Тема: Какая ваша максимальная скорость?

Ответить в теме
Страница 9 из 119 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 2363
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Но человек писал: "Део Ланос Одесса - Киев скорость 210 (когда заметил скорость на спидометре сразу начал сбрасывать, а так гонялся с Лацети) ".... так что это именно о нем)))))))
    Таки давай определимся паспортная максималка она по спидометру или по gps (точная) у меня как ты видел по gps 182, а на спидометре при этом было за 200 (точно не могу сказать может 205 может 207 врать не буду) т.е. разница 20-25 км/ч! очень нехилая разница надо заметить. Таким образом повторюсь, о чем вобще можно говорить когда все отписываются по спидометру а он завышает, а вот насколько завышает - зависит уже от конкретного авта.

2. Вверх #162
    Живёт на форуме
    ВАЗ 2107 1.5 - 160 по спидометру, киевская трасса. В реале наверное 130-135.
    Ланос 1.6 - 150 по спидометру - Овидиополь-Одесса при обгоне... стало страшно

3. Вверх #163
    User banned
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Таки давай определимся паспортная максималка она по спидометру или по gps (точная) у меня как ты видел по gps 182, а на спидометре при этом было за 200 (точно не могу сказать может 205 может 207 врать не буду) т.е. разница 20-25 км/ч! очень нехилая разница надо заметить. Таким образом повторюсь, о чем вобще можно говорить когда все отписываются по спидометру а он завышает, а вот насколько завышает - зависит уже от конкретного авта.
    Думаю, что производитель указывает реальную скорость, а не ту, что нам кажется) Вот только достигнуть ее можно в идеальных условиях. При полностью исправном авто, идеальном бензине, качественном дорожном покрытии, в безветренную погоду)

4. Вверх #164
    Частый гость Аватар для dr.rock
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    максимальная скорость машины не зависит от ее веса. епрст, блин
    Давайте для интереса возьмем к примеру 5ку БМВ и разгоним ее до максималки. А потом кинем в нее килограмм 500 балласта и повторим эксперимент

Цитата Сообщение от Ucsus Посмотреть сообщение
    Претендую на победителя - в номинации самая минимальная скорость среди максимальных 70 км/ч.
    Блин мой рекорд побит Я гадал, сколько же я буду самым медленным водителем - у нас ведь даже таврии под 200 ездят

5. Вверх #165
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dr.rock Посмотреть сообщение
    Давайте для интереса возьмем к примеру 5ку БМВ и разгоним ее до максималки. А потом кинем в нее килограмм 500 балласта и повторим эксперимент

Блин мой рекорд побит Я гадал, сколько же я буду самым медленным водителем - у нас ведь даже таврии под 200 ездят
    Но раз уж таврии под 200 ездят- теперь дело чести испытать моего представителя японского автопрома Но не раньше положенных 2 лет с момента получения прав
    Living the best of lives ;-)

6. Вверх #166
    Частый гость Аватар для De_liss
    265 км/ч (дальше ограничитель срабатывает)- по киевской трассе (Лексус ЛС 460)

7. Вверх #167
    User banned

Она доедет до максималки.. только времени нужно больше.

8. Вверх #168
    Посетитель Аватар для Vbb
    +10
    любая машина в грузу выйдет на максимум - но дольше и естественно, по ровной.

9. Вверх #169
    Новичок
    ланос 1,5 по киевской трассе 3 чел и полный багажник чипованый - 180 дальше жена открыла рот Одесса-Ильичёвск 170 без напряга 2чел. буду по киевской испытаю

10. Вверх #170
    Новичок
    Primera W10 2.0
    200 по спидометру.
    Запас еще небольшой был. Страшно небыло на 170-180 машина вообще отлично ведет себя.

11. Вверх #171
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    У меня на жиге 2-й модели, стрелка спидометра доходила до 200-сот, за 4 секунды )))
    Тросик барахлил)))))
    Льва не интересует мнение овец.

12. Вверх #172
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    У меня на жиге 2-й модели, стрелка спидометра доходила до 200-сот, за 4 секунды )))
    Тросик барахлил)))))
    )) Ну разве что так) Правда на жигулях спидометр не размечен на такую скорость...Но это мелочь.

13. Вверх #173
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    )) Ну разве что так) Правда на жигулях спидометр не размечен на такую скорость...Но это мелочь.
    там есть палочка, на которой лежит срелка в спокойном состоянии.
    когда зашкаливает то думаю и 200 будет!
    Льва не интересует мнение овец.

14. Вверх #174
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    там есть палочка, на которой лежит срелка в спокойном состоянии.
    когда зашкаливает то думаю и 200 будет!
    Ну честно уже лет 15 не ездил на Жигулях... Могу ошибаться.

15. Вверх #175
    Живёт на форуме Аватар для Yura

я бы даже поспорил на любую сумму, но не буду т.к. мне жалко твоих денег . Ну возможно из-за другого пложения кузова относительно горизонтали (из-за гразу) изменится аэродинамика и будет незначительное изминение скорости . Но совсем незначительное скорее всего .

Не считая этого не зависит вообще.
    Чтобы не развязывать долгую дисскуссию. Машина не может дальше разгонятся из-за того,что сопротивление воздуха становится равным силой, которая толкает автомобиль вперед. Чем меньше машина может выдать этой силы (для нас крутящий момент, хотя до конца так и не разобрался в автомобильных моментах и мощностях ) тем на большую скорость она может разогнаться. Ну и еще навернео еесть ограничение по максималььным оборотам двигателя.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

16. Вверх #176
    Частый гость Аватар для radiolomaster
    ЗАЗ 968М
    Почти каждую неделю ездим по трассе Одесса-Николаев на дачу. Максимум что из него удалось выжать - 120 км/ч, с горки, в машине 2 человека было. По ощущениям - очень страшно. Звук - взлетает реактивный самолет. Кажется что вот-вот развалится. Но едет устойчиво, управление не теряет. Но больше так разгонятся не будем, 100 максимум.
    Максимальный груз который тянул - 5 человек внутри общим весом около 350 кг + около 100 кг всякого хлама в багажнике и на крыше + прицепчик с 4 мешками цемента (200 кг - допустимая нагрузка прицепчика), стабильно ехал 80 км/ч, ну под горки чуть замедлялся.

17. Вверх #177
    Частый гость
    Daewoo Lanos 1.6 - около 188 км/ч по спидометру в течение минут 5-10, в дальнейшем 170-180 какой то определенный промежуток трассы (Одесса-Киев). Кстати впереди шел ВАЗ 2112 на тех же скоростях, был удивлен. В Ланосе до 170ти еще даже можно разговаривать и более-менее расслабленно ехать, но потом сплошной рев от двигателя и отлов машины в поворотах.
    Subaru Impreza III 2.0AT - 195 км/ч, дальше ограничитель (Киев-Одесса). На этой скорости около ста километров следом за Mazda 6. По динамике: я быстрее. Из за ограничителя он от меня уезжал на прямых потихоньку. Скорость не чувствуется, машина полностью под контролем.
    BMW 335i - 250 км/ч. Киев-Одесса. Абсолютно комфортная скорость, конкурентов нет как правило.

18. Вверх #178
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    ваз 2112 бывает 1,6 16 кл. так шо можно особо не удивляться
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

19. Вверх #179
    Частый гость Аватар для Beatrix
    Пассажиром:
    На Авенсисе (1998) 190 км/ч - по Маразлиевской (легла на заднем сидении от страха);
    На лексусе (350) модель не помню 240 км/ч - по киевской трассе
    За рулем:
    195 км/ч - на ниссан премьере на бугаз (перед Овидиополем).
    Лучший орган человеческого тела - это мысль:)

20. Вверх #180
    User banned
    В 1993 году по окружной от Южного до пос.Котовского на "Таврии" (1,1) на 4-й передаче с трудом обогнал Мерседес на скорости 160. От страха чуть не умер. Пассажиры и водитель Мерседеса (ехавшего комфортно примерно 158) оторвались от неторопливой беседы в тишине и, удерживая руками отпавшие от удивления челюсти, проводили квадратными глазами медленно ушедшую вперед психически больную Таврию.

Ответить в теме
Страница 9 из 119 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права