Тема: Новострои которым можно доверять

Ответить в теме
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 348
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от lenochka15l Посмотреть сообщение
    Обоснуйте,пожалуйста,свое мнение о том,что фаворит-это не тот новострой,которому нельзя доверять!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=72452

Там всёёёё написано.

2. Вверх #162
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=72452

Там всёёёё написано.
    Еще раз задам вам вопрос:

Вы ЛИЧНО можете обосновать СВОЕ мнение почему вы считаете Фаворит не надежным????

как раз сслка на ветку фаворит может так же убедить и в обратном

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    будьте смелее и напишите кому же можно доверять????
    ..не надо со мной спорить,что Фаворит Г...
    напишите,кому доверяете вы!!!!
    По моему мнению - никому. И я с вами не спорю, а озвучиваю свою альтернативную точку зрения.
    Хочет строительная компания строить - пусть строит, берёт кредит в банке, доводит дом до сдачи, сдаёт, вводит в эксплуатацию, а потом продает квартиры по рыночной цене.

Вы ЛИЧНО можете обосновать СВОЕ мнение почему вы считаете Фаворит не надежным????
    "Чуть помедленнее кони, чуть помедленнее..." (с)
    Я бы не инвестировала в Фаворит, судя по истории строительства.

4. Вверх #164
    Постоялец форума
    Не, ребят, если считать Фаворит новостроем, заслуживающим доверия, то тогда смело можно перечислить в этой ветке все новострои на которых хоть какое-то шевеление идет. В т.ч. и Уютный от ПС и многие другие долгонедострои. В моем понимании, новострой, заслуживающий доверия - это новострой (теоретически, вне зависимости от степени готовности) о котором можно с точностью +-6 мес. сказать, когда в нем можно будет жить, подкрепив это объективным фактами. Т.е теоретически, таким новостроем может быть объект, под который только начали рыть котлован, если я точно знаю, что есть все тех. условия и просчитано, сколько будет стоить их выполнение, и есть гарантии своевременного финансирования полного объема работ, необходимых для строительства и ввода в экспулатацию объекта. И в то же время, построенный объект с неподключенными коммуникациями не может считаться новостроем заслуживающим доверия, если непонятно, когда эти коммуникации будут подключены.
    Исходя из этого, мой Армейский, например, при всем моем глубоком сожалении, нельзя считать новостроем заслуживающим доверия. А вот какой можно - затрудняюсь ответить.

5. Вверх #165
    Не покидает форум
    Еще раз задам вам вопрос:

как раз сслка на ветку фаворит может так же убедить и в обратном
    Первоначальный срок сдачи Фаворита 4 квартал 2009 года.
    Только не надо про кризис и другие компании, они и до кризиса не активно строили, о чем говорит ветка( вам напомнить ее первоначальное название?). Сравните с ЗАРС-ом, например.

Сейчас 7 месяц 2010, при активных темпах( которых не наблюдается) минимум год на достройку, реально полтора. Имеем два года просрочки. При этом никто не знает как эта компания введет его в эксплуатацию,подтвержденного опыта нет.
    Еще вопросы есть?

6. Вверх #166
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Сейчас 7 месяц 2010, при активных темпах( которых не наблюдается) минимум год на достройку, реально полтора. Имеем два года просрочки. При этом никто не знает как эта компания введет его в эксплуатацию,подтвержденного опыта нет.
    Еще вопросы есть?
    Только не "имеем", а будем иметь при условии, что через 1,5 года комплекс введут в эксплуатацию. А ведь это тоже большой вопрос. Когда финансирование строительства ведется с продаж - никто ничего гарантировать не может.

7. Вверх #167
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Только не "имеем", а будем иметь при условии, что через 1,5 года комплекс введут в эксплуатацию. А ведь это тоже большой вопрос. Когда финансирование строительства ведется с продаж - никто ничего гарантировать не может.
    Люди как страусы, не хотят замечать очевидных вещей.
    Понимаю, что объективный взгляд в данном случае не в интересах инвесторов, но и карму себе не стоит портить. Многие вкладывают последние деньги.
    Последний раз редактировалось Reva; 04.07.2010 в 16:10.

8. Вверх #168
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    ...строят его долго и нудно и судя по всему ещё столько же будут строить...в чём должно быть доверие к нему?...в том что его когда нибудь достроят?...в это - верю...но разве об этом эта ветка?
    Если говорить о том как его строят сейчас, то не так уж и медленно, для примера за май построили 5 этажей, а за июль немного больше 3 этажей + 4 этажа заложили газобетоном на этом объекте(более свежие фото обещали на офиц. сайте 5 или 6 июля). До завершения каркаса всех 4-х секций осталось сделать всего лишь перекрытие 18-го этажа + техэтаж на 4-й секции, а также 17-й и 18-й этаж + техэтаж на 3-й секции, а в 1-й и 2-й секции полностью готовый каркас. Заложили газобетоном по секциям: 1)-я 2эт. 2)-я 6эт. 3)-я 5эт. 4)-я 12эт.
    С чего вы взяли что его ещё столько же будут строить, если его степень готовности 70-75% и судя по темпах строительства последних месяцев каркас всех 4-х секций точно будет завершен в июле, не говоря уже о том что почти треть кладки стен выполнено суммарно во всех 4-х секциях.
    P.S. Только не надо рассказывать людям сказки о том что больше половины работ ещё нужно выполнить от суммарной стоимости всех работ, жаль что мало кто знает что, например, провести коммуникации внутри города к объекту составит 20% от стоимости всех работ по смете строительства среднестатистического ЖК, а на грани города когда тянуть коммуникации нужно из далека то - до 30%.
    Достроят его не когда нибудь, а через пол года и сдадут в первом или во втором квартале 2011г, кстати наши власти упростили и ускорили процесс сдачи в эксплуатацию домов!!!
    Осталось выполнить меньше трети работ от стоимости всех работ по смете, работы ведутся средними темпами - вполне заслуживает ЖК"Фаворит" доверия!!!
    Неправда ли легче просто писать что всё плохо не утруждая себя разной строительной информацией и наблюдая фотоотчеты только поверхностно, считая что ЖК-сы должны расти как грибы, не учитывая условий в которых строился объект, то что скорость строительства прямо пропорциональная покупке людьми жилья, то что большинство людей сильно обеднели за время мирового экономического кризиса, впрочем как и банки за этот кризис в долларах США...? Вы просто не понимаете что этот объект вошел в период мирового сплошного недоверия(кризис) не с лучшими показателями готовности(декабрь 2008г.=секции: 1)-я 11эт. 2)-я 9,5эт.3)-я 10эт.4)-я 11эт.,а начали стройку в середине июля 2007г.), поэтому и инвестиции мог привлечь только от самых смелых и почти по себестоимости, что никак не могло обеспечить большую скорость или даже среднюю!!!

9. Вверх #169
    User banned
    Цитата Сообщение от Grand Fenix Посмотреть сообщение
    С чего вы взяли что его ещё столько же будут строить, если его степень готовности 70-75%
    Grand Fenix, сказки людям рассказываете вы. По общему объему работ фаворит готов менее чем на 50%. Реклама, которой пестреет город, с точки зрения сроков сдачи - чистая ложь. Будьте аккуратнее, не стоит из личных эгоистичных побуждений вводить других в заблуждение.

10. Вверх #170
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Grand Fenix, сказки людям рассказываете вы. По общему объему работ фаворит готов менее чем на 50%. Реклама, которой пестреет город, с точки зрения сроков сдачи - чистая ложь. Будьте аккуратнее, не стоит из личных эгоистичных побуждений вводить других в заблуждение.
    Если я и ошибаюсь, - то не более чем на месяц или макс. два месяца!!!
    А готовность 50% - это вы саме придумали!!! иначе я уверен вы дали бы ссылку на компетентный источник!!!
    А вам не стоит из сплошной нелюбви к застройщикам писать ваши выдумки!!! Что то не похоже что вы хоть какому то застройщику доверяете! или предложите людям альтернативу!

11. Вверх #171
    User banned
    Чем конкрентно вы отвечаете за свои слова?

12. Вверх #172
    Не покидает форум
    Обоснуйте,пожалуйста,свое мнение о том,что фаворит-это не тот новострой,которому нельзя доверять!

мы за фаворитом 3года ежемесячно следим...
    А Вы сами и обосновали - можно ли доверять новострою, который строится уже 3 года и до сих пор недостроен?....вопрос риторический.
    Последний раз редактировалось Объективный; 04.07.2010 в 21:49.

13. Вверх #173
    Не покидает форум
    Достроят его не когда нибудь, а через пол года и сдадут в первом или во втором квартале 2011г
    Уважаемый, я прекрасно понимаю что Вы, как инвестор, свято верите в эти сроки...более того, я прекрасно понимаю что Вы, как человек не глупый, прекрасно понимаете что если там не будут покупать квартиры, то хрен его вообще достроят, этот новострой...отсюда и эти военные песни...но дело в том, что громкие слова сотрясают воздух, а не собеседника...если бы Вы посидели на этом форуме с моё, Вы бы тут ещё и не того начитались...почитайте ветки с новостроями, там тоже начиналось всё очень браво и закончилось всё очень печально...вернее - ещё не закончилось, но всё равно печально.

14. Вверх #174
    Постоялец форума
    А готовность 50% - это вы саме придумали!!! иначе я уверен вы дали бы ссылку на компетентный источник!!!
    А вам не стоит из сплошной нелюбви к застройщикам писать ваши выдумки!!! Что то не похоже что вы хоть какому то застройщику доверяете! или предложите людям альтернативу!
    Как инвестор долгостроя инвестору долгостроя: не тешьте себя иллюзиями - расслабьтесь и получайте удовольствия от процесса ожидания. Не заметите, как пролетят 2 года. А там, глядишь, может и в самом деле достроят.

15. Вверх #175
    Живёт на форуме
    сегодня надежная только стройка Озерков в новой долине...может потому что там свалка ,а может оттого что не одесса,все остальное подверженно риску

16. Вверх #176
    Частый гость Аватар для kiki2008i
    А что скажите про 5 элемент на Черняховского, не могу по нему найти информацию...

17. Вверх #177
    Посетитель Аватар для odzemok
    Цитата Сообщение от kiki2008i Посмотреть сообщение
    А что скажите про 5 элемент на Черняховского, не могу по нему найти информацию...
    Смотрел этот дом. К сожалению кроме того, как прокомментировать его расположение - практически прямо у дороги и большой транспортной развязки, ничего сказать конкретного нельзя. Но это очень не понравилось когда просматривал его, не думаю что там будет свежий воздух даже на высоких этажах.

18. Вверх #178
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Чем конкрентно вы отвечаете за свои слова?
    Вы забыли сначала дать ссылку на компетентный источник который бы мог потвердить то что вы написали о готовности!!!
    Я анализирую информацию по разным ЖК-сам, по их офиц. сайтам, разным строительным передачам по кабельному TV, по увиденному лично - как построили много объектов, частично из веток форума про недвижимость.
    А чем конкретно вы отвечаете за свои слова?

19. Вверх #179
    User banned
    Я никого не агитирую и ничего не рекламирую.
    А вот вы этим занимаетесь постоянно, и довольно безответственно.
    А по Фавориту. Ну давайте на деньги поспорим ?

20. Вверх #180
    Не покидает форум
    Я анализирую информацию по разным ЖК-сам, по их офиц. сайтам, разным строительным передачам по кабельному TV, по увиденному лично - как построили много объектов, частично из веток форума про недвижимость.
    А если я Вам отвечу в том же духе что я...анализирую информацию по разным ЖК-сам, по их офиц. сайтам, разным строительным передачам по кабельному TV, по увиденному лично - как НЕ построили много объектов, частично из веток форума про недвижимость - Вас этот ответ устроит?

Ответить в теме
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права