Тема: иммунитет ребенка!

Ответить в теме
Страница 9 из 70 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1398
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для Dr. KOт
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Честно говоря очень странно, что на прополис аллергическая реакция. Прополис вообще лечит аллергию, я сама жуткий аллергик и прополисом очень хорошо спасаюсь. А какой вы прополис пили? не забывайте, он обязательно должен быть очищенный водный, а не спиртовый. Это большая разница, поверьте уж. А иммунитет действительно хорошо поднимает. И честно говоря продукты пчеловодства, единственные наверно которые не дают побочных эффектов, т.е. вреда не могут нанести. А противопоказания только одно. непереносимость продуктов пчеловодства, это касается причем людей которые болееют аллергией врожденной.
    Девушка, вы сами себе противоречите
    К вашему сведению, практически на любое вещество человеческий организм может дать аллергическую реакцию, в том числе на прополис. Между прочим, этот продукт пчеловодства не так редко вызывает аллергию, и особенно часто при неправильном его применении, а именно дозировании.
    Но сам по себе этот продукт очень ценный
    Только ПАзитиффф!

2. Вверх #162
    Девочки для деток, отлично давать прополис очищенный. Это не аллергеный продукт. А иммунитет очень хорошо поднимает, да и вирусы в организме убивает, нормализует микрофлору кишечника. Такое простое, но очень действенное средство.
    На вашем месте я бы поостерегся таких советов, так как из вышесказанного понятно, что не для всех он подходит. А многие люди могут слепо последовать вашему совету, который, очевидно, основан на личном опыте.
    Поаккуратнее!
    Только ПАзитиффф!

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Dr. KOT Посмотреть сообщение
    Девушка, вы сами себе противоречите
    К вашему сведению, практически на любое вещество человеческий организм может дать аллергическую реакцию, в том числе на прополис. Между прочим, этот продукт пчеловодства не так редко вызывает аллергию, и особенно часто при неправильном его применении, а именно дозировании.
    Но сам по себе этот продукт очень ценный
    А чем я себе противоречу, поясните? Очищенный прополис аллергической реакции не дает, и это не мое умозаключение, это доказано учеными.

4. Вверх #164
    Пожалуйста:
    продукты пчеловодства, единственные наверно которые не дают побочных эффектов, т.е. вреда не могут нанести. А противопоказания только одно. непереносимость продуктов пчеловодства
    Непереносимость - это одно из побочных эффектов
    Только ПАзитиффф!

5. Вверх #165
    На вашем месте я бы поостерегся таких советов, так как из вышесказанного понятно, что не для всех он подходит. А многие люди могут слепо последовать вашему совету, который, очевидно, основан на личном опыте.
    Поаккуратнее!
    Это не только мой личный опыт, а опыт миллионов людей. И я даю своему малышу с рождения и что вы хотите сказать. Пусть люди пользуются и знают, чем можно поддерживать иммунитет деток. А то после выписанных лекарств нашими замечательными врачами, жить не хочется не то чтобы лечится. Попробуйте вот это, это не подходит, попробуйте вот это. И я не считаю, что такие назначения безопасны для организма. А прополис хотя бы вреда не принесет.

6. Вверх #166
    Пожалуйста:

Непереносимость - это одно из побочных эффектов
    Я имела ввиду непереносимость продуктов пчеловодства, это противопоказание ко всем продуктам, кроме прополиса!!! Прополис исключение, поэтому и написала, что именно ним лечится и аллергия.

7. Вверх #167
    Очищенный прополис аллергической реакции не дает, и это не мое умозаключение, это доказано учеными.
    Какими учеными?
    Такая реакция имеет место, например, может возникнуть при значительном увеличении дозы принятого прополиса
    Только ПАзитиффф!

8. Вверх #168
    Какими учеными?
    Такая реакция имеет место, например, может возникнуть при значительном увеличении дозы принятого прополиса
    Обыкновенными ученными. Так не надо пить по литру, для каждого возраста есть свои дозировки естественно и начинается прием с пару капелек, постепенно увеличивается. Вот и все.

9. Вверх #169
    Это не только мой личный опыт, а опыт миллионов людей. И я даю своему малышу с рождения и что вы хотите сказать. Пусть люди пользуются и знают, чем можно поддерживать иммунитет деток. А то после выписанных лекарств нашими замечательными врачами, жить не хочется не то чтобы лечится. Попробуйте вот это, это не подходит, попробуйте вот это. И я не считаю, что такие назначения безопасны для организма. А прополис хотя бы вреда не принесет.
    Повторюсь: прополис является замечательным средством
    . Если его правильно использовать...
    А по поводу "замечательных" врачей, то часто встречаются точно такие же "замечательные" пациенты, имхо
    Только ПАзитиффф!

10. Вверх #170
    Повторюсь: прополис является замечательным средством
    . Если его правильно использовать...
    А по поводу "замечательных" врачей, то часто встречаются точно такие же "замечательные" пациенты, имхо
    Согласна, все мы люди разные. Вот поэтому человек и ищет для себя и своей семьи, то что ему ближе.

11. Вверх #171
    Использование прополиса: Благодаря своему сложному химическому составу он обладает широкой гаммой биологических свойств — антибиотическим, вирусоцидным, антимикотическим, противоопухолевым действием, стимулирует заживление ран и иммунобиологические процессы (повышает содержание иммуноглобулинов А и Е, усиливает фагоцитарную активность лейкоцитов).

Бактерицидное действие прополиса проявляется в малых концентрациях и распространяется практически на всех возбудителей болезней человека. Доказано его и противолучевое действие. Поэтому он занял прочное место в практической медицине при профилактике и лечении заболеваний дыхательный путей, желудочно-кишечного тракта, кожных заболеваний, ожогов, трудно заживающих ран и язв. С успехом его применяют в педиатрии, отоларингологии, офтальмологии и гинекологии.

12. Вверх #172
    SNEZHINKA, еще раз повторюсь: прополис, не смотря на свои свойства, может вызывать аллергическую реакцию (знаю из опыта). И об этом нужно помнить.
    Начинать прием ребенку необходимо с 3-5 капель, если это раствор, если же цельный - на кончике ножа
    Только ПАзитиффф!

13. Вверх #173
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    читаю и радуюсь, как всем кажется просто попили прополис, актимель и т.д. главное обратитесь к хорошему специалисту. у меня ребенок из болячек не вылазит, месяц проходит и опять болеем. оказывается у нас низкий иммунитет и повышенная аллергическая составляющая. врач назначила обследование на иммуноглобулин е, на возможность применения тех или иных продуктов и никаких садиков, общественных заведений и т.д. у каждого ребенка свои показатели, как можно всем подряд, не зная, предлагать какие-то панацеи?
    ох ,тыж боже мой, я вот тоже прочитала и порадовалась, у меня ребенку 7 лет и ситуация такая же и у иммунолога лечились и иммуноглобулин е знаем какой, а вот картина все та же ,перепробовали столько, что устану печатать, болеем до сих пор. Так лучше уже актимель пить или прополис, чем испытывать новомодные средства в лечении иммунитета, как это все аукнется никто вам ответа не даст,т.к. для того, чтобы разбираться в иммунологии, нужно иметь на столько светлые мозги, каких в Одессе еще на родилось.

14. Вверх #174
    SNEZHINKA, еще раз повторюсь: прополис, не смотря на свои свойства, может вызывать аллергическую реакцию (знаю из опыта). И об этом нужно помнить.
    Начинать прием ребенку необходимо с 3-5 капель, если это раствор, если же цельный - на кончике ножа
    Уважаемый доктор, интересно как это давать цельный на кончике ножа? Т.е. вы предлагаете неочищенный прополис вместе со смолами и со всем чем он содержит прямо внутрь? Очень интересно.
    Я например знаю, что смолы в организме не растворяются, и наоборот засоряют кровь и все куда попадают, а вы не согласны?

Я уже писала, что употреблять надо очищенный, а для деток желательно водный раствор, а не спиртовой.

15. Вверх #175
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Снежинка, прополис в твёрдом виде (очищенный) тоже продаётся, наверно это доктор и имел в виду.

Мы купили спиртовый р-р, т.к. ребёнок уже взрослый; единственно непонятно с дозировкой.
    Какая она всё-таки должна быть?
    :)

16. Вверх #176
    Девчонки, поднимаю тему! У кого какие результаты?

17. Вверх #177
    Частый гость Аватар для шоколадница
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Девчонки, поднимаю тему! У кого какие результаты?
    ТТТ, все ок.

Генриетта, а может на каток или бассейн дочку?

Кста, по характеру она застенчивая, тихая, скромная или нет?

18. Вверх #178
    Генриетта, а может на каток или бассейн дочку?

Кста, по характеру она застенчивая, тихая, скромная или нет?
    На каток мы уже пробовали, болели-болели-болели, пропускали столько, что отставали сильно, ребенок нервничал по этому поводу, и отношение там к детям как грязи , извините...Нам не подошло.
    Вот по-поводу бассейна думаем...но нам с нашими аденоидами врач не рекомендует...Говорит, что в нашем состоянии мы из отитов не будем вылезать, они и так присутствуют, а так может еще все усугубиться. Сначала надо операцию сделать, а потом бассейн.
    По характеру она совсем не застенчивая-холерик чистой воды, очень активная, шебутная, всегда в гуще событий и лидер по натуре.

19. Вверх #179
    Terra,
    мед - 500гр, сок алое -150гр, орех -150 шт, лимон 3 шт.
    Алоэ через мясорубку; лимон залить кипятком на 15 мин, затем вынуть и через мясорубку; орехи через мясорубку. Перемешать с медом.
    На 4 суток в холодильник (раз в день перемешивая). Потом на 5-е сутки начинать прием по чайной ложке 3 раза в день за 15 мин до еды. Взрослым по 1 ст.л 3 раза в день.
    Алое до использования надо подержать в холодильнике недельку.
    как ваши успехи, улучшения заметили?

20. Вверх #180
    Частый гость Аватар для шоколадница
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Вот по-поводу бассейна думаем...но нам с нашими аденоидами врач не рекомендует...Говорит, что в нашем состоянии мы из отитов не будем вылезать, они и так присутствуют, а так может еще все усугубиться. Сначала надо операцию сделать, а потом бассейн.
    По характеру она совсем не застенчивая-холерик чистой воды, очень активная, шебутная, всегда в гуще событий и лидер по натуре.
    Да, лучше удалить, а потом в бассейн.

То что "активная, шебутная, всегда в гуще событий и лидер по натуре" - отлично . А то подумала что психологически ей тяжело: ищет маминой заботы, внимания и пр., некомфортно в коллективе...

А закаливание пробовали? (в смысле обливания холодной водой?).

Честно говоря, на мне испробовали множество методов лечения (кроме закаливания), и народных и не народных... и алоэ, и дыхание по Бутейко, и мед, и козий жир, и травки заваривали, и т. д. и т. п. Ничего не помогало, пока в 14-15 лет сама не "переросла".

Ответить в теме
Страница 9 из 70 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права