цитата:".... старейшие каналы..". Вы уверены, что они не превратились в старые или, вернее сказать, в застаревшие каналы? Но, правда, и такие каналы имеют право на жизнь, у них есть свой зритель. Одесса же ............ разношерстная.
|
цитата:".... старейшие каналы..". Вы уверены, что они не превратились в старые или, вернее сказать, в застаревшие каналы? Но, правда, и такие каналы имеют право на жизнь, у них есть свой зритель. Одесса же ............ разношерстная.
Сайт "Новой Одессы" переехал и возобновил работу, пока в тестовом режиме. Адрес прежний - novaodessa.tv
Была в детстве такая игрушка - калейдоскоп! Там осколки стекла складывали причудливые и нелогичные узоры утраиваясь в призме зеркал прибора -это я об изображении в программе.
А была ещё Точка (проводное радио), которое никто никогда не слушал, но включена она (Точка) была постоянно! Это я о тексте за кадром.
Вы окорнчили что-то молодой человек или Вы прямо из-за столья в телевиденье?
Join the Dark Side
Валь, я видела вообще-то...Прости, красавица, ты ссылку на мои программы хочешь? Я дам.....
Последний раз редактировалось Juventochka; 26.03.2010 в 13:40.
Кто-то там у вас ооочень любит последние игры из серии "Prince of Persia" - саундтрек растащили на заставки. Впрочем, ложится хорошо - а что хорошо легло- то не ворованное , а родное )))
А вообще творчество порадовало - такой себе симбиоз Википедии и сборника " Дискотека 80-х".
А если серьёзно - минус один- даже не минус, а минусочек - мыло на халявном российском почтовике смотрится несолидно.
У вас вроде сайт намечается - лучше там обжиться:
Филиппов-эт-гтв ... благороднее,что ли ...нежели филиппов-эт-лист-ру
А на каком канале она выходит? И почему в этой теме ее обсуждают?
А это пан Филиппов с GTV мастер-класс даёт. ))
Канал за первоапрельскую трансляцию нужно просто лишать лицензии. Не можете сделать качественно - не занимайтесь телевидением.
Лишить нас лицензии можно по адресу Армейская,1а - с 9 до 22 часов. Милости просим. При себе иметь лишалку, три флюорографии и паспорт к любой бытовой технике.
Социальные закладки