тема странная. носить/не носить зависит от контекста (дома, на работе, на пляже, на свидании). или речь о тех кто не носит никогда по идеологическим соображениям ?
тема странная. носить/не носить зависит от контекста (дома, на работе, на пляже, на свидании). или речь о тех кто не носит никогда по идеологическим соображениям ?
если в башне дребедень....
да, в итоге вопрос скатился о гигиене, мелко мыслите, товарищи))
А как в данном случае КРУПНО мыслить? В общечеловеческом масштабе-то что имеешь в виду? Без трусов - значит всегда готов/готова к сексу что ли? Так это вообще не мелко, а низменно.
Слабак!
Не уходи, давай еще спорить!!!!!
У меня нет проблем, я ж в трусах хожу![]()
Трусы нужны, без них никуда ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Смотрю у нас тут общество труселяфилов собралось)))
А в чем вопрос ношу, когда хочу и не ношу когда не хочу....
Считаю нужным одеть - одеваю, не считаю нужным - не одеваю....
Ничего страшного не вижу в "без трусов"
Ну без трусая команда это конечно каждого ума дело,но просто у меня есть знакомая девочка которая этим пренебрегает и так ее связала личная жизнь с таким же человеком,иногда я заглядываю к ней под юбку,в прикол,но и приговариваю ЧТО ЖДЕШЬ ЕЩЕ КОГО_ТО,,,)))))
P.S.Это подруга детства!!!![]()
ношу.....
А где опрос?
Я вот не ношу белье под джинсами. Никогда. На протяжении уже очень многих лет. Во-первых, неудобно, а во-вторых, терпеть не могу, когда на брюках выделяются даже самые минимальные контуры трусов. Мне это кажется ужасно некрасивым.
Единственный минус - нужно часто стирать джинсы. Но их количество в моем гардеробе позволяет мне дней двадцать - тридцать не напрягаться со стиркой.
А как можно не надеть трусы под юбку - не представляю. Холодно![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Социальные закладки