Результаты опроса: Какой очиститель воздуха Вы используете:

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Fresh Air

19 24.36%
  • Daikin

27 34.62%
  • Aircomfort

8 10.26%
  • Boneco

16 20.51%
  • Cooper&Hunter

1 1.28%
  • MEDISANA

0 0%
  • AOS

0 0%
  • VORTICE

0 0%
  • KARCHER

7 8.97%

Тема: Очиститель воздуха. Ионизатор.

Ответить в теме
Страница 9 из 23 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 448
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    то есть с больной бабушкой очиститель использовать нельзя?
    блин.. край надо будет воздух чистить.. вся одежда бабушки, мебель с вековым запахоп микстур...
    а есть без озона очистители
    ?
    Так есть или нет? Кто знает?

2. Вверх #162
    Частый гость Аватар для A.G.P.
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    При работе Orion 2702, которым я интересовался на предыдущей странице, озон не выделяется, при этом также есть возможность не включать ионизацию и очистку ультрафиолетом, а просто прогонять воздух через фильтр (в нем кассетный фильтр, который рекомендуют менять раз в год).
    Его я и взял пару дней назад здесь - http://www.ecam.com.ua/product_info.php/info/p180257_ORION--OAP2702.html за 90,78 WMZ (у них магазин есть на Пушкинской).
    Из недостатков могу отметить то, что он немного великоват, его нельзя повесить на стену, ночной режим мог бы быть и тише.
    А так по субъективным оценкам вроде очищает
    Последний раз редактировалось A.G.P.; 10.11.2008 в 13:26.

3. Вверх #163
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Цитата Сообщение от Oleksiy Посмотреть сообщение
    А с воздухомойками кто-то близко общался? Как http://www.boneco.ru/catalog/aos-2055d.html или вроде того.
    Присоединяюсь к вопросу. Кто пользуется "мойками воздуха"? Ведь суть та же,что и очистители с фильтрами,только все функции на себя берет простая вода. Вроде ж удобнее гораздо,промыл бак и свободен,только иногда доливать воду. Что думаете?

4. Вверх #164
    Новичок
    Цитата Сообщение от A.G.P. Посмотреть сообщение
    Сам присматриваюсь к нему, поэтому хотелось бы услышать отзыв. Стал ли воздух чище и свежее?
    Не успел отписаться. )
    Как только купил и включал первые дни - был слышен небольшой запах пластика. Но уже все прошло. Включаем периодически - дышать становится легче, на предметах все меньше пыли в квартире и в воздухе ее практически больше не наблюдаю (в косых лучах солнца).
    Сон стал глубже и стал лучше высыпаться (не смотря на короткое время для сна). Просыпаться тоже стало легче.

У жены аллергия - она стала чувствовать себя лучше. Да и запахи убирает на ура. Один раз сгорел арахис в духовке. По всей квартире стоял запах горелых орехов. А в комнате, где стоял очиститель, запах вообще отсутствовал.

Понравился ночной режим, когда светодиоды притухают и светятся тускло - не режет глаз в темноте. Правда шумноват для ночного режима.

В целом я очень доволен покупкой.

5. Вверх #165
    Частый гость Аватар для AForce
    Ионизатор- выделяет О1, а не озонатор-выделяет О3.
    Почитайте про турбо-плюс или атмос-про.

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от AForce Посмотреть сообщение
    Ионизатор- выделяет О1, а не озонатор-выделяет О3.
    Почитайте про турбо-плюс или атмос-про.
    Я конечно извиняюсь, но я ничего не поняла

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    то есть с больной бабушкой очиститель использовать нельзя?
    Предыдущий отрывок из статьи, который приводился, был датирован 1959-ым годом.

Вот информация посвежее.
    Отзывы специалистов об очистителях-ионизаторах воздуха "Супер-Плюс" - http://kelly.ru/superplus_otzyv.htm
    Мнения покупателей - http://www.gimi.ru/product_reviews.php/products_id/38
    И плюс информация со ссылками в этой теме.

В принципе прибор выпускается уже 10 лет. Это довольно приличный срок, а отзывы как правило положительные.

8. Вверх #168
    Новичок
    Про Турбо Плюс есть и отрицательные отзывы. Где-то в форуме выше были ссылки. Очень многие жаловались на першение в горле, резкий запах озона и даже головные боли.
    Я думаю, это серьезная причина задуматься перед покупкой.

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от krook Посмотреть сообщение
    Про Турбо Плюс есть и отрицательные отзывы. Где-то в форуме выше были ссылки. Очень многие жаловались на першение в горле, резкий запах озона и даже головные боли.
    Я думаю, это серьезная причина задуматься перед покупкой.
    Он расчитан для больших помещений, потому и першение. В квартиру лучше брать Турбо Плюс-Эко.

10. Вверх #170
    Посетитель Аватар для via
    А где самые приятные цены на Супер-Плюс-турбо или эко?поделитесь ...

11. Вверх #171
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от via Посмотреть сообщение
    А где самые приятные цены на Супер-Плюс-турбо или эко?поделитесь ...
    в инете поищите, я недавно смотрела, даже по 590 попадались, в магазинах вроде уже 700 с хвостиком

PS. вот бы не сказала, что у нас большая квартира, просто не гоняем с утра до ночи...

12. Вверх #172
    User banned
    я брал на работу в комнату примерно 20 квадратов - Эко-плюс...да - первые дни першило в горле, голова не болелеа...сейчас супер-я очень доволен. воздух заметно легче. все время ощущение свежести-несмотря на то. что в комнате нет окна и вентиляциивообщем я доволен...брал на Рекордной/Филатова - у них сеть магазинов ...что то все для фильтрации воды...летом стоил 450грн

13. Вверх #173
    Посетитель Аватар для via
    а супер-плюс-турб и эко-плюс,чем-то функционально и качественно отличаются?кроме площади обслуживания.

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от Reanimator72 Посмотреть сообщение
    я брал на работу в комнату примерно 20 квадратов - Эко-плюс...да - первые дни першило в горле, голова не болелеа...
    Это называется вдохнуть другого воздуха в грудь. Получается что-то сродни аллергической реакции.
    Был похожий эффект, но длился часа полтора как впервые был включён прибор. При том что растояние было ровно полтора метро до него
    Так вот спустя эти полтора часа перешение прошло. Запах озона - да, если нюхать включённый прибор , либо поставить его в комнотке 10 квадратов и включить режим Турбо.
    Если в квартире несколько комнат небольших, есть смысл ставить в коридор при открытых дверях, не прямо в комнате в которой находитесь/спите. Получается эффект открытого окна и никакого передоза озоном.

Лично мои ощущения спустя 2 недели в целом положительные. Вот бронхит двухмесячный прошол совсем. Может просто совпало, не знаю.

Только вот там в комплекте есть дополнительный модуль ионизации. Не понятно, нужен он на самом деле/не нужен? В магазине вроде как не советовали ставить, мол и так хорошо ионизирует.
    В общем вопрос требует дополнительного осмысления.

15. Вверх #175
    Докладываю. Позавчера купили Супер-Плюс-Эко в Таврии Панорама. Стоит 472грн, со скидкой по GOLD картоке 458грн. Работает вообще бесшумно, в комнате(19кв.м.) слышен запах озона, а при открытой двери- и в прихожей. Коту очень понравилось-вылеживается все время возле него, лапы потягивает. Мужу нравится(но он у меня спокойно относится к любым условиям), а меня немного напрягает, когда долго нахожусь в комнате, может с непривычки(вообще я мнительная и привереда). Спать при включенном наверное никогда не соглашусь. Не знаю как люди оставляют на ночь в детской, ведь переизбыток озона вреден и кто его знает сколько он выпускает этого озона. На ночь ставили в кухне. Сыну в комнату думаю ставить, только когда его нет дома, чтоб убивал все микробы. Кстати, муж подносил индикатор к нему, так в радиусе более полметра пышчыть!, т.е. электрическое поле немалое. Пробовали на лоджии при закрытых окнах покурить(1 чел.), через мин.20 наряду с запахом озона все же немножко пробивался запах сигарет, но все же намного меньше.
    Турбо отличается только количеством режимов, там их два, еще более мощный есть. Но смысла в нем вообще не вижу, разве что на очень большие площади, в стандартных квартирах будет точно и першение в горле и головная боль. Да, в Таврии подходила к администратору спрашивала, если не подойдет можно ли вернуть, сказал-без проблем в течении 2-х недель, только чек предоставить. Вот не знаю, муж говорит: пусть будет. Какое-то такое двоякое чувство после покупки. Конечно с открытым, приоткрытым окном ничего не сравнится(ну если только р-н не загазован сильно), а вот еще не знаю как летом в спеку(если нет кондика). Мы летом включаем увлажнитель.
    Для себя поняла, что это не такая уж большая необходимость. Вот такие впечатления.

16. Вверх #176
    В Таврии Турбо 600 с чем-то, по-моему 670. Что-то так.

17. Вверх #177
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    Помогу с приобретение очистителей воздуха компании Экоквест.Обращаться в личку.По цене договоримся.

18. Вверх #178
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Турбо отличается только количеством режимов, там их два, еще более мощный есть. Но смысла в нем вообще не вижу, разве что на очень большие площади, в стандартных квартирах будет точно и першение в горле и головная боль.

Конечно с открытым, приоткрытым окном ничего не сравнится(ну если только р-н не загазован сильно), а вот еще не знаю как летом в спеку(если нет кондика). Мы летом включаем увлажнитель.
    А мы только на Турбо и пользуемся, обычного не хватает, хотя квартира маленькая...

а насчет увлажнителя, сколько ж у вас процентов летом дома? у нас вот только-только стало падать до 40, а летом и так шкалило

19. Вверх #179
    User banned
    . Кстати, муж подносил индикатор к нему, так в радиусе более полметра пышчыть!, т.е. электрическое поле немалое. Конечно с открытым, приоткрытым окном ничего не сравнится(ну если только р-н не загазован сильно), а вот еще не знаю как летом в спеку(если нет кондика).
    А что за индикатор?А у меня на работе окна нету!

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от Reanimator72 Посмотреть сообщение
    А что за индикатор?А у меня на работе окна нету!
    Ну который пищит и светится при наличии эл.поля А вот влажность не знаю сколько, но летом приятно включать увлажнитель-свежо сразу становиться думаю от воды хуже не будет.

Ответить в теме
Страница 9 из 23 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права