Обратитесь за уточнением к модератору форума![]()
Он, как ни кто - лучше, поможет освоить и ознакомить Вас с Типовыми Правилами Хорошего Тона.
![]()
|
Обратитесь за уточнением к модератору форума![]()
Он, как ни кто - лучше, поможет освоить и ознакомить Вас с Типовыми Правилами Хорошего Тона.
![]()
Девочки, а расскажите про форму для 1 класса. Я так понимаю - её шьют на заказ? Полностью? Что детки носят своё - юбки, брючки, свитерочки? И в какой цветовой гамме?
И по поводу спортивных костюмов, обуви - есть какие-то требования?
Последний раз редактировалось Sтранница; 28.01.2010 в 22:35.
В тюрьме столько не сидят, сколько мы в интернете. :)
По окончании тестирования дошколят, родителям будущих первоклашек будут предложены модели гимназийной формы. Которая является обязательной формой одежды для наших учеников во время их нахождения в гимназии.
Форму гимназистам шьют на заказ в одном из Николаевских трикотажных ателье. Пошив выбранного Вами изделия будет производиться после снятия мерок сотрудницей из ателье. Так что сшитая в итоге вещь “сядет” по фигуре![]()
Как написали выше, цвет формы выполнен в одной цветовой гамме ( зелёный) с фирменной эмблемой гимназии.
Гордостью Нашего учебного заведения - является соблюдение делового стиля в одежде:
1. Все гимназисты носят форму с обязательной белой рубашкой или блузкой каждый день.
2. Для всех обязательна сменная обувь.
Руководство гимназии разрешает носить брюки, юбки чёрного цвета, но с одним важным условием не нарушать деловой стиль!
Мы строго контролируем внешний вид учеников!
Универсальный трикотажный жилет является самым популярным и часто заказываемым.
![]()
ув.Звіт, что Вы слышали о том,что команда КВН Вашей гимназии
заняла первые места в районе и городе.
скажите,кто готовит детей,они ведь и в прошлом году победили.?
примите поздравления![]()
Картинка была выбрана в качестве модели на одном из российских сайтов, что бы показать фасон жилета. Это не наш гимназист![]()
Учащиеся Гимназии выглядят очень элегантно и презентабельно,![]()
И что бы в дальнейшем не вводить пользователей форума в заблуждение, мы подготовим ряд фотографий и портфолио с нашими учащимися. Где будем более подробно знакомить Вас с жизнью и событиями которые происходят в Гимназии №7.![]()
Вышиванка для многих гимназистов стала проявлением уважения к украинской народной культуре.
Ежегодно проводится ( (с)українською) "Джинсово-вишиванковий день", "День сусідів", когда все учащиеся сами выбирают фасон и модель одежды в котором присутствуют джинсы и конечно же - вышиванка. Зачастую сами родители, своими руками создают модели и вышивают эксклюзивные вышиванки.
У них это получается великолепноИ на каждый праздник, дети надевают, уже любимую вышиванку, сшитую мамиными руками
Это стало настолько актуально, что украинский народный костюм, стали приобретать и те родители, кто лишён дара рукоделия
Вышиванка - не является обязательным атрубутом гимназийной праздничной формы!
Однако не смотря на это, каждый стремится её одеть на все праздники проводимые в Гимназии.
Последний раз редактировалось Звіт; 04.02.2010 в 10:40.
Звiт спасибо за подробный ответ, попробую и я сделать вышитую сорочку моему сыночку.
Добрый день! У меня такой вопрос: подключена ли гимназия к электронному дневнику (журналу)?
Спасибо за поздравление.
В этом году Гимназию №7 представляла команда под названием «Всё в меру». Очередная игра команды принесла нам победу - заняла первое место по району. Сейчас идёт подготовка к областному соревнованию.
Участники команды все замечательные, любознательные, интересные, эрудированные ребята. Каждый из них является Лидером, но при этом умеет работать в команде. Все вместе они создают интересные сценарии которые с интересом смотрит зритель.
Мы восхищаемся и гордимся этим творческим коллективом!!!![]()
Сообщение от Звіт;
Присоединяюсь к поздравлениям. И удачи ребятам в следующих поединках.
Девочки, я почитала ваши отзывы о гимназии и уже хочу туда отдать ребенка!!!
но, сегодня позвонила и мне сказали, что мест на подготовку уже нет.
а как же ребенок без подготовки поступит? и что нам теперь делать? хочу к вам!
Звіт, поздравляю команду КВН и Гимназию с победой !!!
жила была, а что ты расстраиваешься?Подготовка это пол беды....
Нам бы ещё тестирование пройти
которое будет завершающим этапом в формировании классов...
Большая перфекционистка.
Социальные закладки