фильтр, который показывет внутренний свет человека?)))
|
фильтр, который показывет внутренний свет человека?)))
)))))))) ну, если смотреть на это поэтически, то да, наверное))) А вообще же мне хотелось [показать] женщину так, как её не воспринимает мужской, и вообще человеческий, глаз. Мы привыкли видеть друг друга в одних красках. А как мы смотримся в невидимом глазу спектре? В ИК образы становятся сосвсем другими, женские - особенно. Это как другой взгляд на знакомое лицо. Ощущения другие.
Последний раз редактировалось AVATARIVS; 28.10.2009 в 15:17.
Мы рождены, чтоб "масям" делать "авки"!...
а у вас глагол пропущен)))) или нет?
Последний раз редактировалось AVATARIVS; 28.10.2009 в 15:16.
Мы рождены, чтоб "масям" делать "авки"!...
а со спины который торчит ?
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
Ребята, что-то Ваш юмор я не понимаю вообще. Если что-то не нравится- пишите в личку, ставьте репутацию, но я таких приколов не люблю. Вам никто права не давал обижать мою собаку (читайте -меня). Обсасывайте хвостики в разделе критики.
Больше выставляться тут не собираюсь, если Вам больше не о чем поговорить как о хвостиках.
Делать из собаки альтер эго это мощно. А люди просто прикольнулись, что у модели от корсета забавно торчит нитка, что тут обидного. Наоборот указали, что это минус, причем легко исправляемый
Первые пробы! С благодарностью принимается ЛЮБАЯ критика и комментарии, желательно в личку.
Огромная просьба людей с криками души, оставлять свои крики при себе! Если у человека есть обоснованое мнение, то с радостью выслушаю (прочитаю) и возьму на заметку. Заранее спасибо за внимание к моим работам и помощь в их улучшении!
Последний раз редактировалось Sofita; 30.10.2009 в 01:04.
это ужасно!
Социальные закладки