Тема: Австралия и Новая Зеландия

Ответить в теме
Страница 9 из 60 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1190
  1. Вверх #161
    User banned
    едем туда где будет что-то наклевываться с работой, от этого будем плясать. но есть определенные пожелания, возле большого города, но не в нём. км 40 ни больше ни меньше
    а едим хорошо )))

Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    А в какой город едите?

2. Вверх #162
    User banned
    Independent Skilled Worker migration

Цитата Сообщение от Hombre Посмотреть сообщение
    а по какой программе?

3. Вверх #163
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от mykhael Посмотреть сообщение
    Если не секрет, какая специальность?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #164
    Посетитель
    буду подаваться только в конце года, смотря еще как успехи будут в плане французской канады

5. Вверх #165
    User banned
    не мы уже сейчас бум
    потому конечно ищем людей готовых морально, материально и с необходимым уровнем англ.яз для основного аппликанта

6. Вверх #166
    Посетитель
    не мы уже сейчас бум
    потому конечно ищем людей готовых морально, материально и с необходимым уровнем англ.яз для основного аппликанта

из "предположительно в течении года" подумал, что у вас есть визы. Так?
    потому что на получение уходит год как я знаю

мне в австралию раньше ноября не будет положенных сроков опыта - 4 года

сами подавали? насчет австралии я сомневался насколько самому реально, в канаду французскую думаю сам

7. Вверх #167
    User banned
    Цитата Сообщение от vaib Посмотреть сообщение
    как бы там не было сладко, Вы всегда будете эмигрантом
    почему всегда? Австралия, как и США с Канадой - заселены исключительно ИММИГРАНТАМИ. На второй день ты там уже такой же австралиец, как и те которые прибыли 50 лет назад.
    В Европе немного сложнее, но вполне решаемо: зависит от степени владения языком (избавиться от акцента можно через 7-10 лет проживания там), общим культурным и образовательным уровнем, ну и если совсем припечёт - поменять фамилию на французскую, немецкую, английскую (девушкам ещё проще - выйти замуж за местного аборигена).
    Последний раз редактировалось Zontik; 22.03.2010 в 16:58.

8. Вверх #168
    User banned
    Цитата Сообщение от NSY Посмотреть сообщение
    На все 100% согласен !!! Новая Зеландия таки да правда - природа райская и люди очень приветливые и добрые. Но работы там намного меньше (хотя кто ищет тот всегда найдет). Украинский паспорт и украинский диплом об образовании это ничто...везде надо сдавать на recognition. Да что обсуждать - разве все это не очевидно. Если бы проблема в нашей горячо любимой Украине была бы только в правительстве...это самообман. Кто плавит кнопки в лифтах и мочится переодически там же или в мусорный бак в парадной ? Кто в маршрутке когда заходит пожилой человек или беременная девушка отворачивается и смотрит всю дорогу в окно ? Кто выкидывает мусор на дорогу с машины ? Кто пишит умные три буквы на заборах и стенах ? Кто упивается до потери сознания на дискотеках и в барах с всеми вытекающими ? Это все правительство или может враги ? А кто считает что если ты пристегиваешся в машине в городе значит лох (аж улыбнуло). Это все капля в море, как копнешь глубже - прозреть можно...
    абсолютно верно.
    не ту страну назвали Гондурасом (с)

9. Вверх #169
    User banned
    тоже вернулся в 2006 после 8ми лет в штатах. еще при ющенко как-то закрывал глаза на идиотизм наших людей и улыбался в ответ, был какой-то подьём. а сейчас ... сын родился, здесь нам ловить нечего. лично я перспектив не вижу уже никаких
    хотя я уважаю землю, уважаю местность и очень люблю. но качество жизни ... выживание
    а люди у нас конечно мало того что безкультурье, недумающие совсем, так еще и сам себе (своему ребенку, внуку) враг. волки
    Последний раз редактировалось mykhael; 22.03.2010 в 19:45.

10. Вверх #170
    User banned
    тоже вернулся в 2006 после 8ми лет в штатах. еще при ющенко как-то закрывал глаза на идиотизм наших людей и улыбался в ответ, был какой-то подьём. а сейчас ... сын родился, здесь нам ловить нечего. лично я перспектив не вижу уже никаких
    хотя я уважаю землю, уважаю местность и очень люблю. но качество жизни ... выживание
    а люди у нас конечно мало того что безкультурье, недумающие совсем, так еще и сам себе (своему ребенку, внуку) враг. волки
    а как можно уважать землю?
    по-моему жизнь даётся один раз и её желательно прожить, а не просуществовать. Вон евреи, армяне - по всему миру распылены, живут в крупных городах, и не горят желанием вернуться на историческую родину. А зачем?

11. Вверх #171
    User banned
    как можно уважать землю? знаете, мне порой очень непонятно, почему мой собственный отец живя в штатах так плохо отзывается о стране, на земле которой он прожил 45 лет. про людей я высказался, но извините, ты 45 лет кушал картошечку которая выросла именно здесь )))) и заметьте, картошечка была хорошая, не та гмо'шная, от которой пухнут люди в штатах. или я не прав?

12. Вверх #172
    Посетитель
    земля ведь это чернозем, как можно уважать чернозем? или удобрения? или сажу? как можно уважать камень? атомы и молекулы? как может земля заиметь уважения? а как может его потерять? подгадит где нить, и потеряет уважение? это как же подгадить она может, если она - чернозем

а ведь чернозем этот, из тех же людей, может дело в неуважении к людям, которые превратились в этот чернозем, неуваженине к пассивным, ленивых, трусливым людям, которым нравится быть рабами, которые не видят в этом ничего плохого? в принципе в этом случае более не менее понятно
    Последний раз редактировалось Hombre; 23.03.2010 в 15:06.

13. Вверх #173
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Согласна!
    Супруга сразу согласилась ехать?
    Я очень хотела бы переехать, но муж не хочет...

14. Вверх #174
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Если не секрет, какая специальность?
    Ой и мне интересно, если не секрет...

А вообще как сейчас визы выдают?

15. Вверх #175
    User banned
    1. выбираем главного аппликанта в семье
    хороши дела у тех кто есть тут http://www.immi.gov.au/skilled/general-skilled-migration/pdf/critical-skills-list.pdf
    2. нужно уточнить как аттестовывается ваша специальность, и сделать аттестацию. делает ее для каждой профессии своя контора австралийская. на том же сайте есть база данных специальностей, находим свою смотрим кто делает аттестацию. обычно около 500$.
    3. получили аттестацию? учите английский! надо ielts6.0? выучили?
    4. 2500$ подача документов. ждем до года.
    едем и живем лучше
    занавес

16. Вверх #176
    Посетитель
    а зачем Австралия?

- говорят, австралийцы самая пофигистическая нация из всех белых (если словян в счет не брать)
    - говорят, что это жопа мира, даже новозеландцы
    - изоляция от всей прогрессивной цивилизации, говорят чувствуется - меньше конкуренция - англичане живущие там говорят, что отношение к потребителю, как в Англии 80х годов

+ климат бессомненно большой плюс

17. Вверх #177
    User banned
    вообще, Hombre, топик обязывает )))

18. Вверх #178
    Посетитель Аватар для Mont Blanc
    а зачем Австралия?

- говорят, австралийцы самая пофигистическая нация из всех белых (если словян в счет не брать)
    - говорят, что это жопа мира, даже новозеландцы
    - изоляция от всей прогрессивной цивилизации, говорят чувствуется - меньше конкуренция - англичане живущие там говорят, что отношение к потребителю, как в Англии 80х годов

+ климат бессомненно большой плюс
    а кто конкретно говорит?

19. Вверх #179
    Жена керосинщика Аватар для Stepanova
    2. нужно уточнить как аттестовывается ваша специальность, и сделать аттестацию. делает ее для каждой профессии своя контора австралийская. на том же сайте есть база данных специальностей, находим свою смотрим кто делает аттестацию. обычно около 500$.
    3. получили аттестацию? учите английский! надо ielts6.0? выучили?
    Только наоборот =).
    а зачем Австралия?
    А есть варианты? Мне лично все равно, мне абы куда, лишь бы отсюда. За долгие годы инетосерфа нашла всего лишь три варианта независимой эмиграции: UK - но это не наш уровень гениальности; Канада - не хватает баллов; AU - хватает всего, но нет денег. Если кто-то нарыл еще что-то, буду благодарна за любую инфу.
    Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.

20. Вверх #180
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Stepanova Посмотреть сообщение
    Только наоборот =).

А есть варианты? Мне лично все равно, мне абы куда, лишь бы отсюда. За долгие годы инетосерфа нашла всего лишь три варианта независимой эмиграции: UK - но это не наш уровень гениальности; Канада - не хватает баллов; AU - хватает всего, но нет денег. Если кто-то нарыл еще что-то, буду благодарна за любую инфу.
    хм, странно
    серфил всего пару недель - месяц:

UK - хотел в 2008, долго хотел, понимал, что надо на год найти работу, где зарабатывать себе зарплатную историю (спд) для доказательства заработка, надо было хотя бы штук 14-16 для нормальных баллов. Потом подумал - 5-6 лет продлевать визу до пмж, ни шагу не сделать, на птичьих правах, потом еще несколько лет до гражданства на пмж - пошли в жопу бриты, я белый человек

Канада - по федеральной там вроде всегда был напряг, люди по 3-10 лет визу ждали, потом вообще профессий список урезали, в правительстве консерваторов похоже куча упрямых дебилов, не люблю я такое дело - какое правительство = такой и народ - стремно соваться. Но ведь выбор не большой. Потом все таки уговорил себя, что Квебек вообщем то - вариант и стоит того, чтобы выучить французский и подаваться

Австралия - денег не надо, нет требований по деньгам как в Канаде - 10 штук, лепота (хотя если 10 штук нету, лучше вообще никуда не соваться ), но программеру нужно 4 года опыта для подтверждения образования в Australia Computer Society. Бухгалтерам класно, вообще опыта работы не надо, только образование и 7ки по IELTS. Австралия для меня всегда был стремным вариантом, изоляция от цивилизации... Но когда выбирать особо не из чего...

А что еще есть? Denmark предлагали, но там требования тоже жесткие... Да и лимиты на визы во все остальные страны скорее всего очень жесткие - по европе.

Если не найду ничего другого, другой страны всмысле, и через полгода выучу френч, буду подаваться в Австралии и Канаду, хотя за это время иммиграционное законодательство могут еще сильнее покоцать - кризис все таки, безработица везде растет. Да и платить иммиграционным конторам - дорого. Так что может остановлюсь только на канаде.
    Последний раз редактировалось Hombre; 24.03.2010 в 15:29.

Ответить в теме
Страница 9 из 60 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права