|
да..понимаю тебя...у нас из 4х 14 февраля - ни одного вместе! Хотя не, вру - 1 он был на работе, сутки работал, потом попал в больницу. а остальные 3 - в рейсе((( я с подружкой этот праздник уже 4ый год подряд отмечаю))) уже как добрая традиция! 2 новых года тоже выпало...на этот буквально чуть ли не условие поставила...благо, может прийти в фирму и сказать, что мол хочу в январе уйти, и уходит! Правда, на рождение попадает, слава богу!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
конечно! выхода другого нет. но это наверное очень сложно, особенно первый раз
а я почему-то уверена, что справлюсь со всем после рождения детки. машинка-автомат, паровой утюг и прочие блага цивилизации значительно облегчат ожидание любимого с рейса) кроме того, на подхвате всегда есть друзья-родственники...
ну, это я пока такая умная и все так просто)) через месяц-полтора отпишусь ))![]()
теперь я точно знаю, что счастье - мужского рода и весит 3400 г )))
Приветик всем))читаю вашу переписку и грустно становится..неделю назад провела любимого мужа..а малышу 13ая неделька идет..радует,что муж был рядом первые почти три месяца..лежала в больнице..умирала от токсикоза..а он поддерживал))придет..а я совсем пузатенькая буду))и на родах будет!!))грустно,конечно..и плачу иногда..но настроена позитивно..чего и всем вам желаю))Девочки..вспомните..какое счастье встречать наших любимых))я каждый рейс живу мыслями о моменте встречи)))
Это самое главное! Два самых сложных периода он рядом. У нас тоже так, ушел как раз 13 недель было, вернется уже после 32-33 где-то.
А насчет момента встречи - ты абсолютно права, меня тоже это все время поддерживает!
И еще у нас есть вот такая хорошая тема на форуме, которая тоже меня буквально спасает. Милости просим, новеньким там всегда рады
.
Девочки-морячки-беременюшки, всех с 8 марта!
Последний раз редактировалось Kitten J; 13.10.2010 в 18:26.
Все, что ни делается - все к лучшему!
Kitten J , спасибо за поздравление, присоединяюсь к нему.
С праздником весны, вас девочки! Счастья, радости, любви, терпения, которое нам морячкам необходимо, быть всегда любимыми и любить, блеска и радости в глазах.
Kitten J, Sunway и все-все беремнюшки!!! тоже присоединяюсь к поздравлениям! любви, терпения, здоровья, весеннего настроения, улыбок и всего самого позитивного!!!
![]()
Спасибо за приятные слова)))весь день грустила и переживала..почему не звонит..не пишет..да еще и эта простуда..а вот появился в интернете и сказал,что скоро позвонит))услышу любимый голос!!)))сразу стало легче))надеюсь..у всех вас была возможность сегодня поговорить со своими любимыми)))
Приветики девочки-морячки и пузатики))))))))))Когда была беременна первый раз муж ушел в рейс ,у меня было 5м-в.Так получилось,что судно арестовали и он вернулся домой когда малой было 6,5м-в,готовый ребеночек.Это было для меня самое трудное и плаксивое время.Но когда смотришь на своё чадо,то всё плохое забыватся.А вот со вторым-муж ушел мне было 12недель,а пришел 33недели.Он лишний раз боялса меня обнять,чтоб пузик не сдавить,так смешно было.Муж настолько был в эйфории,что принял решение быть на родах и был до конца.Теперь он о беременности и родах знает все.И опять ушел в рейс масику было 3м-а и опять ждём,надеемся что к годику будет.Вот такая наша морская жизнь.Зато как мы все морячки радуемся когда наши мужщины возвращаются домой.Терпения и любви вам!
Всем приветик! У меня тоже очень похожая ситуация. Любимый ушел в рейс на 14 недельке, пуза еще совсем не было, ну разве что было похоже что сильно объеласьА вот прийдет у нас уже будет 33 неделька. Осталось ждать 1 месяц. Хочу даже на 3d узи записаться к его приезду, что бы его порадовать не только пузом, но и сыночка пусть посмотрит. А еще я ему в письмах каждую недельку нашего развития отсылаю, наверное как прочтет, потом всем на судне рассказывает как там его сынулька растет
Желаю всем терпения и сладких, радосных встреч!!!
Социальные закладки