говорят, Мегаспорт не купил права на показ аглицкого футбола на следующий сезон![]()
|
говорят, Мегаспорт не купил права на показ аглицкого футбола на следующий сезон![]()
Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери
Права на трансляцию Англии в след сезоне у НПО "Поверхность" т.е. канала СПОРТ1.
KSS26, я знаю, что есть такой канал и его можно ловить.
только немногие могут позволить себе такое удовольствие.
Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери
Ливерпуль маладца. В очень хорошей форме находится команда, и ей по силам выиграть ЛЧ. А Арсенал еще раз доказал, что без Анри они пустое место.
Делай, что должно - и будь, что будет!
Крауча надо Ливерпулю почаще выпускать.
Я сегодня аж расстроился, когда посмотрел Ливер-Арсенал![]()
Хорошо МЮ Блекберн раскатал ! Хотя сначала разгромом и не пахло...
What a lovely day ©
Тюрам может сменить "Барселону" на "Фулхэм"
Защитник Лилиан Тюрам исключил своё возвращение в чемпионат Франции в случае ухода из "Барселоны" по окончании сезона.
"Не могу представить, что буду снова играть во французском первенстве", – заявил он.
Тем временем, по информации TribalFootball, Тюрамом всерьёз заинтересовался английский "Фулхэм".
вЖыК-ВжЫк
Терри уверен, что "Челси" снова завоюет звание чемпионов Англии
Капитан "Челси" Джон Терри в интервью SkySports заявил, что уверен, что его клуб снова станет чемпионом Англии.
"Все, что нужно - это побеждать, игра за игрой. Это сложный отрезок сезона, если мы будем продолжать выигрывать, то завоюем звание чемпионов Англии", - заявил Терри.
Напомним, что на данный момент "Челси" отстает от "МЮ" на 6 очков.
з.ы. не дай бог
вЖыК-ВжЫк
Венгер выразил уверенность, что Анри останется в "Арсенале"
Главный тренер "Арсенала" в интервью Sky Sports заявил, что он уверен в том, что Тьерри Анри останется в команде.
"Анри из "Арсенала" даже не обсуждается. Я говорил с ним, и он не намерен куда-то уходить", - заявил Венгер.
Напомним, что, по слухам, "Барселона" готова приобрести Анри за 20 млн фунтов стерлингов.
вЖыК-ВжЫк
А Челси все ближе...![]()
Ага! Портсмут постарался! Молодец!
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
Фрэнк Лэмпард вновь приблизился к "Барсе"
"Барселона" должна быть очень внимательной к переговорам между "Челси" и Фрэнком Лэмпардом.
Фрэнк Лэмпард и "Челси" не понимают друг друга. Вчера различные английские СМИ наперебой спорили о том, что этот сезон будет последним для игрока в "Челси". Всё указывает на то, что дистанция между сторонами увеличивается, и в итоге это выльется в уход игрока из клуба. В этой бурной и мутной реке "Барселона", пока не рассматривающая подписание Лэмпарда как приоритетное, могла бы поймать игрока, которого хочет видеть у себя половина клубов Европы.
Уже в течение довольно продолжительного времени полузащитник "Челси" серьёзно рассматривает возможность отъезда из клуба в конце этого сезона и, таким образом, завершить английский период своей карьеры. Фрэнк Лэмпард и Стив Катнер, его агент, провели несколько встреч с менеджерами "Челси", чтобы обсудить сложившуюся ситуацию, из которой есть два очевидных выхода.
С одной стороны, "Челси" мог бы продлить свои отношения с игроком посредством расширения контракта, в котором уравнял бы гонорары полузащитника с гонорарами большинства игроков команды, либо, в противном случае Лэмпард начнёт поиски лучшей жизни за пределами "Стэмфорд Бридж".
После неоднократных встреч между обеими сторонами дорога в "Челси" будущего сезона для Лэмпарда практически закрыта, и наиболее очевидное решение в настоящее время - уход игрока, который переживает несколько напряжённые отношения с руководителями английского клуба.
Хорошим доказательством того, что отношения между игроком и менеджерами "Челси" сейчас не очень тёплые, явилась публикация, появившаяся вчера в "The People", в которой клиент "La Campana", одного из лучших ресторанов Лондона, сообщил о напряжённости, возникшей во время обеда, на котором присутствовали Фрэнк и его агент, а также председатель правления Брюс Бак и секретарь Дейв Бернард со стороны "Челси".
Согласно словам анонимного источника, "Напряжённость висела в воздухе. Беседа велась на повышенных тонах, стороны использовали весьма жёсткие выражения. Из того, что я мог слышать, можно сделать вывод, что между Франком и клубом большая пропасть".
Эта версия совпадает с информацией о том, что перед матчем с "Валенсией" Стив Катнер обедал с исполнительным директором "Челси" Питером Кеньоном, на котором обе стороны договаривались об уходе Лэмпарда из клуба в конце сезона по обоюдному согласию. На этом обеде Катнер говорил с Кеньоном также и об интересе "Реала" и "Барсы" к игроку, который уже имеет "благословение" Моуриньо на эмиграцию.
вЖыК-ВжЫк
Социальные закладки