Твари, которые берут на себя право забирать жизни уличных животных, заслуживают такой же учести . Пусть бумерангом им все их поступки вернуться!
|
Твари, которые берут на себя право забирать жизни уличных животных, заслуживают такой же учести . Пусть бумерангом им все их поступки вернуться!
Девочки и мальчики, спасибо огромное всем, кто помогает нам вернуть долг!!!! Знаю, что у вас они не лишние..
За вчера и сегодня 2490 грн погасили долга.. Господи, помоги нам расчитаться с этой клиникой!
Очень хочется завтра забрать Барсика и Рыжулю домой! Они так настрадались! Если одни уколы, то можно и во дворе им делать самим..
А как они себя чувствуют? Кровотечение прекратилось?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
в понедельник переведу 50...к сожалению, больше не могу...спасибо за собаней...
Мне очень. очень жаль...Жулька.... с самого начала мы все делали правильно, надеялись, что все правильно для тебя и закончится.
..жаль тебя отпускать.. и так не хочется верить, что все было напрасно(((
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Бедная Жуля,очень жаль,что так закончилось.беги,малышка и прости....
Беги Жуля,прости..
Реквизиты для помощи
Карта Приватбанка для сбора помощи отравленным собакам
52 11 53 73 56 31 95 20 Москалёва О.С.
Хочется написать"Добрый вечер",но рука не поднимается...Меня зовут Таня и я живу в доме,где случилась такая беда. Друзья,спасибо вам всем огромное за помощь,не думала что отзовется столько неравнодушных людей,девочки-волонтеры-благодарю от всего сердца,Оксаночка-Оксанетта-ты наша добрая фея-спасибо!И спасибо нашим соседям,знакомым и незнакомым,которые откликнулись на призыв о помощи.Про Жулечку нет сил писать...Это была самая ласковая и добрая собаня во всем дворе,все наши детки выросли вместе с ней и верхом на ней катались и веночки из цветов плели, на нее примеряли...Она жила в нашем дворе много лет...Не могу писать... Очень горько
Это все благодаря вам ! Все мы как одна семья: один за всех и все за одного. Нас всех объединяет любовь к животным и доброе сердце!
Мне тоже страшно за них, бедолаг.
Я никогда не забуду наших дворовых собак с Гайдара, им было по 10- 12 лет, любимцы всего двора и детворы, одни из первых, стерилизованных в Приюте после его открытия. Эти собаки, старички, были совсем ручные, и вот также взяли яд из рук какой то мерзкой твари...И это ведь не только смерть и страдания животных, это боль и муки для людей, которые их любили и пытались спасти((((
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки