Долго выбирал себе пылесос.
Про системы аквафильтров, циклонов и мешков рассказывать не буду.
Остановимся на аквафильтрах.
Моющий пылесос в БЫТУ СОВЕРШЕННО НЕ НУЖЕН! А возможность всосать воду есть у всех с аквафильтром.
Краткие резюме для каждого:
1) Tомасы - TwinTT и подобное. Очень боятся переливов и затем плюют грязную воду. Не очень нравятся пользователям.
2) Хьюля - все хорошо, кроме цены
3) Есть Vitec и подобные с аквафильтром. (подобные - белорусия не помню точно название и delongi (если не изменяет память) ) Сложно мыть емкость с водой, малая сила всасывания. Надежность страдает. Плюсы - цена 100-200 уе, маленькие размеры.
4)
Мой выбор. Качество Хьюли. Цена 400-500 уе. Больше ничего не скажу чтобы не было рекламой

. Расходы на его обслуживание - 40грн/год. (умного человека натолкнет на мысль). Размер больше чем обычный пылесос, что многих отталкивает. Очень легко моется емкость с водой (ведро).
Реально - у меня большая собачка (Дог немецкий). Ворсинки очень маленькие и их очень много. Не нарадуюсь. Хотя цена многих смутит, потому:
Если кто раскажет подробнее про Vitec 1831 (Кто его имеет и реальные эксплуатационные характеристики) Буду ПРЕМНОГО благодарен, т.к. отзывы по нему очень противоречивы. (Родители пока в процессе выбора).
Социальные закладки