Результаты опроса: Какой вид отдыха в Крыму ты предпочитаешь?

Голосовавшие
635. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пляжный. Еду в Крым на море... расслабиться, позагорать, побродить по ялтинским (или другим) улочкам

146 22.99%
  • Экскурсионный. Хочу объехать все красивые и знаменитые туристские объекты

307 48.35%
  • Экотур. Поход в горный Крым (пешком или на велосипедах) с палаткой

182 28.66%

Тема: Крым

Закрытая тема
Страница 9 из 274 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 5476
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Крым

Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    А еще мы поняли, что некоторым политически озабоченным гражданам и гражданкам сильно хочется, чтобы закрыли эту очень полезную темку
    Большая человеческая просьба к тем, кому не надо в Крым, обсуждать его проблемы в очень профильной ветке Проблемы Крыма там все ваши единомышленники

Спасибо NaPl за ссылку.
    Я еще раз всех прошу политические проблемы, перебои с питанием, цены и прочее обсуждать в вышеупомянутой теме.

Здесь раздел "Туризм" все-таки.
    Я понимаю, что грань почти невидима, но она есть. Не переходите ее. Мне проще закрыть тему, действительно, чем постоянно чистить флуд.

ВАЖНО! При пересечении границы пограничники не требуют справок из военкоматов
    Последний раз редактировалось Sirena; 30.01.2015 в 10:46.

2. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Я 20 лет туда езжу. И всегда ем очень хороший шашлык и пью очень хорошее вино Я не турист - я там уже везде побывал, поэтому просто
    езжу отдохнуть.
    поддерживаю !!! и полностью разделяю
    в этом году к примеру, коттедж в Массандровском парке, 8-мь утра на бибике на прогулку, парки, замки, ЗОО, обед где прийдётся, закупка мяска и винца и в коттедж, дети, жена и тёща на пляж и процедуры, сам мариную мяско. попиваю пивко, вечером незаканчивающийся ужин, шашлык, вино, пахлава, фрукты, сплю во дворе под навесом попивая вино, остальные в коттедже, и так до 2-3 ночи, на утро свежая голова и супер настроение,
    Раскажите где у нас, в каком Самвеле, или ещё де, можно такой кайф получить?
    и так 10-ть дней к ряду

3. Вверх #162
    alushta_tur
    гость

По умолчанию Новый год в Крыму

Привет всем, приглашаем на новый 2008 год в Крым, в Алушту. Как весгда наши туры предлагают экскурсионную и развлекательную программу. новогодний вечер вы проведете в лучшем ночном клубе Алушты.
    Подробно на нашем сайте Новый год в Крыму

4. Вверх #163
    Постоялец форума
    Что может быть лучше, чем смотреть вниз в высокой вершины, когда равнины, озера, реки и леса у твоих ног.
    Когда ПОЗАДИ много часов тяжелого подъема, под конец которого даже разговаривать не хочется, хватает сил только на то, чтоб напевать про себя какую-то любимую песенку. Когда не веришь, что сам всё это прошел.
    Какое это классное чувство!!!

5. Вверх #164
    Новичок
    В крыму был 2 раза: 1-й в Артеке, а 2-й - с друзьями 10 дней дикарями путешетвовали, около 100 км прошли, впечатления незабываемые.
    И есть такой вопрос: не знает ли кто где можно раздобыть карту тур. путей Крима и карту, где нанесены источники водоемов, родники и так далее?

6. Вверх #165
    Постоялец форума
    Это топографическая карта Крыма.
    Есть вот такая в нете http://crimea.income.com.ua/, но она довольно старая и неудобная... хотя когда я в Судак - Новый Свет первый раз с палаткой ездила на выходные, то она очень помогла.
    Можно посмотреть в доме книги в Одессе, там где отдел с картами. Вообще в Крыму такая на каждом шагу продается, у нас - редко. Я свою в Симферополе на вокзале купила.

7. Вверх #166
    Посетитель Аватар для Kaimi
    Любимый маршрут: из Бахчисарая через Чуфут-Кале к Балаклаве на мыс Айя-такой красоты я не видела нигде,просто рай.

8. Вверх #167
    Кулинар форума
    *даа. Мыс Айа красота.Там весь Батилиман просто рай.
    Ангарский перевал отличный.Вместе с Чердаком.и до города сравнительно недалеко.
    Самое место чтобы с палатками там недельку поотдыхать..........,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

9. Вверх #168
    Был в прошлом году два раза. Мыс Меганом - супер. Основная цель была нырять. Но также хорошенько полазили в горах, подружились с велосипедистами и йогами-колдунами (это не прикол!). Советую это место как одно из самых классных в Крыму. Хотя вроде там же где-то рядом танкер утонул...может уже грязно теперь...

По поводу Тарханкута...там летом делать нечего. Так как народу дофига (реально дофига) и мусора полно тоже. Под водой красиво, а вот на суше так себе.

10. Вверх #169
    Новичок
    Цитата Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
    Это топографическая карта Крыма.
    Есть вот такая в нете http://crimea.income.com.ua/, но она довольно старая и неудобная... хотя когда я в Судак - Новый Свет первый раз с палаткой ездила на выходные, то она очень помогла.
    Можно посмотреть в доме книги в Одессе, там где отдел с картами. Вообще в Крыму такая на каждом шагу продается, у нас - редко. Я свою в Симферополе на вокзале купила.
    Спасибо за ответ Иришка, только ссылка не работает, может временно
    А на счет карт, которые продаются в самом Крыму, то такая у меня есть, административная(ну плюс места с обьектами отдыха), а я хочу раздобить карту(если есть такая) где нанесены месторасположения родников, нарисованые туристические тропы, у меня например такого типа есть карта Одесской области

11. Вверх #170
    Новичок Аватар для @FAVORIT@

По умолчанию Крым горный

В Крым на байке
    Изображения
    Не говорите что мне делать,
    и я не скажу куда вам пойти !!! :)

12. Вверх #171
    Посетитель
    в Рыбачьем нормальный туалет. Через дорогу от центрального заезда
    Я вдоль побережья на машине ездил. Останавливался с палаткой где захотел.
    думайте сами, решайте сами - иметь, или не иметь.

13. Вверх #172
    Посетитель Аватар для 3a3y
    Цитата Сообщение от chupsS-K Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ Иришка, только ссылка не работает, может временно
    А на счет карт, которые продаются в самом Крыму, то такая у меня есть, административная(ну плюс места с обьектами отдыха), а я хочу раздобить карту(если есть такая) где нанесены месторасположения родников, нарисованые туристические тропы, у меня например такого типа есть карта Одесской области
    Зайди на сайт www.tourism.crimea.ua, раздел Туризм. Карт там я,правда, не нашла (может,плохо искала), зато есть информация о маршрутах.Может,пригодится

14. Вверх #173
    Новичок
    Большое спасибо 3a3y, не много не то, но хоть какие-то карты и маршруты я нашел

15. Вверх #174
    Постоялец форума
    Хорошую карту топографическую с маршрутами, как тебе надо, в Симферополе на вокзале и найдешь... в интернете я пока не встречала таких подробных

16. Вверх #175
    Посетитель Аватар для 3a3y
    Большое спасибо 3a3y, не много не то, но хоть какие-то карты и маршруты я нашел
    Я посмотрю,может у меня что-то из карт есть, тк собираю информацию (всякие путеводители,карты) по Крыму.Я правильно поняла-интересует, что б были природные достопримечательности (водопады,горы,каньоны,и тд) с изображением на месте? Если что найду скину в личку

17. Вверх #176
    Новичок
    Цитата Сообщение от 3a3y Посмотреть сообщение
    Я посмотрю,может у меня что-то из карт есть, тк собираю информацию (всякие путеводители,карты) по Крыму.Я правильно поняла-интересует, что б были природные достопримечательности (водопады,горы,каньоны,и тд) с изображением на месте? Если что найду скину в личку
    Практически то, что мне надо, мне надо раздобить такую карту, где будут в числе прочего нанесенны места, где можно пополнить водние запасы: родники/водоемы питьевой воды, а то прошлым летом из-за этой проблемы я не мог слишком далеко отойти от цивилизации, засохнул бы
    Я просто не уверен что такие есть в интеренете, например, такого типа карту пришлось составлять моему "наставнику туризма", карту Б-Днестровского р-на

18. Вверх #177
    Новичок
    кстати, забыл сказать, вот здесь можно какие-то карты найти:http://travel.org.ua/rus/map/
    Последний раз редактировалось chupsS-K; 08.02.2008 в 14:49.

19. Вверх #178
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Kaimi Посмотреть сообщение
    Любимый маршрут: из Бахчисарая через Чуфут-Кале к Балаклаве на мыс Айя-такой красоты я не видела нигде,просто рай.
    Полностью поддерживаю, суперский маршрут.

20. Вверх #179
    Посетитель Аватар для Azure
    Первое сообщение

Очень люблю "дикий" отдых в Крыму - горы, озёра, леса. Почему-то с детства плохо переношу экскурсии в группах и не очень люблю "пляжный отдых" (наверное, в Одессе хватает пляжа). Хотя пару раз сходить побулькаться в море - это да-а-а)) Но неделю - нет.

Очень приятным открытием был Царский бассейн. Первый раз, когда приехали, вода была на самом дне, а вот во второй раз нам повезло. Приехали, а там красотища - огромный бетонный (?) бассейн, наполненный родниковыми водами с сопок. Ах

На Долгоруковской яйле

21. Вверх #180
    Постоялец форума
    После похода в Крым даже и не знаю, будет ли снова интересно поездить по экскурсиям там... В первые 2 поездки в Крым только так и проводили время ))) Теперь, когда чуть ли не наизусть всё знаю, конечно, горы - это всё!
    Ну, те, кто не видел местных достопримечательностей, обязательно посетите =)

Закрытая тема
Страница 9 из 274 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права