Ну вот. Мир дружба жвачка товарищи![]()
|
Ну вот. Мир дружба жвачка товарищи![]()
А вы попробуйте при доплате за дополнительную площадь потребовать выдать Вам корешок квитанции на оплату и всё сразу становится ясно. Простой расчёт - в первом доме 300 квартир, в среднем если с каждой квартиры взять по 500 у.е чёрным налом, то получится, что на 150 штук зелени можно организовать поездку в Испанию не одного счастливого покупателя, а как минимум человек 10.
По поводу замеров. У меня 1 дом 2 секция, кв площадью 35,55. Лишних кв нет. Юрист выдала распечатку плана кв с замерами, а также распечатку по квадратно всех помещений кв. Вышло 35,5. На следующей недели хотим перемерить.
А вот в других однокомнатных на моем этаже есть лишняя площадь. Квартира площадью 35,4 - там 35,8 другая 40,17 - 41,7. Одна двушка размером 62,58 у нее 63,9 другая двушка которая находится на этаж выше там 57,02 а вышло 58,8 кв
Так и я о том же, что однушка- до 1,5 м плюсом; у нас, наверное один стояк- у Вас квартира первая возле лестницы? Я в субботу буду у юриста и зайду перемерить свою квартиру, с учетом того, что у меня есть профессиональная лазерная рулетка, перемерить мою 1к - 10 минут, могу дать кому надо на замер. А подскажите, пож., что такое у нас будет 16 мая?????
Девочки не ругайтесь , поездку выиграю я![]()
О, соседи, а как Вам реклама и билборды с надписями - жк Суворовский - квартиры бизнес класса ?!!мне так весело от этого!
Все-таки это замечательно, что будущие соседи- люди с чувством юмора! Но у нас ситуация вроде получше чем у этих хлопцев- мы уже не только на картинке можем свою квартирку лицезреть, а и зайти в нее, кирпичики потрогать..., на лоджийку выйти дабы горизонт обозреть..
Получается что жители 1,2,3й секций уже получили ключиэ а то кто получил не очень понятно
Можно нашу большую лоджию застеклить, вместо двери из комнаты сделать арку, вот места побольше и будет... ну, это я Вам как вариант предлагаю, а еще можно лоджию по-серьезному утеплить и будет там (хоть 6 метров и маловато) еще как бы одна комнатка. а вообще человек приспосабливается достаточно быстро к фактическим условиям проживания, тем более, если в 2к по количеству было больше проживающих, а в однушку перейдет только часть- то на душу населения будет больше кв метров, а сделаете ремонтик, так все по-другому будет смотреться, не переживайте, ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ как поется в песне...
Сегодня в 10 говорила с девчатами с ОП (отд прод), вроде сбор страждущих планируется на 12 возле дома рядом с их будочкой, но точно будет известно во второй пол дня.
Ключи, как я понимаю выдают тем, у кого есть справочка о полной оплате, им же выдают и акт приема- передачи и пропуска с нашими фейсами, чтобы можно было спокойно в свою квартирку пройти, а я писала о том, что 1,2,3 секции уже были инспектора БТИ и по кв в этих секциях есть точная информация о фактической площади кв-ры, т.е. сами можете отнять факт площадь от той, что указана в предварительном договоре, и будете знать, за сколько м2 Вам нужно будет доплатить (где-то в предв дог-ре есть пунктик об этом), причем, как мне сказали, будет оплата по той ст-ти м2, какая у Вас была на момент закл предв договора. Фу, ну вот вроде все, что знала, выдала....
причем, как мне сказали, будет оплата по той ст-ти м2, какая у Вас была на момент закл предв договора.[/QUOTE]
Т.е если мы покупали квартиру по 820 у.е за квадрат,а сейчас он стоит 530 у.е.......то платить я буду всё равно по 820???Отлично!!!где справедливость?
Социальные закладки