Хозяева найдутся обязательно! и я подумаю. У меня самого несколько котиков (в разных домах), чувствуют себя отлично. С воскресенья прошлого со мной живет еще черный Мотя-Бегемот (я его нашел на нашем сайте). Очень ласковый.
|
Хозяева найдутся обязательно! и я подумаю. У меня самого несколько котиков (в разных домах), чувствуют себя отлично. С воскресенья прошлого со мной живет еще черный Мотя-Бегемот (я его нашел на нашем сайте). Очень ласковый.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Хочу спросить: Некочке еще требуется помощь? Тогда я бы смог на той неделе. Никогда не думал, что у Некочки будет проблема с хорошими хозяевами. А сможет он жить с другими животными? У меня, например, в доме котики Сема, Мотя, Бифи (сиамский котик, очень добрый). Все котики - очень добрые, не агрессивные абсолютно, Сема вылизывает других. Но сам бегает на улицу, да и Бифи может выбежать. Все они привиты. Другое дело, с улицы могут что-то занести, а Некочку, как я понимаю, пока прививать нельзя.
В другом месте (в квартире у родителей) не подойдет, там две агрессивные кошки. У меня в другой квартире на Таирова - то же самое, там агрессивный (хотя и кастрированный) кот Бэтмен. Даже мне от него достается. Так что если что, есть только первый вариант, если он подходящий и не найдется лучших хозяев.
Павел, спасибо Вам огромное. За заботу и за внимание к Нёке.
Пока о пристройстве речь не идет, у Нёки еще должен "поджить" перелом и еще 2 недели приема таблеток.
Потом перерыв, обследования.
И лишь потом мы сможем думать о прививке и пристройстве.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
И чтобы всех переживающих порадовать). Вот так наш Нёка пытается играть.
Friday навсегда)))..
Павел, еще раз огромное Вам спасибо, без участия всех неравнодушных людей и особенно Вашей помощи, нам было невероятно тяжело лечить Неку. К огромному сожалению, таких котят, как Огонечек, симпатичных, обаятельных, но никому не нужных... – таких тысячи на наших улицах. Тысячи бездомных, беззащитных перед человеком… Поэтому найти им всем хороших, понимающих и любящих хозяев, одна из самых тяжелых волонтерских проблем.
Конечно, если бы Вы смогли после выздоровления забрать Неку к себе жить - это было бы волшебное завершение истории. Надо будет получить от врачей рекомендации, будут ли у Неки какие то ограничения по условиям проживания, можно ли ему быть в частном доме, если полностью не восстановится зрение, нужен ли будет какой то лечебный корм или диета, есть ли необходимость еще какое то время проводить поддерживающие курсы терапии, давать таблетки и пр.
Также, пока совершенно не понятно, как у Неки с личной гигиеной, вернее, пока котенок за собой совсем не ухаживает, в клинике его купают по нескольку раз в день и в туалет Нека ходит на пеленочку, т.е. еще нужно приучать к лотку, думаю все это решаемо, но займет еще какое то время.
После того как нам разрешат забрать Неку из клиники, мы скорее всего переедем на период восстановления на платную передержку с медицинским уходом, когда полностью окрепнем можно будет делать первую прививку, затем через три недели ревакцинация, контрольные анализы и осмотр врачей, вот такие пока планы, если не возникнет никаких непредвиденных обстоятельств.
Я сегодня буду в Айболите, проведаю Неку, узнаю наши новости, по финансам, сможет Лена написать, она собирает все чеки у себя.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Нека вчера нас всех очень порадовал, ттт, проведали его с коtка, котенок игривый, активный, даже слишком подвижный, с игрушками бегал, веревочку ловил, на воображаемых мышей охотился, даже сидя на руках, жевал мои волосы).
По Неке задолженности в клинике пока нет, даже есть еще аванс наперед. Мы от всего сердца благодарим всех, кто помогает Неке выздороветь, если не возникнет никаких неожиданных проблем, то в Айболите Огонек будет еще 7-10 дней, это 64 грн. в сутки за стационар + процедуры, лечение и анализы отдельная оплата, т.е приблизительно нужна еще 1 тыс. грн., рассчитываем, что эту сумму мы уже сможем закрыть средствами кураторов.
Полностью сбор не закрываем, т.к. впереди еще реабилитация, платная передержка, вакцинация и контрольные обследования, но самый тяжелый реанимационный и дорогостоящий период, надеюсь, уже пройден, ттт.
Спасибо Людям – всем, кто откликнулся на беду маленького Неки. Помогают и помогали, очень многие, чем могли – деньгами, кормом, медикаментами, простым участием, верой в нас, моральной поддержкой, личными посещениями Огонечка … Сложно назвать все их имена, ведь большинство скрывают свои добрые дела за никами на форуме и в контакте.
Низкий поклон всем за за веру в нас и за милосердие, спасибо.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Спасибо! Спасибо всем, кто помог Нёке выбороть ЖИЗНЬ.
Сегодня разрешили спустить его на пол, так он так носился, как зрячий)
Немного послабился стул(. Все контролируют. Дали глистогонку.
видео выложу попозже.
Friday навсегда)))..
Спасибо Доброй Фее за 100грн на Нёкочку.Занесли сегодня в клинику.
Сегодня нёкочку проведала наша Добрая помогательница Люся Редфокс, Нёка старался показать все на что он способен.
Бегал, вырывался, мурчал, кушал).
Friday навсегда)))..
вот субботний Нёка)
![]()
Friday навсегда)))..
Нека очень классный, жаль конечно,что такое маленькое чудо уже столько боли перенес в своей жизни, пусть поправляется побыстрей)))))))))))
Добрый вечер!Навещала сегодня вечером малышат, Огонька и Клычка) Если в прошлый мой визит Огонек был скромен и все исследовал на своем пути, то в этот раз - он был просто ураган!))) Я еще когда спускалась к ним в стационар, уже слышала голосок Огонька - он как будто знал, что идут к нему)) он был так рад выбраться из клеточки, он так играл - и с Клычком, и с игрушками, и с моим шарфом)) В этот раз Огонек гонял по всему столу, его только надо ловить, чтоб не упал с края) у нас еще случилась "авария"
, пришлось быстренько "замести следы" салфетками, ну так детвора не растерялась и начала рвать салфетки на клочки...
вообщем дети есть дети))) Они ЧУДО!)
Огонек - нежное и ласковое солнышко, золотой ребенок!)
Спасибо огромное за проведывание. И Огоньку и Клычку очень важно общение.
Friday навсегда)))..
Вчера проведала Нёку. У него появилась новая привычка- кусает пальцы), как маленькая акула), если забираешь руку, начинает недовольно ворчать.
Лечимся....
Friday навсегда)))..
Социальные закладки