|
На данный момент ищут дом:
1) Пятимесячные Лелик и Болек
![]()
2) Пятимесячная Бубочка
3) Годовалая (стерилизованная) Мотя
4) Годовалый (кастрированный) котик Сема:
5) И свежеподобранный Барсик (ему около года), фото Тучки, он ее зеркальное отражение
Остальные 11 кошек и две собаки уже в возрасте и остаются на доживание.
Вот такие новости из Теремка
Если кто-то хочет навестить подопечных с гостинцами или еще как-то помочь Марине, вот ее телефоны:
063 630 13 80, 49 59 70
Карточка А-Банка (работает через Приват)
№ 6705 0918 0125 3273 Петрушинская Марина
Последний раз редактировалось Хрусталева; 19.11.2015 в 08:38.
Котики ждут хозяев. Звоночков пока нет.
Пока все по-прежнему. Никто не пристроился. Но Марина не теряет надежду!
Репост, пожалуйста! https://vk.com/club69224542?w=wall-69224542_2270%2Fall
Последний раз редактировалось Хрусталева; 13.11.2015 в 09:42.
Отправила Марине 100 гр. Сейчас ей так трудно с работой, что вчера сварила котам последнюю порцию на несколько дней. Дальше-неизвестность. А нужно еще стерилизовать 5 животных. Пока это все неосуществимо((( Но будем надеяться на лучшее!
Спасибо Вам! Вы всегда приходите на подмогу!!!
Елена_Тер передала 100 грн. для животных Марины Владимировны.
Я купила ей 3 кг корма акционного "Мяу" с курицей и 20 шприцев (по 2 мл).
Марина передавала огромное человеческое, и кошачье, и собачье спасибо!![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Спасибо всем, кто помогает "Теремку"!!!!
Общалась с Мариной. К сожалению, все товарищи в полном сборе, никто не пристроился. Зато все подросли. Три котика и кошечку уже нужно стерилизовать. Это -800 гр. Собрать такую сумму сложно.
Если у кого -то есть возможность помочь чуть чуть финансово, Марина и пушистики будут очень благодарны. Да и шансов на пристройство у них будет больше.
Если кто-то хочет навестить подопечных с гостинцами или еще как-то помочь Марине, вот ее телефоны:
063 630 13 80, 49 59 70
Карточка А-Банка (работает через Приват)
№ 6705 0918 0125 3273 Петрушинская Марина
Добрый день! Вчера нарисовалась проблема - Тигруша как-то подцепил лишайчик. Здоровые животные у меня с лишайными не контактируют, помещение обрабатывается имаверолом, но вот же... Но ничего, буду лечить интраконом и опрыскивать имаверолом. А так Тигруша уже совсем не тот котик. Он подрос, стал гораздо упитаннее, в общем, доволен жизнью и собой.
Любые фланги обеспечены, когда на флангах - латыши!
Это так замечательно, что Вы заботитесь о Тигруше и о многих других животных! Вижу ваши темки на форуме. Лишайчик у Тигруши пройдет, это неприятно, но не страшно!
Последний раз редактировалось Хрусталева; 26.01.2016 в 23:06.
У Марины на днях была стерилизация. Три котика и кошечка уже "модные".
Будем продолжать пиарить. Но звоночков, к сожалению, не много. Все животиночки на месте.
Марина попросила написать. Возможно у кого -то могли заваляться два ненужных ботиночка для маленькой собачки. У собачки Белки на прогулке мерзнут лапки. Два ботиночка у нее есть и она с радостью их носит, но остальные две лапки страдают. Купить 4 новых - не получается, тут прокормить проблема, а про остальное, вообще говорить не приходится.
Для подопечных Марины 100 грн., из средств, вырученных с благотворительной продажи календарей, сообщите пожалуйста номер карты, или способ, как удобней передать помощь http://forumodua.com/showthread.php?t=2789284&p=60823934&viewfull=1#post60823934
Последний раз редактировалось ALEO; 29.01.2016 в 19:05.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Уехал в новый дом пушистый черный Барсик)))
Репост по оставшимся котикам, пожалуйста https://vk.com/club69224542?w=wall-69224542_2519%2Fall
Красотка Бубочка и мраморный Болек уехали в новые дома! Ура!!!!!!
Но появилась новая кошечка-подросток. Свято место пусто не бывает.
Спасибо огромное Танечке (англ. Норика) За сногсшибательную фотосессию. Завтра выставлю фото)
Здравствуйте! Это я, Марина Петрушинская. Обо мне открыта эта тема. У меня наконец-то появился компьютер и интернет. Я пока очень плохо в этом разбираюсь, но уже могу что-то писать и читать. Благодарна форуму за помощь!!! Спасибо, что заочно поддерживали меня!
Социальные закладки