| ||
не мы уже сейчас бум
потому конечно ищем людей готовых морально, материально и с необходимым уровнем англ.яз для основного аппликанта
из "предположительно в течении года" подумал, что у вас есть визы. Так?
потому что на получение уходит год как я знаю
мне в австралию раньше ноября не будет положенных сроков опыта - 4 года
сами подавали? насчет австралии я сомневался насколько самому реально, в канаду французскую думаю сам
почему всегда? Австралия, как и США с Канадой - заселены исключительно ИММИГРАНТАМИ. На второй день ты там уже такой же австралиец, как и те которые прибыли 50 лет назад.
В Европе немного сложнее, но вполне решаемо: зависит от степени владения языком (избавиться от акцента можно через 7-10 лет проживания там), общим культурным и образовательным уровнем, ну и если совсем припечёт - поменять фамилию на французскую, немецкую, английскую (девушкам ещё проще - выйти замуж за местного аборигена).
Последний раз редактировалось Zontik; 22.03.2010 в 16:58.
тоже вернулся в 2006 после 8ми лет в штатах. еще при ющенко как-то закрывал глаза на идиотизм наших людей и улыбался в ответ, был какой-то подьём. а сейчас ... сын родился, здесь нам ловить нечего. лично я перспектив не вижу уже никаких
хотя я уважаю землю, уважаю местность и очень люблю. но качество жизни ... выживание
а люди у нас конечно мало того что безкультурье, недумающие совсем, так еще и сам себе (своему ребенку, внуку) враг. волки
Последний раз редактировалось mykhael; 22.03.2010 в 19:45.
как можно уважать землю? знаете, мне порой очень непонятно, почему мой собственный отец живя в штатах так плохо отзывается о стране, на земле которой он прожил 45 лет. про людей я высказался, но извините, ты 45 лет кушал картошечку которая выросла именно здесь )))) и заметьте, картошечка была хорошая, не та гмо'шная, от которой пухнут люди в штатах. или я не прав?
земля ведь это чернозем, как можно уважать чернозем?или удобрения?
или сажу?
как можно уважать камень?
атомы и молекулы?
как может земля заиметь уважения? а как может его потерять?
подгадит где нить, и потеряет уважение?
это как же подгадить она может, если она - чернозем
а ведь чернозем этот, из тех же людей, может дело в неуважении к людям, которые превратились в этот чернозем, неуваженине к пассивным, ленивых, трусливым людям, которым нравится быть рабами, которые не видят в этом ничего плохого? в принципе в этом случае более не менее понятно![]()
Последний раз редактировалось Hombre; 23.03.2010 в 15:06.
1. выбираем главного аппликанта в семье
хороши дела у тех кто есть тут http://www.immi.gov.au/skilled/general-skilled-migration/pdf/critical-skills-list.pdf
2. нужно уточнить как аттестовывается ваша специальность, и сделать аттестацию. делает ее для каждой профессии своя контора австралийская. на том же сайте есть база данных специальностей, находим свою смотрим кто делает аттестацию. обычно около 500$.
3. получили аттестацию? учите английский! надо ielts6.0? выучили?
4. 2500$ подача документов. ждем до года.
едем и живем лучше
занавес
а зачем Австралия?
- говорят, австралийцы самая пофигистическая нация из всех белых (если словян в счет не брать)
- говорят, что это жопа мира, даже новозеландцы
- изоляция от всей прогрессивной цивилизации, говорят чувствуется - меньше конкуренция - англичане живущие там говорят, что отношение к потребителю, как в Англии 80х годов
+ климат бессомненно большой плюс
вообще, Hombre, топик обязывает )))
Только наоборот =).
А есть варианты? Мне лично все равно, мне абы куда, лишь бы отсюда. За долгие годы инетосерфа нашла всего лишь три варианта независимой эмиграции: UK - но это не наш уровень гениальности; Канада - не хватает баллов; AU - хватает всего, но нет денег. Если кто-то нарыл еще что-то, буду благодарна за любую инфу.
Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.
хм, странно
серфил всего пару недель - месяц:
UK - хотел в 2008, долго хотел, понимал, что надо на год найти работу, где зарабатывать себе зарплатную историю (спд) для доказательства заработка, надо было хотя бы штук 14-16 для нормальных баллов. Потом подумал - 5-6 лет продлевать визу до пмж, ни шагу не сделать, на птичьих правах, потом еще несколько лет до гражданства на пмж - пошли в жопу бриты, я белый человек
Канада - по федеральной там вроде всегда был напряг, люди по 3-10 лет визу ждали, потом вообще профессий список урезали, в правительстве консерваторов похоже куча упрямых дебилов, не люблю я такое дело - какое правительство = такой и народ - стремно соваться. Но ведь выбор не большой. Потом все таки уговорил себя, что Квебек вообщем то - вариант и стоит того, чтобы выучить французскийи подаваться
Австралия - денег не надо, нет требований по деньгам как в Канаде - 10 штук, лепота (хотя если 10 штук нету, лучше вообще никуда не соваться), но программеру нужно 4 года опыта для подтверждения образования в Australia Computer Society. Бухгалтерам класно, вообще опыта работы не надо, только образование и 7ки по IELTS. Австралия для меня всегда был стремным вариантом, изоляция от цивилизации... Но когда выбирать особо не из чего...
А что еще есть? Denmark предлагали, но там требования тоже жесткие... Да и лимиты на визы во все остальные страны скорее всего очень жесткие - по европе.
Если не найду ничего другого, другой страны всмысле, и через полгода выучу френч, буду подаваться в Австралии и Канаду, хотя за это время иммиграционное законодательство могут еще сильнее покоцать - кризис все таки, безработица везде растет. Да и платить иммиграционным конторам - дорого. Так что может остановлюсь только на канаде.
Последний раз редактировалось Hombre; 24.03.2010 в 15:29.
Социальные закладки