Тема: Встреча политических (*)

Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 227
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для Petrovich
    А куда Fman делся? Смертью храбрых пал в борьбе за идеи классовой справедливости?
    Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.

2. Вверх #162
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Petrovich, Да вот, еще в день приезда Януковича с ним на митинге виделись. И даже на заседание к коммунистам ходили...
    Кому тут в телевизор?

3. Вверх #163
    Petrovich, Скептик, иссдиваитисся? да?
    люди, вы что, глаза выключили?
    ...и вновь Силы Добра победили Силы Разума...

4. Вверх #164
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Эээ... это о чём ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

5. Вверх #165
    Thyme, А в чём, собственно, паника? Издеваемся. Мы всегда издеваемся... Я как зарегистрировался - сразу издеваться начал... До сих пор издеваюсь, издеваюсь, издеваюсь, никак наиздеваться не могу... Так в чём дело?
    Кому тут в телевизор?

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от Скептик
    Так в чём дело?
    да не в чем, просто Петрович обеспокоен пропажей Фмана с форума.

7. Вверх #167
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    Фман забанен. (как я понял)
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

8. Вверх #168
    Интересно за что? Надо будет его по аське выцапить, поговорить по душам. И к модераторам обратиться, чтобы не беспредельничали...
    Кому тут в телевизор?

9. Вверх #169
    ёперный тиатр!
    чуть Fman`а не запалила
    Fman, сорри, молчу, как рыба об лед))))))))

10. Вверх #170
    Постоялец форума Аватар для Petrovich
    Нда?! Fman забанен? Ааааа, тогда понятно чего не видно Cheshirrrrre-а. Его замочил забаненый Fman?! :lol:
    Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.

11. Вверх #171
    Скептик, ты почемуто думаешь что тебе все видно и ты разбираешся в политеке.Еси ты журналист то тебя только новостная часть интересовала.
    А кроме того у теяб на лицо психовирус , ты наверное тоже думаешь что от тебя ничего не зависит?)
    Thyme, ненжно о ненужном в суе упоминать а то востанут офлайники и сеть погрузиться в анафему)
    Лучше никого не слушай и приходи на митинги (на любые).
    Я вот непойму что вы тут делаете??? вы заинтересованы во встрече вы както к этому причастны???Я так понял Indeets, Скептик, бывают на политических акциях...

Скептик, Кстати что ты думаешь о политическом флэш мобе?

12. Вверх #172
    DQV, Я специально так думаю чтобы тебя пораздражать...) Или просто притворяюсь, что разбираюсь...) И вообще, откуда ты знаешь, что я думаю? Может ты разбираешься лучше? Так докажи, пока что я очень удачно притворяюсь и не заметил твоих скрытых глубоких познаний, которым мне впору позавидовать. Да я журналист. Да, журналисты новостей должны хорошо разбираться в политике. Да, мои новости слушают в трёх городах Украины и мне не за что каятся на этих выборах - я давал новости объективно и не подыгрывал ни одной стороне. Скажи мне, а где слушают тебя? На одесском форуме? Или на Куликовом Поле? Кто ты такой? В какой области спец?
    Может ты психоаналитик? Или хороший доктор? Ставишь мне диагноз? Переходим на личности? Не проблема... Налицо зацикленность и чрезмрная самоуверенность, а также предподнесение своей персоны и персоны политика как канонической личности... Кроме того не радует симптом избегания прямых ответов и переход в наступление без права на то (ну, ты то мне вопросы не по сути задаешь, не заметил?).
    Кстати, как ты догадался, что я бываю на политических акциях? Наверное весь топик прочитать надо, чтобы это понять...
    Кому тут в телевизор?

13. Вверх #173
    Скептик, ты слишком предвзять и видишь во всем агресию )
    Чтоб понять о чем человек думает достаточно почитать его посты... разумеется это только его часть но как следователь по частям востанавливает ход преступления так и психоаналитик по фразам по словам востанавливает психологическую модель личности.
    "Да, журналисты новостей должны хорошо разбираться в политике." или делать удачные заказы ,идти на поводу у рейтинга и у зрителей.
    " Скажи мне, а где слушают тебя?" Украина вся слушала выступления Януковича но ведь это не означает что он что-то умное говорит.

" а также предподнесение своей персоны и персоны журналиста как канонической личности... К""
    Почему ты такой нейтральный ? Или тем самым ты хочешь показать свою безпристрасностть к событиям?

Но это западные мерки что журналист не должен подавать в новостях свою точку зрения.
    Телевиденье должнео воспитывать личность, а не пихать ее отрывочными фактами.

Ну а то что ты часто ходишь на митинги ты сам говорил.... Жаль что другие не научились, как в цивилизованной Европе.

14. Вверх #174
    DQV, Я не выполняю чьи-то заказы. Если работать по заказу, то это уже не журналист а пиарщик и пропагандист.
    А твоя фамилия Янукович? кстати, ты сам признал, что ходишь на митинги под флагом человека, который не говорит ничего умного. Объясняю: Янукович не журналист и он оплачивает свое время, чтобы говорить свои глупости по телевизору. Я журналист и мне платят (не Янукович) за то, что я делаю КАЧЕСТВЕННЫЕ новости на коммерческом СМИ, которому выгодно делать КАЧЕСТВЕННЫЕ новости, чтобы вместе с ними пускать рекламу. Кстати, данное СМИ организовано не государством и не каким-то политиком, а предпринимателем, который отаётся в тени и не вмешивается в работу службы новостей. Не убедительно?
    Повторяю в который раз и не только для тебя: настоящий журналист ОБЯЗАН быть нейтральным, а если он высказывает свою точку зрания, не подкрепив её соответствующими фактами и контрфактами, а также мнением экспертов, то он опять-таки не есть журналистом. Извини, вот такой вот я нейтральный, или ты считаешь это недостатком?
    Чем плохи по твоим словам "западные" мерки? отсутствием заказух? Свою точку зрения (прямо и неприкрыто) высказывает РИАК. Как ты думаешь, кто о них хорошо отзывается? Бабушки на Куликовом поле, на которых применяют современные технологии пропаганды? Кстати, по подобному "западному" образцу работает на редкость западный канал "Аль Джазира", а также все известные своим качеством СМИ.
    А какую личность должно воспитывать ТВ? О чём ты говоришь? Вот и посмотри на личностей, воспитанных нашими каналами - они книжки в руки не возьмут... А о каких олтрывочных фактах ты говоришь? есть качественная аналитика, публицистика в конце концов. Или для тебя Кваснюк воспитатель?
    Кому тут в телевизор?

15. Вверх #175
    Скептик, я против януковича если ты это имел ввиду....
    "настоящий журналист ОБЯЗАН быть нейтральным,"откуда ты взял такое утверждение демократического мира ???))
    Я хочу видеть отношение самих дикторов к новостям как они это видят, а не слушать информационную накачку. В журналисте я хочу видеть человека и яркую личность а немашину по озвучиванию текста(события) .
    "А какую личность должно воспитывать ТВ?" хорошую ) гармоничную ) а не человека потребителя." Вот и посмотри на личностей, воспитанных нашими каналами - они книжки в руки не возьмут... " " я делаю КАЧЕСТВЕННЫЕ новости на коммерческом СМИ" и толк от твоих новостей если они к хорошему людей не ведут , просто насытить и создать информационную потребность?? Как думаешь через пару месяцев твои новости будут интересны?? Ты никогда не думал нужна ли людям срочность сенсационность?? или вы просто используете человека создаете ему искуственные потребности.
    Да и вобще почему вас нет новостей про самых простых и обычных людей??

Я как понял о политике многие говорят но чтоли бо делать так только пару человек....

16. Вверх #176
    Частый гость Аватар для AmonRa
    Скептик, пора делать новости про доярок и трактористов :)
    Wild White Water

17. Вверх #177
    AmonRa, сам подумай хотел бы посмотреть новость про обычного програмера ?? и туриста?? или тбе всякие табачники и киркоровы ближе ??))

пора уже научиться телезрителям заказывать новости для себя)

18. Вверх #178
    Так и вижу" программер Вася Пупкин, наконец, после месяца бессоных ночей, опережая план пятилетки на 3 дня сдал проект...
    Таких новостей мне не надо.

P.S. Только здесь это offtopic, и если попадется невыспавшийся модер, то может и [mod] поставить. Так что валим отсюда подобру-поздорову...
    Wild White Water

19. Вверх #179
    AmonRa, какие тебе новости нужны?
    раскажи подробнее)

п.с.это не офтоп так что модер пусть спит.
    новости и политически"встречи" эдиная тема новость и есть по сути встреча с событием
    в реальном времени )
    Да и вобще слово встреча необяательно буквалдьно понимать - инет в чате например это тоже самое(те там где есть общение в реальном времени, а не переписка).

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от DQV
    AmonRa, какие тебе новости нужны?
    раскажи подробнее:))
    Новости какие мне нужны, я обычно, ищу сам. Вариантов много
    Корреспондент, Подробности, Правда України, ну и сказочки на ночь почитать
    Радио не слушаю, телевизор почти не смотрю, если и смотрю новости, то обычно по нескольким каналам Euronews, 5 канал, 1+1, из российских недавно понравилось Ren-TV, иногда RTVI.
    Wild White Water

Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права