Тема: ЖК Суворовский - 2 на Бочарова

Ответить в теме
Страница 9 из 126 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 2513
  1. Вверх #161
    Новичок
    Ну вот. Мир дружба жвачка товарищи

2. Вверх #162
    Посетитель
    А вы попробуйте при доплате за дополнительную площадь потребовать выдать Вам корешок квитанции на оплату и всё сразу становится ясно. Простой расчёт - в первом доме 300 квартир, в среднем если с каждой квартиры взять по 500 у.е чёрным налом, то получится, что на 150 штук зелени можно организовать поездку в Испанию не одного счастливого покупателя, а как минимум человек 10.

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от merckator Посмотреть сообщение
    А вы попробуйте при доплате за дополнительную площадь потребовать выдать Вам корешок квитанции на оплату и всё сразу становится ясно. Простой расчёт - в первом доме 300 квартир, в среднем если с каждой квартиры взять по 500 у.е чёрным налом, то получится, что на 150 штук зелени можно организовать поездку в Испанию не одного счастливого покупателя, а как минимум человек 10.
    Вы думаете, поедут счастливые покупатели?!! Я в этом очень сомневаюсь
    Но 16 мая пойду - хочу посмотреть на этот цирк.

4. Вверх #164
    Новичок
    По поводу замеров. У меня 1 дом 2 секция, кв площадью 35,55. Лишних кв нет. Юрист выдала распечатку плана кв с замерами, а также распечатку по квадратно всех помещений кв. Вышло 35,5. На следующей недели хотим перемерить.

5. Вверх #165
    Новичок
    А вот в других однокомнатных на моем этаже есть лишняя площадь. Квартира площадью 35,4 - там 35,8 другая 40,17 - 41,7. Одна двушка размером 62,58 у нее 63,9 другая двушка которая находится на этаж выше там 57,02 а вышло 58,8 кв

6. Вверх #166
    Посетитель
    Цитата Сообщение от СоФ@ Посмотреть сообщение
    А вот в других однокомнатных на моем этаже есть лишняя площадь. Квартира площадью 35,4 - там 35,8 другая 40,17 - 41,7. Одна двушка размером 62,58 у нее 63,9 другая двушка которая находится на этаж выше там 57,02 а вышло 58,8 кв
    Так и я о том же, что однушка- до 1,5 м плюсом; у нас, наверное один стояк- у Вас квартира первая возле лестницы? Я в субботу буду у юриста и зайду перемерить свою квартиру, с учетом того, что у меня есть профессиональная лазерная рулетка, перемерить мою 1к - 10 минут, могу дать кому надо на замер. А подскажите, пож., что такое у нас будет 16 мая?????

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от СоФ@ Посмотреть сообщение
    По поводу замеров. У меня 1 дом 2 секция, кв площадью 35,55. Лишних кв нет. Юрист выдала распечатку плана кв с замерами, а также распечатку по квадратно всех помещений кв. Вышло 35,5. На следующей недели хотим перемерить.
    У меня 4 секция с таким же метражом, но какой после замера, еще не знаю

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от Svetik*** Посмотреть сообщение
    Так и я о том же, что однушка- до 1,5 м плюсом; у нас, наверное один стояк- у Вас квартира первая возле лестницы? Я в субботу буду у юриста и зайду перемерить свою квартиру, с учетом того, что у меня есть профессиональная лазерная рулетка, перемерить мою 1к - 10 минут, могу дать кому надо на замер. А подскажите, пож., что такое у нас будет 16 мая?????
    16 мая наш жк разыгрывает поездку в Испанию на три дня
    Вот мне интересно, как они определят победителя?!

9. Вверх #169
    Новичок
    Девочки не ругайтесь , поездку выиграю я

10. Вверх #170
    Частый гость Аватар для МУТНЫЙ
    Извините соседи))))) не удержался Нажмите на изображение для увеличения
Название: 52.jpg
Просмотров: 73
Размер:	90.9 Кб
ID:	9838491

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от МУТНЫЙ Посмотреть сообщение
    Извините соседи))))) не удержался Вложение 9838491
    Вспоминаю себя

12. Вверх #172
    О, соседи, а как Вам реклама и билборды с надписями - жк Суворовский - квартиры бизнес класса ?!! мне так весело от этого!

13. Вверх #173
    Посетитель
    Все-таки это замечательно, что будущие соседи- люди с чувством юмора! Но у нас ситуация вроде получше чем у этих хлопцев- мы уже не только на картинке можем свою квартирку лицезреть, а и зайти в нее, кирпичики потрогать..., на лоджийку выйти дабы горизонт обозреть..

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от Svetik*** Посмотреть сообщение
    Все-таки это замечательно, что будущие соседи- люди с чувством юмора! Но у нас ситуация вроде получше чем у этих хлопцев- мы уже не только на картинке можем свою квартирку лицезреть, а и зайти в нее, кирпичики потрогать..., на лоджийку выйти дабы горизонт обозреть..
    Когда я покупала, мне тоже на картинке показывали
    А когда я зашла (после того как 25 лет прожила в двухкомнатной), в свою однушку - меня чуть приступ клаустрофобии не хватил ... Мало места

15. Вверх #175
    Посетитель Аватар для Sweet_Girl+
    Получается что жители 1,2,3й секций уже получили ключиэ а то кто получил не очень понятно

16. Вверх #176
    Новичок Аватар для Иринка Мазура
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    16 мая наш жк разыгрывает поездку в Испанию на три дня
    Вот мне интересно, как они определят победителя?!
    А где будут зборы?Вы еще не дозвонились к Людмиле?

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от Иринка Мазура Посмотреть сообщение
    А где будут зборы?Вы еще не дозвонились к Людмиле?
    Вроде возле отдела продаж.
    Неа, еще ей не звонила, уже завтра наберу.

18. Вверх #178
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    Когда я покупала, мне тоже на картинке показывали
    А когда я зашла (после того как 25 лет прожила в двухкомнатной), в свою однушку - меня чуть приступ клаустрофобии не хватил ... Мало места
    Можно нашу большую лоджию застеклить, вместо двери из комнаты сделать арку, вот места побольше и будет... ну, это я Вам как вариант предлагаю, а еще можно лоджию по-серьезному утеплить и будет там (хоть 6 метров и маловато) еще как бы одна комнатка. а вообще человек приспосабливается достаточно быстро к фактическим условиям проживания, тем более, если в 2к по количеству было больше проживающих, а в однушку перейдет только часть- то на душу населения будет больше кв метров, а сделаете ремонтик, так все по-другому будет смотреться, не переживайте, ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ как поется в песне...

19. Вверх #179
    Посетитель
    Сегодня в 10 говорила с девчатами с ОП (отд прод), вроде сбор страждущих планируется на 12 возле дома рядом с их будочкой, но точно будет известно во второй пол дня.
    Ключи, как я понимаю выдают тем, у кого есть справочка о полной оплате, им же выдают и акт приема- передачи и пропуска с нашими фейсами, чтобы можно было спокойно в свою квартирку пройти, а я писала о том, что 1,2,3 секции уже были инспектора БТИ и по кв в этих секциях есть точная информация о фактической площади кв-ры, т.е. сами можете отнять факт площадь от той, что указана в предварительном договоре, и будете знать, за сколько м2 Вам нужно будет доплатить (где-то в предв дог-ре есть пунктик об этом), причем, как мне сказали, будет оплата по той ст-ти м2, какая у Вас была на момент закл предв договора. Фу, ну вот вроде все, что знала, выдала....

20. Вверх #180
    Новичок Аватар для Иринка Мазура
    причем, как мне сказали, будет оплата по той ст-ти м2, какая у Вас была на момент закл предв договора.[/QUOTE]

Т.е если мы покупали квартиру по 820 у.е за квадрат,а сейчас он стоит 530 у.е.......то платить я буду всё равно по 820???Отлично!!!где справедливость?

Ответить в теме
Страница 9 из 126 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права