это инлайновский. там походу как ледовый. щя поищу стрит.
|
это инлайновский. там походу как ледовый. щя поищу стрит.
есть 54 на 44 дюйма. помоему это больше для нас подходит.
Украинские правила сильно отличаються от зарубежных и в плане обмундирования вратаря )
Всем привет!! в личке я ещё наверно не заслужила общаться. Завтра может бы и бу...
тоже мура - 112*137 - оч квадратные
есть инлайн(жёсский)
есть стрит(так иногда называют и наш хок - но в пендосии - это хок вкроссовках)
а наш - это роллер хокк
112 на 137 это норм ! 183 вратарь почти полностьб может закрыть ногами.
но у наших 80 на 120
незнаю как вам. а мне правила харьковчан не очень нравяться. предлагаю создать свои правила ! С шахматами и блудницами ! На основе Официальных правил канадской лиги инлайн хоккея ! Вот они по ссылке ! Свою версию выложу как только сделаю ! А дальше подкорректируем ! http://niha.ca/wp-content/uploads/2009/10/documents-niha-rulebook.pdf
Нда....Костик мы с тобой наглым образом развели Олега =) Неудобно вышло =) Олег мы не хотели =) Это все Харьковчане, надумали менять правила каждый год =) В 2007 еще было 110*60 =)
Последний раз редактировалось KACATK; 03.11.2009 в 11:21.
ну типа так
Последний раз редактировалось KACATK; 03.11.2009 в 11:17.
Геры с валиком не будет ! Вот гады ! Особенно гера ! Потому что он не будет только потому что валика не будет !
Я тут собирался приехать сфотать игровую массовку для статьи в газету, а то у нас фотки старые, а оказывается сеня будет пол калеки :\ Ладно вышлю людям фотки с первых игр :\
Терпение и труд все перетрут...
надо побить между ними клюшкой ! вобщем я буду к двум !
Ну если Олег сделает как ты привел, то будет круто =) Костик вот ты сегодня будешь ? =)
ну какбы он и главный организующий ! он будет!
В газете Одесса-спорт, за сегодняшнее число, статья про Роллер-хоккей в Одессе.
Не очень удачная фотка и немного лабуды в тексте, но в целом, ничего так.
Социальные закладки