А я просто обожаю утренний секс.... Конечно не в 6 утра, но когда мы оба только проснулиь, понежилиь в постельке, занялись сексом и еще потом можно немного понежаться.... Хотя с маленьким ребенком это возможно не так уж часто как хотелось бы![]()
Супер! Слаще не придумаешь. Хочу!
Ненавижу! Оторвала бы яйца за такое
А я просто обожаю утренний секс.... Конечно не в 6 утра, но когда мы оба только проснулиь, понежилиь в постельке, занялись сексом и еще потом можно немного понежаться.... Хотя с маленьким ребенком это возможно не так уж часто как хотелось бы![]()
по-моему , это здорово ) У меня тоже так было с бывшим парнем. Это супер!!! )))
Все впереди!...
Тихо сзади подошел, тихо всунул и пошел.
(это детская загадка. Ответ - тапочки)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я сова и этим все сказанно, со мной утром лучше вообще не разговаривать, не то что трогать
.
За закрытой дверью,всегда есть что-то,чем хочется овладеть
Счет 29:9![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Со мной утром тоже разговаривать опасно для здоровья. Но утренний секс (именно в том варианте, который описал Мейсон - проснуться в процессе) - ну очень люблю! Без лишних разговоров
.
Жаль, что муж меня жалеет и тихонько встает, собирается на работу (пока я сплю) и только перед выходом целует меня, спящую и уходит![]()
Это он себя жалеет![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сам не пожалеет...![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
А я ооочень люблю просыпаться и сразу-секс!! Правда, практичесски всегда будила я, но сейчас все ок, меня будят!! Дождаласьь.
Я утром обычно только с работы возвращаюсь..., у меня всё наоборот...доброе утро это как у Вас добрый вечер ))
А вообще это как какой девушке нравится...если обоим хочется, или хочется любимой девушке сделать приятное, почему бы и нет...
Одесский Жеребец
мля...у меня только утро закончилось...
Социальные закладки