Тема: Муж в рейс,а беременная жена одна дома!Как пережить?

Ответить в теме
Страница 9 из 45 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 890
  1. Вверх #161
    Новичок
    Цитата Сообщение от Garven Посмотреть сообщение
    Значицца, девушки, дело в следующем. На собсном опыте говорю - лучше мтс-контракта на данный момент ничего нет по критерию *качество связи и зона покрытия*. Ни одного сбоя за пол года - ЮАР, ЧИЛИ, Япония, Китай, Австралия, Филиппины, Сингапур. При этом пол экипажа, имеющие киевстар\лайф\билайн - сидели периодически без связи. А смски сейчас практически отовсюду по стандартной цене - 4.80гр.
    П.С. Уходил в рейс, жена была на 5м месяце. Рожала без меня. Хорошо хоть на первую годовщину мелкой попал домой
    а у нас первая и вторая годовщина свадьбы врозь, 2 Новых года подряд, два 14 февраля, два 23 февраля, два 8 марта, оба наши Дни варенья, на рождение ребеночка тоже не получается быть вместе... надеюсь, в следующем году что-то изменится ))

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для Sunway
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Так не надо туда Лайф брать, надо отсюда звонить с Лайфа - 2 грн/мин звонок в любую страну мира.
    Так не берёт, нет связи, не в каждую страну можно звонить.

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Значицца, девушки, дело в следующем. На собсном опыте говорю - лучше мтс-контракта на данный момент ничего нет по критерию *качество связи и зона покрытия*. Ни одного сбоя за пол года - ЮАР, ЧИЛИ, Япония, Китай, Австралия, Филиппины, Сингапур. При этом пол экипажа, имеющие киевстар\лайф\билайн - сидели периодически без связи. А смски сейчас практически отовсюду по стандартной цене - 4.80гр.
    П.С. Уходил в рейс, жена была на 5м месяце. Рожала без меня. Хорошо хоть на первую годовщину мелкой попал домой
    А с Гудлайном или Тревелсимом никто из экипажа не сидел? У них даже смс дешевле - по 0,4$.
    По-моему роуминг - это уже пережитки прошлого. Некачественно и невыгодно по стоимости независимо от оператора
    Все, что ни делается - все к лучшему!

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от malinka12 Посмотреть сообщение
    а у нас первая и вторая годовщина свадьбы врозь, 2 Новых года подряд, два 14 февраля, два 23 февраля, два 8 марта, оба наши Дни варенья, на рождение ребеночка тоже не получается быть вместе... надеюсь, в следующем году что-то изменится ))
    да..понимаю тебя...у нас из 4х 14 февраля - ни одного вместе! Хотя не, вру - 1 он был на работе, сутки работал, потом попал в больницу. а остальные 3 - в рейсе((( я с подружкой этот праздник уже 4ый год подряд отмечаю))) уже как добрая традиция! 2 новых года тоже выпало...на этот буквально чуть ли не условие поставила...благо, может прийти в фирму и сказать, что мол хочу в январе уйти, и уходит! Правда, на рождение попадает, слава богу!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

5. Вверх #165
    Новичок
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    да..понимаю тебя...у нас из 4х 14 февраля - ни одного вместе! Хотя не, вру - 1 он был на работе, сутки работал, потом попал в больницу. а остальные 3 - в рейсе((( я с подружкой этот праздник уже 4ый год подряд отмечаю))) уже как добрая традиция! 2 новых года тоже выпало...на этот буквально чуть ли не условие поставила...благо, может прийти в фирму и сказать, что мол хочу в январе уйти, и уходит! Правда, на рождение попадает, слава богу!
    да-да-да )) 14 февраля с подругами - знакомая история
    теперь я точно знаю, что счастье - мужского рода и весит 3400 г )))

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    да-да-да )) 14 февраля с подругами - знакомая история
    ага, как и новый год, другие праздники а тут еще и рождение малышки

7. Вверх #167
    Посетитель Аватар для Garven
    У нас получилось 2 новых года, 2 годовщины, оба мои дня рождения, рождение дочи. Это то что подряд

8. Вверх #168
    У нас получилось 2 новых года, 2 годовщины, оба мои дня рождения, рождение дочи. Это то что подряд
    и как? вы справились одна с рождением? очень тяжело?

9. Вверх #169
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    и как? вы справились одна с рождением? очень тяжело?
    я думаю, что все-таки справлялась его жена

10. Вверх #170
    конечно! выхода другого нет. но это наверное очень сложно, особенно первый раз

11. Вверх #171
    Новичок
    а я почему-то уверена, что справлюсь со всем после рождения детки. машинка-автомат, паровой утюг и прочие блага цивилизации значительно облегчат ожидание любимого с рейса) кроме того, на подхвате всегда есть друзья-родственники...
    ну, это я пока такая умная и все так просто)) через месяц-полтора отпишусь ))

12. Вверх #172
    Новичок
    ну вот и у нас получилось два года подряд примерно с декабря по май муж в рейсе, а это все праздники.... зато День независимости и День конституции стали прям семейными праздниками))) просто потому, что вместе больше отметить нечего...

13. Вверх #173
    Посетитель Аватар для Техи
    Приветик всем))читаю вашу переписку и грустно становится..неделю назад провела любимого мужа..а малышу 13ая неделька идет..радует,что муж был рядом первые почти три месяца..лежала в больнице..умирала от токсикоза..а он поддерживал))придет..а я совсем пузатенькая буду))и на родах будет!!))грустно,конечно..и плачу иногда..но настроена позитивно..чего и всем вам желаю))Девочки..вспомните..какое счастье встречать наших любимых))я каждый рейс живу мыслями о моменте встречи)))

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Техи Посмотреть сообщение
    Приветик всем))читаю вашу переписку и грустно становится..неделю назад провела любимого мужа..а малышу 13ая неделька идет..радует,что муж был рядом первые почти три месяца..лежала в больнице..умирала от токсикоза..а он поддерживал))придет..а я совсем пузатенькая буду))и на родах будет!!))грустно,конечно..и плачу иногда..но настроена позитивно..чего и всем вам желаю))Девочки..вспомните..какое счастье встречать наших любимых))я каждый рейс живу мыслями о моменте встречи)))
    Это самое главное! Два самых сложных периода он рядом. У нас тоже так, ушел как раз 13 недель было, вернется уже после 32-33 где-то.
    А насчет момента встречи - ты абсолютно права, меня тоже это все время поддерживает!
    И еще у нас есть вот такая хорошая тема на форуме, которая тоже меня буквально спасает. Милости просим, новеньким там всегда рады.

Девочки-морячки-беременюшки, всех с 8 марта!
    Последний раз редактировалось Kitten J; 13.10.2010 в 18:26.
    Все, что ни делается - все к лучшему!

15. Вверх #175
    Посетитель Аватар для Sunway
    Kitten J , спасибо за поздравление, присоединяюсь к нему.
    С праздником весны, вас девочки! Счастья, радости, любви, терпения, которое нам морячкам необходимо, быть всегда любимыми и любить, блеска и радости в глазах.

16. Вверх #176
    Новичок
    Цитата Сообщение от Техи Посмотреть сообщение
    плакать не надо!!! ведь с Вами частичка любимого ))) совсем скоро почувствуете первые шевеления , это так прекрасно !!!)
    здоровья Вам и вашему малышу и скорейшего возвращения мужа)

17. Вверх #177
    Новичок
    Kitten J, Sunway и все-все беремнюшки!!! тоже присоединяюсь к поздравлениям! любви, терпения, здоровья, весеннего настроения, улыбок и всего самого позитивного!!!

18. Вверх #178
    Посетитель Аватар для Техи
    Спасибо за приятные слова)))весь день грустила и переживала..почему не звонит..не пишет..да еще и эта простуда..а вот появился в интернете и сказал,что скоро позвонит))услышу любимый голос!!)))сразу стало легче))надеюсь..у всех вас была возможность сегодня поговорить со своими любимыми)))

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Приветики девочки-морячки и пузатики))))))))))Когда была беременна первый раз муж ушел в рейс ,у меня было 5м-в.Так получилось,что судно арестовали и он вернулся домой когда малой было 6,5м-в,готовый ребеночек.Это было для меня самое трудное и плаксивое время.Но когда смотришь на своё чадо,то всё плохое забыватся.А вот со вторым-муж ушел мне было 12недель,а пришел 33недели.Он лишний раз боялса меня обнять,чтоб пузик не сдавить,так смешно было.Муж настолько был в эйфории,что принял решение быть на родах и был до конца.Теперь он о беременности и родах знает все.И опять ушел в рейс масику было 3м-а и опять ждём,надеемся что к годику будет.Вот такая наша морская жизнь.Зато как мы все морячки радуемся когда наши мужщины возвращаются домой.Терпения и любви вам!

20. Вверх #180
    Новичок Аватар для uncrossed
    Всем приветик! У меня тоже очень похожая ситуация. Любимый ушел в рейс на 14 недельке, пуза еще совсем не было, ну разве что было похоже что сильно объелась А вот прийдет у нас уже будет 33 неделька. Осталось ждать 1 месяц. Хочу даже на 3d узи записаться к его приезду, что бы его порадовать не только пузом, но и сыночка пусть посмотрит. А еще я ему в письмах каждую недельку нашего развития отсылаю, наверное как прочтет, потом всем на судне рассказывает как там его сынулька растет Желаю всем терпения и сладких, радосных встреч!!!

Ответить в теме
Страница 9 из 45 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права