Тема: Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр

Ответить в теме
Страница 9 из 181 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 3609
  1. Вверх #1
    Волонтер форума

По умолчанию Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр

Завдяки підтримці українців проводимо ремонт придбаної на пожертви та переданої безкоштовно на потреби фронту техніки для артилеристів 28 Окремої Механізованої Бригади. Всі роботи проводяться військовослужбовцями бригади,та добровольцями одеситами у пункті постійної дислокації пгт Чорноморське Одеської області. На даний час завдяки ВАШІЙ допомозі реанімовано десятки автомобілів та іншої військової техніки 28 бригади.

На сьогодні група повністю орієнтована на ремонт ВОЛОНТЕРСЬКОЇ техніки.

Сторінка на FACEBOOK - будьте завжди в курсі перебігу ремонт, актуальні потреби.

Питання з приводу передачі допомоги задавайте в "особисті повідомлення", тут в темі на Одеському форумі, чи за телефоном - Олександр - 093-80-89-925

Картка Приватбанк
    4149 4391 0318 6692
    Лоренц Олександр Сергійович
    Последний раз редактировалось Кац; 26.04.2018 в 07:48.
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

2. Вверх #161
    Новичок
    Броневик, извините что обращаюсь, я не одеситка, если знаете кому перекинуть у вас эту информацию - перекиньте.
    https://www.facebook.com/elena.koptuh/posts/600720150049932
    я так понимаю 28 - это одеситы.
    Спасибо

3. Вверх #162
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Schwarze Rose Посмотреть сообщение
    Броневик, извините что обращаюсь, я не одеситка, если знаете кому перекинуть у вас эту информацию - перекиньте.
    https://www.facebook.com/elena.koptuh/posts/600720150049932
    я так понимаю 28 - это одеситы.
    Спасибо
    Грустно это все... Но у меня в саму зону АТО выхода нету... Только на зенитчиков,да и с теми держу связь и точно знаю у них нету офицеров что себе все забирают, т.к. о посылках знают только обычные солдаты.

4. Вверх #163
    Частый гость Аватар для MooN28
    Вроде как у "Армии хелпп" есть на них выход. Но не уверена на 100%
    Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты! Принеси на Новый Год BMW X-5-й

5. Вверх #164
    Волонтер форума
    Вчера были в Широком Лану. Выведено в АТО огромное количество людей и техники. Больше половины палаток пустуют. Отчет позже. Продолжаем собирать теплые вещи, посылки теперь так-же будем отправлять в зону АТО непосредственно зенитчикам и разведчикам. Попросил прислать фото с передовой, что-бы мы себе представляли что там творится. Посмотрим получится ли. Всем спасибо за помощь. Продолжаем работать

6. Вверх #165
    Посетитель Аватар для vikki77
    Всем приветы!
    Вопрос к тем, кто передает посылочки в АТО...
    У меня на руках мини-письма бойцам, красиво оформленные сердечками. Писали женщины, душевно и трогательно. Как и кому передать, чтобы они попали к ребятам для поддержания духа?
    Пишите в личку, плиз...
    Танцуйте эту жизнь, пока она не устала приглашать вас...

7. Вверх #166
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от vikki77 Посмотреть сообщение
    Всем приветы!
    Вопрос к тем, кто передает посылочки в АТО...
    У меня на руках мини-письма бойцам, красиво оформленные сердечками. Писали женщины, душевно и трогательно. Как и кому передать, чтобы они попали к ребятам для поддержания духа?
    Пишите в личку, плиз...
    Оставить контактный номер и адресс по которому забрать.

8. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Цитата Сообщение от Броневик Посмотреть сообщение
    Вчера были в Широком Лану. Выведено в АТО огромное количество людей и техники. Больше половины палаток пустуют. Отчет позже. Продолжаем собирать теплые вещи, посылки теперь так-же будем отправлять в зону АТО непосредственно зенитчикам и разведчикам. Попросил прислать фото с передовой, что-бы мы себе представляли что там творится. Посмотрим получится ли. Всем спасибо за помощь. Продолжаем работать
    да, это все печально... Мой кум после Широкого Лана тоже уже "там".... Ночевали в поле сегодня, холодно..
    Материнская любовь не делится, она умножается!

9. Вверх #168
    Волонтер форума
    Доброе утро.
    Напоминаю что 8 числа была отправлена посылка зенитчикам в Курахово. Несмотря на прогнозы о доставке 14, она была там уже 10. Сегодня пацаны должны ее получить,но на связь пока невыходят. Если сегодня получение произойдет без происшествий будем брать их экипаж (5 чел.) под крыло. Так-же в воскресенье погрузились и вышли разведчики - также будем брать их экипаж БРМ (в теме есть фото обшитой резиной,которую пожертвовал наш форумчанин), но точное место дислокации пока неизвестно.
    Большое спасибо тем,с кем я встречался и забирал вещи,и всем кто встречался с Витей и Димой. Спасибо тем кто кидает деньги на карту. Еще к нескольким людям пока не добрались.
    Тел. для связи (любые вопросы,предложения,пожелания) 093 8089925 Саша. Номер карты только ЛС.

10. Вверх #169
    Посетитель
    Саша где и когда будет следующий сбор помощи?

11. Вверх #170
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от stim Посмотреть сообщение
    Саша где и когда будет следующий сбор помощи?
    Место неизменное пока - "Метро" на Поселке. Точно не раньше пятницы. Я за 1-2 дня предупрежу в этой и других темах.

12. Вверх #171
    Волонтер форума
    Добрый вечер!
    Ребята нужна ваша помощь! У старшего прапорщика ребенок случайно разбил экран ноутбука. Просили помочь, хотелось бы по адекватной цене. Ноутбук ACER 5734Z. Рамка целая,разбит сам дисплей.
    Еще хотелось бы предупредить - поменян номер карты ПриватБанка, в связи с заменой на "патриотическую" Старый номер анулирован.
    Всем спасибо!

13. Вверх #172
    Волонтер форума
    Всем привет!
    Есть много новостей. Начнем пожалуй с главной: наша посылка которая ждала наших ребят в Курахово уже у них на руках! Я очень просил прислать фото, надеюсь получится. Напоминаю что в ней было много тушенки (собранной практически полностью благодаря форумчанам), чехлы на каски, бензиновый генератор и др. Все живы и здоровы. Кстати, один из водителей который уходил с Широкого Лана (другого экипажа) был ранен и находится в Одесском госпитале. Планируем наведать его. Более четко обрисовались потребности экипажа:
    1) Рации 5 шт.,обязательно наличие гарнитуры (-2 рации - спасибо Петру с форума)
    2) Перчатки теплые, 5-ти палые 5 пар.
    3) Зимние балаклавы 5 шт.
    4) Трусы мужские (чем больше тем лучше - мыться воды нету,поэтому носят и выкидывают), и носки теплые.
    5) Фонарики и пальчиковые батарейки. (сейчас по наличию уже 5 шт. - водонепроницаемых,но без функции отдаления света.)
    6) Влажные салфетки - чем больше,тем лучше. (читаем пункт 4)

Разведчики так-же на месте,но связи с ними пока-что нету. Рембат которому досталось большинство инструмента, скорее всего будет эвакуировать технику с района Донецкого аэропорта. Держим кулаки за них.

С ноутбуком уже разобрались. Спасибо всем кто откликнулся.

Спасибо огромное за шапки переданные форумчанами (а точнее форумчанкой ). Их очень много. Спасибо за бушлаты и др. вещи,спасибо за вашу помощь. Всем кто встречался с Витей (кстати благодаря Вите,была куплена и опробована ребятами очень неплохая махорка,по стоимости выходит намного дешевле сигарет) и Димой большой привет от меня и ребят с Широкого. Поездки на этой неделе не будет,но будут сборы на "Метро" Поселок Котовского в пятницу,субботу,воскресенье (время уточню завтра). Жду всех,с радостью с вами пообщаюсь. Конт. тел. 093 80 89 925 Саша
    Теперь по карте. Номер счета поменялся,в связи с заменой карты на новую (на фото образец):

Реквизиты как и прежде только ЛС.
    Фото по последней поездке будут уже ближе к пятнице. Следите за темой.
    Всем мира и удачи!

14. Вверх #173
    Волонтер форума
    Доброе утро!
    Завтра жду всех желающих помочь нашим ребятам у "Метро" Поселок Котовского с 18:00 до 21:00. Можно приносить теплые вещи,старые инструменты,рисунки и письма. Буду рад всем!
    Тел. для связи: (093) 8089925 Саша
    Всем хорошего дня!

15. Вверх #174
    Волонтер форума
    Добрый вечер.
    Был сегодня в госпитале (на Французском) встречались с нашим зенитчиком. На голове шов громадный, пальцы руки левой оторвало,но успели пришить еще в Курахово. Сквозь загипсованную руку, говорит что чувствует их. Война для него закончилась... Сам он с Херсона, очень благодарит всех одесситов-волонтеров за постоянное посещение в госпитале. Слава Богу, на работе за ним все это время оставалось место,и начальник его с радостью примет обратно. Как только на поправку пойдет...
    Я бы еще хотел отдельное спасибо выразить Наташе у которой Виктор забирал посылочку с Таирова. Я обязательно найду Вам очень хорошего человека,и передам ему рисунок. Спасибо ВАМ огромное,я думаю Ваш малыш справится с болезнью. Здоровья ему и Вам!
    Фото с воскресного посещения Широкого Лана уже завтра. Жду всех желающих помочь нашим ребятам у "Метро" Поселок Котовского с 18:00 до 21:00. Можно приносить теплые вещи,старые инструменты,рисунки и письма. Реквизиты карты в ЛС.
    093 80 89 925 Саша

16. Вверх #175
    Волонтер форума
    Доброй ночи!
    Спасибо всем кто был сегодня на "Метро". Душевная попалась компания. Всех желающих помочь,ждем завтра. Еще раз спасибо всем!

Всем мира!

17. Вверх #176
    Волонтер форума
    Добрый день!
    Надеюсь погода сегодня будет благоприятной - мы будем на "Метро"(Поселок Котовского) с 17:00 но и уедем чуть раньше в 20:30. Жду всех желающих помочь.
    Тел. для связи: 093 8089925 Саша
    Всем мира!

18. Вверх #177
    Посетитель Аватар для Odessa-best
    Спасибо Вам большое от ребят в Широком Лане 1-я гаубичная батарея.

19. Вверх #178
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Скинулися з дівчатками на роботі, прикупили пару серветок, батарейок, шкарпеток, горішок для настрою. Нехай цей маленький вклад принесе велику і довгоочікувану Перемогу!
    :)

20. Вверх #179
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Скинулися з дівчатками на роботі, прикупили пару серветок, батарейок, шкарпеток, горішок для настрою. Нехай цей маленький вклад принесе велику і довгоочікувану Перемогу!
    Перестаньте скромничать )) Пару ящиков салфеток ))

21. Вверх #180
    Частый гость Аватар для Быстров
    Саша, спасибо тебе и всем, кто тебе помогает!

(От пары, которая сегодня вечером привезла пакет с лекарствами )

Ответить в теме
Страница 9 из 181 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права