорошо так плохого не напишут и зачем жостский отбор отзывов на сайте самой компании прочтите... ни одного про лохотрон потому что их там блакируют админ.
    да и не стоит себя тешить надеждой что может всё и не так плохо
    на самом деле просто ужасно и ужасно то что каждый день число людей оплативший подарочный сертификат растёт
    просто если его внимательно не спеша прочесть то чтобы им воспользоваться вы ещё должны будете заключить с ними договор об о казании услуг по организации автоперевозке пунк 6 а это как вы понимаете не бесплатно

4. Вверх #164
    Новичок
    ЛОХОТРОН чистой воды. Приметивный, наивный и заведомо проигрышный (ну это только для тех, кто сразу врубился). С виду, вроде бы все чинно благородно, но нормальному человеку сразу бросается в глаза патологическая навязчивость всего персонала - от швейцара, адиминистратора, менеджера и остальных прехлебателей.
    теперь по порядку:
    1) усаживают прихожан за разные столики и подсаживают к ним хитрого говоруна, который говорит о всем что угодно, а по существу 0. Играет громко музыка, чтоб соседи по столику не слышали о том, как разводят их соседей. Говорун пытается выудить у вас информацию и составить психологический портрет, а самое главное - БАБКИ есть у вас или нет.
    2) если вы повелись и раскрыли рот, вас начинают грузить дебильной информацией, как это выгодно быть членом этой организации и т.д. В конечном итоге люди с плохим настроением, спустя 3,5 часа идут домой матеря все и всех.
    3) а если говорун не может с вами справиться, убедить вас остаться и т.д. - он поднимает руку вверх (дает маяк главному болоболу), который в грубой форме объявляет вам, что вы им не интересны, намекая на выход.
    Прогноз:
    1) (Приметивный) потому, что все наигранно, и это очень заметно. Не в одном тур агенстве нет ничего подобного. Там все как везде. Каталог, компьютер, расписание рейсов и т.д. А тут телевизор ЖК на пол стены, 15 столиков, 15 говорунов-брехунов и т.д.
    2) (Наивный) потому что на сегодняшний день трудно найти таких баранов,чтоб повелись на какие то сертификаты и т.д. Людям денег на еду не хватает, а они сертификаты продают.
    3)(заведомо проигрышный) потому что состоятельный и уважающий себя человек не пойдет слушать этот бред 3 часа, а сядет на лайнер и через пару часов будет в пункте Б. В городе существует десятки тур агенств, и путевки в любой край света в ассортименте. Очередей нет, никто не навязывает тупую информацию, не отнимает ваше время и т.д. Правда подарков нет, ну и тут их тоже никто не собирался вам давать. Репутация у компании скверная, слух понесся по городу. Радует одно - скоро они сами себя ликвидируют, так как лохов в нашем городе мало осталось, а зарплата всем этим чудикам ведь нужна. Потерпите, люди добрые, скоро им кирдык наступит, как и им подобным.
    Держите деньги в сберегательной кассе!
    Все в автодор, товарищи!
    Заграница нам поможет!

5. Вверх #165
    Новичок
    Цитата Сообщение от яяяяяя Посмотреть сообщение
    что делать наш знакомый попал!!!
    кто знает как с этим бороться теперь
    дал 2000 гр

Мы с мужем 6 лет назад в этойже фирме(тогда она называлась нумира-групп) попали на очень большие деньги. Съездили на курорт и поняли, что никакого отношения к недвижимости, которую якобы можно дарить и завещать, не имеем не только мы, но и они тоже. Нет никаго клубного отдыха, есть один сплошной развод!!!!!!! И чем позже вы это поймете, тем больше денег вы потеряете, потому что на деньги вас будут продолжать разводить и на курорте тоже. А звонят нам по сегодняшний день. Эта фирма сменила уже несколько раз название и регулярно меняет адрес.

6. Вверх #166
    Новичок
    [QUOTE=Снежок 1;7285646]да, эта тема активно обсуждается уже в топике - клубный отдых - отдых или кидалово[/

КИДАЛОВО100%!!!! Испытали с мужем на собственном опыте.

7. Вверх #167
    User banned
    Спасибо, Георгий. Имея голову на плечах, я не повелся бы на эти разводы, но потерял бы целых три часа своего времени. Благодаря Вам, потерял всего 5 минут на телефонный разговор и 15 минут на чтение этого поста. Побольше светлого и хорошего в этом мире, так для дерьма меньше места останется Удачи.

8. Вверх #168
    Новичок Аватар для Жулик!!!
    Мы с мужем тоже побывали,но сразу предупредили, что у нас маленький ребёнок и мы можем уйти в любое время.Тогда они нас провели сразу в отдельный кабинет и вручили сертификат(бесплатно).Но я сказала,что хотела телевизор-они были в шоке и вежливо нас провели.Так мы их шокировали. Больше не звонят, так как телевизоры они не дарят.Спасибо Георгию за информацию.

9. Вверх #169
    Частый гость Аватар для Вселенная
    Мне вручили талон от Ренессанса возле супермаркета Виртус недели 3 назад.Удивило,что девушка не всех останавливала,а видимо вычисляла "платёжеспособность" клиента.Сегодня позвонили и обрадовали,что я стала обладателем ценных призов и т.д. и т.п.(схема та же).Но я до этого зашла на сайт их фирмы, поискала инфу,включая наш форум(да хранит его и его пользователей Всевышний) и мило отказала им в назначенной встрече.

10. Вверх #170
    Посетитель Аватар для Ledrok
    Блин! Вы меня разочаровали!!!
    Я очень хотел выиграть ноутбук!!! Или на худой конец тел-н.
    Денег у меня всё равно нету. Поэтому и лошить нечем)))
    Но пойду обязательно. А вдруг!!!
    Очень очень хочу нотик.

11. Вверх #171
    Постоялец форума Аватар для БантиК
    Вчера с мужем побывали на Тираспольской 22 в Ренессансе,выйграли как и все сертификат на Канары или куда хочешь!!
    Слава богу я на шестом месеце беременности так они не грузили нас три часа а сразу дали папку с призами и наша путевка!!!!Действует два года,наверное что-бы будущий ребенок подрос и мы покатили отдыхать!!!
    сотрудники бывшие кидалы с 7 км,мой муж узнал двоих!Девочки менеджеры как-будто бывшие наркоманки!Понабирали бродяг и разводят!!!
    Люди будьте акуратны!!

12. Вверх #172
    Птица Счастья Аватар для tereza84

Smile Чтобы обсуждать вкус вина, нужно открыть бутылку:)

Мои хорошие знакомые являются членами клуба, обслуживаются через "Ренессанс С" и очень довольны отдыхом. Кстати, вступили в клуб как раз на такой презентации. До того много поездили по миру через разные турагентства. Теперь не платят за проживание и обслуживание на курортах, насколько я знаю. Их это устраивает, так как отдыхают за рубежом как минимум дважды в год
    Мне кажется, сложно обсуждать продукт, не используя его. Поэтому желаю всем участникам обсуждения хорошего зарубежного отдыха, по примеру моих знакомых
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

13. Вверх #173
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Мои хорошие знакомые являются членами клуба, обслуживаются через "Ренессанс С" и очень довольны отдыхом. Кстати, вступили в клуб как раз на такой презентации. До того много поездили по миру через разные турагентства. Теперь не платят за проживание и обслуживание на курортах, насколько я знаю. Их это устраивает, так как отдыхают за рубежом как минимум дважды в год
    Мне кажется, сложно обсуждать продукт, не используя его. Поэтому желаю всем участникам обсуждения хорошего зарубежного отдыха, по примеру моих знакомых
    такие посты радуют)))значит они читают эти сообщения в инете))
    МО СЭМПО

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от nynikak Посмотреть сообщение
    такие посты радуют)))значит они читают эти сообщения в инете))
    Смею Вас заверить, что к вышеупомянутой компании не имею ни малейшего отношения. Просто люблю Одесский форум и считаю, что каждый имеет право на собственное мнение

15. Вверх #175
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Смею Вас заверить, что к вышеупомянутой компании не имею ни малейшего отношения. Просто люблю Одесский форум и считаю, что каждый имеет право на собственное мнение
    Так любите Одесский форум,что успели только накатать 2 сообщения и вчера зарегистрироваться.
    Последний раз редактировалось Гедя; 23.05.2010 в 18:03. Причина: фф

16. Вверх #176
    Постоялец форума Аватар для Krilya-85
    Да уж, мы Вас раскрыли!!! Признавайтесь!!!

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от Krilya-85 Посмотреть сообщение
    Да уж, мы Вас раскрыли!!! Признавайтесь!!!
    Отвечу в стиле предыдущих форумчан, которые, на свою беду, рискнули написать о клубном отдыхе что-то хорошее :"Вы и меня подозреваете в тайной связи с "Ренессансом"?
    Меня это забавляет Неужели нужно обязательно быть сотрудником компании, чтобы вникнуть в суть вещей?..
    Мне очень интересна тема отдыха за рубежом, я неоднократно посещала Форум до своей регистрации здесь, просто читала отзывы. Я не спорю с вами, просто говорю о том, что знаю. Наверное, будет проще, если мои друзья, члены клуба, сами расскажут здесь о своем отдыхе, как сделала Жужечка. Может, это будет выглядеть достовернее

18. Вверх #178
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    да.. и первым же постом, заходим в тему , которая не на первой странице. наверное у вас сильно много отказов)))) , а владеющий информацией, владеет миром.
    теперь нужно срочно поднимать репутацию в инете и промывать мозги. это не единая тема в просторах всемирной паутины, где люди берут информацию о вас. )))) долго и много писать, и сидеть в инете придется)
    МО СЭМПО

19. Вверх #179
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Ага, а чтобы почувствовать себя лохом надо досидеть до конца)
    Что можно сказать о фирме, которая начинает свою презентацию словами "Кто поверил в подарки? Ну вы же в Одессе живете!".
    Уважающая себя фирма, которая предлагает хороший товар не будет заманивать к себе людей обманом и заставлять содеть больше трех часов просто так. Это просто позорище. Даже если бы мне подходил этот вид отдыха при таком подходе я бы принципиально ничего не купила. Позорище, а не фирма.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

20. Вверх #180
    Новичок
    Мне тоже позвонили с телефона 0675192814. Милый женский голос сказал что я прошла во второй тур розыграша путевок. Отрывной талон мне вручили в "Сильпо". После того как узнала что я не замужем сказала что мне еще перезвонят .Я так понимаю что наверное меня никуда не пригласят .Потому что некого с собой брать на это кидалово. Очень жаль, так хотелось посмотреть на этот цирк изнутри. Спасибо Георгию что так популярно все описал.Я понимала что меня хотят кинуть но где и в каком месте не знала...

Ответить в теме
Страница 9 из 30 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя