Добрый день! Внимательно читайте первый пост) У ВАС НА ДОМУ. Районы - Таирова, Черемушки, Фонтан, центр (частично).
|
Добрый день! Внимательно читайте первый пост) У ВАС НА ДОМУ. Районы - Таирова, Черемушки, Фонтан, центр (частично).
Красота спасет мир!
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, и мне стоимость обучения. Мой район: Аркадия. Швейная машинка есть. Ещё напишите, пожалуйста, Ваш номер
Здравствуйте. Я живу в Центре на Асташкина. какова стоимость обучения? и можно записаться к Вам?
Добрый день! Район подходит. Записаться можно, но над обсудить время в личке. Цену напишу тоже.
Красота спасет мир!
Добрый день, напишите в личку стоимость пожалуйста?
Таирова! Подскажите стоимость урока)
Спасибо Вам большое за то, что нашли для меня время. Я училась шить и уже думала, что у меня совсем ничего никогда не получится, но благодаря Вам я теперь верю, что могу пошить одежду равную фирменной!!! Я счастлива!)))Сейчас , наверное, уже и нет таких учителей,которые хотят научить.Я никогда не думала, что смогу пошить симметричную , правильную вещь. Спасибо за уроки, за советы!!!)))
Ирина
Спасибо, Ирочка, за отзыв! Если уже что-то делать, то делать правильно и с настроением!
Желаю Вам новых свершений и открытий со мной и без меня![]()
Красота спасет мир!
Спасибо, большое!)))
Ирина
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, и мне в личку стоимость занятий. А также, возможна ли "мини группа" из 2х человек), стоимость). Спасибо! район центр ул.Торговая.
Здравствуйте! У Вас на дому возможна, конечно) Цены в личке.
Красота спасет мир!
Меня тоже интересует цена. Проживаю на 2 Заставе, Новикова. Буду очень благодарна.
Здравствуйте, интересует цена на занятия.
Здравствуйте, интересует стоимость занятий.
Добрый. И мне напишите, пожалуйста стоимость. Район Черноморки(14 станция Черноморской дороги)
Спасибо большое, Леночка, за фото! Оно и без фотографа фото получилось отличное) Желаю творческих успехов в Вашем новом хобби!![]()
Красота спасет мир!
Здравствуйте! Интересует цена занятий. спасибо
Социальные закладки