|
да,она одна из них,сама лично от себя 200 грн. дала
Благодарим Вас за любую помощь
100 гривен(из вчершних)завезли в НД.Котят не видели поздно.Всё хорошо.Передали 1кг детского корма ёзера(если правильно,звучит так)
Была в Лисе ,взяла чеки .На сегодня на вечер у на с 60 гр. долга.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ женщине Нине, которая сегодня тоже совершила вояж по клиникам-была в Эксвете, уплатила долг по нашим котятам 316,53 гр.+ 1,66 гр + оплатила долг по котенку Карамелька,которого Инна в Эксвете лечила 183 гр. И оставила предоплату 70 гр.
Потом поехала в Лис, оставила там чеки с Эксвета для нас, оплатила 200 гр. там. СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ !!!
Малыши в Лисе сегодня тоже чувствовали себя нормально. Нам предварительно до 1 октября колоть антибиотик и пить бисептол...продержатся бы этим составом и потом искать передержку домашнюю!
ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ и ПОМОГАЕТ !!!!!!!!!!!
![]()
Последний раз редактировалось oksana-1965; 27.09.2014 в 19:23.
Скажите,пожалуйста, из 10 к-рых собрали,сколько осталось?
Благодарим Вас за любую помощь
К сожаленью уже 8 , двое малышей убежали на радугу...держим кулачки за остальных.
Ксюша, Карамелька - это ПерсикПростите меня, надо было быстро дать имена...Ну и я быстро назвала все имена женского рода,черепашка - Ксюшка,Чернушка и Карамелька, а оказался Карамел
Я сегодня их навещала...Им поставили катетеры и вводят лекарство. Сидят уже в камерах с подогревом..Персик более активный,у него сегодня выходили глисты и он конечно поносит!Но просится на ручки,пытается просунуть лапку в щелочку...А черненькая
все спит.Я сегодня отвезла им паштета две баночки. Завтра завезу в
Лис две баночки.В НД передам Даше 1 кг. Хиллса для котят
Черненькая спит или лежит "тряпочкой"?
Господи,помоги этому дитенышу кошачьему...
Инна-посмотри,пожалуйста по своей странице приват-24 есть ли отправитель 500 гр.,я в контакте отчет напишу сегодня после тебя- жду твоей бухгалтерии.
Оксана, на днях заносила детской сушки в Лис. Если они такую не едят - отдайте кому нужнее из животных.
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Хорошо-спрошу у девочек. Сушка не пропадет-там 5 "бесхозных", на попечении врачей клиники![]()
Поступления:
На 25.09 остаток -279, 24
25.09 есть 50 гр. от Ксюши Аурия,
26.09 в 17.08 - 500 грн.
Расход:
27.09
купила 4- баночки рекавери по 21 грн=84 грн
2кг. Хиллса 250грн
-50 грн в клинику Эксвет (чек выложу завтра)
Остаток: 445грн.
Помощь и погашение долгов.
26.09
Юля занесла вчера в Эксвет 50 гр. на котят и корм, и корм + 50 гр. в Лис
27.09
Нина
в Эксвете, уплатила долг по нашим котятам 316,53 гр.+ 1,66 гр + 183 гр. И оставила предоплату 70 гр.
в Лисе оплатила 200 гр.
27.09 оставила 128гр в Лисе. Дафнa
Последний раз редактировалось ОНЦИЛЛА; 27.09.2014 в 23:14.
Инна-ты не заметила у меня в записях- за 25.09 есть 50 гр. от Ксюши Аурия, присланные на карточку- у меня. Добавляем
На остатке получается 445 гр. тогда ?
А 800 гр. от бабулей ты не считала ,они в остатке или уже в расходе ?
нужно будет по концу дела этим бабулькам кошек во дворе стерилизовать хоть пару штук ...хорошие бабули.
Сможешь уточнить завтра в Эксвете сколько в день точно получается? В лисе примерно 100 гр, плюс,минус от состояния... у них уколов-лечение по назначению примерно до 2 октября.
Последний раз редактировалось oksana-1965; 27.09.2014 в 23:08.
Нет от бабуль пока не считала,они пока не поступили на счет, в сутки -завтра спрошу.Да, бабулям надо будет помочь,только бы они не были против!
Последний раз редактировалось ОНЦИЛЛА; 28.09.2014 в 07:02.
Доброе утро! Хиллс сегодня поделю на три части и передам каждой группе.
Вчера мы сделали домик...(из м.коробки обмотали скотчем и вход вырезали)достался двоим из троицы(так мы их называем)Ксения пишет что они так рады.Антибиотики прокололи,имунофоан тоже.Им по лучше.Осталось кормить и глазки и витамины.
Девочки,муж согласился еще одного взять,беру у Лоры черепашку,если все с ней будет нормально до 3числа,и могу еще одного кого -то. Только после лечения,у меня было подозрение на панко,если помните,т.е. если совсем слабенький,опасно.
Спасибо ,Юлечка! Я думаю,что скорее всего можно будет взять персика с Эксвета...черненькой все так же сегодня плохо...лежит тряпочкой, не ест...боюсь мы ее все-таки потеряем...
Социальные закладки