С вас долг за собаку 250гр.Это за ронколейкин.Содержание не считали.
Деревянные настилы - это как их ещё называют"поддоны"?Это?
|
С вас долг за собаку 250гр.Это за ронколейкин.Содержание не считали.
Деревянные настилы - это как их ещё называют"поддоны"?Это?
Добермания)
Да!
кстати будку эту можно еще оббить линолиумом, мы так дома уже делали она тогда теплее будет!
В идеале будка внутри по всему периметру, сверху и снизу утепляется хотя бы тонким слоем пенопласта.
А мастер есть, который сделает эту конструкцию? Я поспрашивала у знакомых- не могу с мастером помочь- нет сварки ни у кого. Я с вами финансово на материалы. Дебет с кредитом только свести по конструкции надо по материалам.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Не совсем понятноВольер надо строить для постоянного проживания собаки или для временной передержки? Ведь на передержку уже ее берет Tutta
![]()
Так какова судьба собакевны на сегодняшний день ? Где она проживает? Чем помочь? Напишите пжлста в личку.
Собака ещё в клинике.Никто её не забрал...Помочь надо или передержкой или едой.
Добермания)
Может у неё что то не получается...Всякое бывает...
Добермания)
Наверное старушку надо везти в приют.Курс лечения она прошла,ходить как молодая уже не будет,но то что ей уже лучше-это видно.Ей нужны ещё витамины+хорошее питание,так как холодает и её требуется больше энергии на обогрев тела,кормлю кашами с суповыми наборами,но тоже накладно становится...Не одна она у меня.Повторю - с вас 250 гр.Содержание-это взнос с меня,бесплатно.
Кто может за ней приехать?
Добермания)
Я написала Тутте, может она сегодня откликнется.
Социальные закладки