Тема: детский сад № 15

Ответить в теме
Страница 9 из 124 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 2469
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    будем знать, куда обращаться за кредитами ))
    Последний раз редактировалось Snow White; 14.10.2009 в 11:49.

2. Вверх #162
    предлагайте свои варианты заявления по поводу сосисок!
    хотя заявление - не литературное произведение, должно быть написано сухим канцелярским языком, четко излагая требования.

Директору дошкольного учебного
    заведения "Ясли-садик" № 15
    Ряхиной Татьяне Михайловне
    родителей детей, посещающих
    данное дошкольное заведение

Заявление

Просим Вас исключить из меню наших детей бройлерное куриное мясо, колбасные изделия и консервы, не предназначенные для детского питания, и заменить их на другие белковые продукты (мясо, яйца, рыба и т.д.).
    Мы обеспокоены здоровьем наших детей вследствие низкого качества и отсутствия стандартов, регламентирующих содержание мяса и состав данной продукции.
    Кроме того, просим Вас включить в рацион наших детей фрукты.

г. Одесса 12.10.20

на фильм в заявлении ссылки нет, а госстандартов, действительно, не существует, которые бы определяли состав и кол-во мяса.
    Последний раз редактировалось Snow White; 14.10.2009 в 06:29.

3. Вверх #163
    Новичок
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    Даже если в саду будет чисто вегетарианская кухня я не против, он у нас не круглосуточный.
    лучше бы у нас были вегетарианские дни, а мясо-рыбу дети бы дома получили, чем сосиски дешевые и бульоны на бройлерах!

4. Вверх #164
    Новичок Аватар для Rosta1
    Цитата Сообщение от Caviar Посмотреть сообщение
    лучше бы у нас были вегетарианские дни, а мясо-рыбу дети бы дома получили, чем сосиски дешевые и бульоны на бройлерах!
    Согласен на 100%!
    Неужели так сложно купить пару домашних курей чтобы на них бульон сварить. На весь сад навара хватит!

5. Вверх #165
    в той же таврии куры домашние продаются, с сертификатами, потому как СЭС с базара не разрешит.

6. Вверх #166
    Новичок Аватар для Rosta1
    Цитата Сообщение от Snow White Посмотреть сообщение
    в той же таврии куры домашние продаются, с сертификатами, потому как СЭС с базара не разрешит.
    Ок, из Таврии даже лучше!

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    Snow White, я не знаю коряво написано заявление или нет, но у меня своего варианте нет и Ваше мне полностью подходит, готова под ним подписаться!
    Кстати, если это действительно практически невозможно для садика каждый день давать мясные или рыбные блюда, то может действительно пусть лучше будут вегетарианские дни (напр. 2 р. в неделю), чем сосиски и куры бройлерные... ИМХО

8. Вверх #168
    Частый гость Аватар для Tanila
    Да нормальное заявление! Единственное, что сточку " не предназначенные для детского питания" можно было бы убрать дабы избежать ненужных споров. Мол все время кормили детей тем, что для их питания вовсе не предназначено. Кто-то же "очень умный", конечно, это утвердил.
    Вобщем, главное не текст заявления, а его суть. Все понятно - хотим убрать определенные продукты, а как именно это сделать уже будем обсуждать в усном режиме. Если понадобится еще одна бумага - накатаем!!
    Самое главное в этом - это активная и и недвусмысленная позиция родителей! Чем больше подписей под этим заявлением тем больше шансов на успех!

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от Dolores Посмотреть сообщение
    Snow White, я не знаю коряво написано заявление или нет, но у меня своего варианте нет и Ваше мне полностью подходит, готова под ним подписаться!
    Кстати, если это действительно практически невозможно для садика каждый день давать мясные или рыбные блюда, то может действительно пусть лучше будут вегетарианские дни (напр. 2 р. в неделю), чем сосиски и куры бройлерные... ИМХО
    + 1 за вегетарианские дни! Если, конечно, не договоримся доплачивать на питание. Мне кажется это было бы лучше для наших деток.

10. Вверх #170
    ок, убираем "не предназначенные для детского питания".
    я тоже так понимаю: даже если мы не носили эти сосиски на экспертизу, все равно мы платим за питание и можем требовать, чтобы какие-то продукты давали, а какие-то нет.
    медсестра составляет меню, а заведующая осуществляет заказ продуктов.
    т.е. если мы просим не давать сосиски, их просто не заказывают, пока у кп "харчування" ))

11. Вверх #171
    [QUOTE=Tanila;7459018 Если, конечно, не договоримся доплачивать на питание. Мне кажется это было бы лучше для наших деток.[/QUOTE]

я тоже готова доплачивать! если проблема в том, чтобы оприходовать родительские дополнительные деньги, уверена, способ есть: находят же, куда деть ежемесячные сборы в фонд группы и садика!

12. Вверх #172
    Вот именно!! Думаю сейчас очень подходящий момент заняться еще дополнительно вопросом доплаты за питание. Если родители не против доплачивать, то можно было бы решить все одним махом!

13. Вверх #173
    идемте вечером к ТМ, меня интересует совет по питанию + дополнительные деньги на питание
    хотя уверена, если закупать все напрямую, а повару не лениться варить-жарить-печь, то и эти деньги, 13 грн в день - достаточная сумма

14. Вверх #174
    кто-то присоединяется?
    может, вначале поприсутствовать при приеме товара, я скачала инструкции по организации питания в дошкольных учреждениях, там все четко описано.
    хочется посмотреть, чем вообще кормят: качество мяса, сорт сосисок (должен быть не ниже первого), сливочное ли масло (а сливочно-растительное запрещено давать детям в садах)...

15. Вверх #175
    Посетитель
    Хочу присоединиться к теме о сосисках. Насколько я знаю в д/с запрещенно давать сосиски и вареную колбасу, а темболее то что кладут в эти сосиски, будь то венские или еще какие, я думаю даже с мясом и рядом не лежало.По этому сейчас сплошь и рядом у детей ацитон. У нас, слава богу нет. Дома у нас никогда не бывает сосисок и вареной колбасы.

16. Вверх #176
    откуда у вас такая информация?
    в инструкции по питанию есть сосиски, сардельки, консервы.

17. Вверх #177
    Посетитель
    а какие консервы

18. Вверх #178
    Посетитель
    почитайте здесь, если я внимательно читала, то о сосисках ни слова http://**********/content/articles/2421.html

19. Вверх #179
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Екатерина29 Посмотреть сообщение
    а какие консервы
    Тип-Тор, HIPP, Heinz и др.

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от Екатерина29 Посмотреть сообщение
    почитайте здесь, если я внимательно читала, то о сосисках ни слова http://**********/content/articles/2421.html
    я это читала, а потом скачала полную версию на укр. мови

Ответить в теме
Страница 9 из 124 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права