Результаты опроса: ЗА КОГО вы будете голосовать?

Голосовавшие
76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • В.А. Ющенко

39 51.32%
  • В.Ф Янукович

28 36.84%
  • Против всех

9 11.84%

Тема: 3-й тур голосований

Ответить в теме
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 346
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для AnT!V!RuS
    Kirax,
    Куда уйти? Откуда уйти? Почему пришлось бы?
    Смотри это сообщение !!!
    Чт Дек 16, 2004 17:51
    Это тебе на митинге за Януковича сказали?
    А подумать нельзя если бы у нас были высокие цены кто бы у нас покупал что-то ???
    Доверие, как и девственность, теряется раз и навсегда.

2. Вверх #162
    Не покидает форум
    AnT!V!RuS,
    А если бы его вообще убрали тогда и Ющенко тоже должен был уйти, подумай головой, как ты себе это представляеш Янукович выигрывает выборы , ладно он соглашается с мнением суду о повторном голосовании, и его уберают и Ющенко-президент...даааа...умноооо ! ! !
    А.. Ты хочешь сказать что если бы Янукович не был премьером, он бы больше не смог фальсифицировать выборы и тогда точно победил бы Ющенко ? Да, с этим я согласен.

А подумать нельзя если бы у нас были высокие цены кто бы у нас покупал что-то ???
    LOL! Нет, с твоей логикой мне не тягаться...

3. Вверх #163
    Ладно народ всем УДАЧИ и до завтра ! Передохнуть надо, а то этих выборов меня скоро типать будет )))

4. Вверх #164
    А.. Ты хочешь сказать что если бы Янукович не был премьером, он бы больше не смог фальсифицировать выборы и тогда точно победил бы Ющенко ?
    Ой... ты чёто перемудрил ...
    Ну а теперь я пошёл ...

5. Вверх #165
    Частый гость Аватар для ReDCaT
    Кстати говоря, господа, самое интерестно ведь в чём!? Оранжевые за Ющенко потому что хотят смены власти на новую Правильно я говорю? Если нет то бросьте в меня камень ибо на улице так и говорят. Ну хорошо, допустим за новую власть! НО!!!! ГДЕ НОВАЯ ВЛАСТЬ НАРОД??? Ющенко?? Он был премьером при "плохой власти", Тимошенко??? Она тоже наворовала порядочно! Так какая же это новая власть то?

6. Вверх #166
    Котяра поддерживаю, Ющ уже показал себя за то время что пробыл премьером, ничего хорошегоя не заметил... абсолютно... а так при Янике все будет по старому, тихо спокойно... наслаждайтесь...

7. Вверх #167
    Новичок Аватар для Akara
    Совершенно соглесен с Котярой и Грейзи_Ракотом

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от AnT!V!RuS
    Если бы не Россия ... мы бы в таком гавне сидели что из него бы никогда не выбрались !
    Кто нам газ,нефть даёт ??
    AnT!V!RuS, ты гений!!! Если бы так было, у нас бы уже был просто рай...

Напоминаю, если ты забыл - они нам её ПРОДАЮТ!!!

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от Akara
    Совершенно соглесен с Котярой и Грейзи_Ракотом
    Акара, ты чей Бот? :wink:

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от AnT!V!RuS
    У меня в голове тока что всплыл сюжетик который я видел :
    Ющенко со своими подлабузниками в какомто здании(не знаю чё у них там было, я не сначало смотрел), там стояли мусора, им приказали сделать коридор и держать дверь, так эта сволчь Ю. начал бить мусора а тот не зная что делать закрывался щитом причём били не одного, они собрались в горстку и зажались в углу закрываясь щитами, а этот придурок с придурками)) продолжал фигачить бедных мусоров, просто из-за того что они их не пропускали! А если вы знаете если мент ударит не прикосновенное лицо то его посадят и на долго ! А как вы объясните это ??
    Не знаем. Но то, что Ющенко - супермен и бетмен в одном флаконе - почти верю. Избить натренированного милиционера за щитом, да так, чтобы он попал в больницу и ему еще часы надо было дарить для скорейшего восстановления здоровья... Такого бездарного креатива я еще не видел.

Заметьте, избил до полусмерти человек, который, по утверждениям некоторых не может по состоянию здоровья идти в президенты...

Может все-таки будем логичнее в своих доводах?

11. Вверх #171
    Значит так, до полусмерти там небыло! Это кстати был прорыв Ющенко со своей бандой в ЦИК. Так вот, там стояли менты на входе, и Ющенко и его бандиты просто били ментов отгоняя их с прохода! Естественно что в отмаз дать милиция немогла, всетаки у этих казлов была неприкосновенность которой они с удовольствием пользовались. Вот и вся петрушка, а так бы небыло той неприкосновенности, им бы уже статью бы пришили.

12. Вверх #172
    Кстати у меня есть эти записи штурма ЦИК-а.

13. Вверх #173
    Частый гость Аватар для AmonRa
    А штурме ЦВК ....
    Кому статью и дали, так тому менту который Порошенко не пускал в ЦВК (с того с которого сняли шлем) "за превышение служебных полномочий". Так что думаем кто прав, а кто нет...
    Wild White Water

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от AmonRa
    А штурме ЦВК ....
    Кому статью и дали, так тому менту который Порошенко не пускал в ЦВК (с того с которого сняли шлем) "за превышение служебных полномочий". Так что думаем кто прав, а кто нет...
    Предьявите факты! Говорить мы все умеем !

15. Вверх #175
    Новичок Аватар для Akara
    Акара, ты чей Бот? :wink:
    Я бы при встрече Вам рассказал кто Бот, и чей...

16. Вверх #176
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от ReDCaT
    Это кстати был прорыв Ющенко со своей бандой в ЦИК. Так вот, там стояли менты на входе, и Ющенко и его бандиты просто били ментов отгоняя их с прохода!.
    И у меня есть эти записи. Я не видел там избиений, желающим могу выслать. Ментов прото оттаскивали от дверей.
    Кстати, тогда пытались вывезти 2млн. бюллетеней за границу "чтобы украинцы за рубежом могли проголосовать" :lol: .

Akara / ReDCaT
    Хватит всех пугать несбыточной расправой. Это единственный аргумент ?

17. Вверх #177
    Частый гость Аватар для AmonRa
    ReDCaT, документально подтвердить не могу. Слышал от замминистра МВД в студии 5 канала
    Wild White Water

18. Вверх #178
    Постоялец форума Аватар для Fman
    а у меня есть запии штурма цвк 4 ролика

19. Вверх #179
    Постоялец форума Аватар для Petrovich
    Цитата Сообщение от Kirax
    Ну если Верховный Суд для тебя не авторитет, может у тебя есть весомые неопровержимые доказательства и сравнительный анализ по количеству фальсификаций?
    Я что-то не припомню, чтобы Суд делал такой анализ По-моему, это тебе привиделось. Суд даже не доказал, а всего лишь признал выборы недействительными. Не надо желаемое выдавать за действительное! Ющ&Co. сами по уши в нарушениях.
    .... со стороны Ю были поданы заявки об 11000 нарушений, а со стороны Я - 700 вроде бы.
    Очень правильная оговорка "вроде бы". Зато в Суде на вопрос о том, в каких конкретно теризберкомах в Луганске были нарушения, представитель Ю ответил: "Аээуэ ну я в общем". :?
    Были-были, видно ты слушал мало.. Те что ты написал скандировать не удобно, "не бреши" например скандировали, или "кивалов - пидраХХХ", или просто постоянно "ганьба", когда кто-то рассказывал про фальсификации.
    Да. Ты прав. Припоминаю. "Кивалов-пересчитай", слышал. Но пользуясь твоим методом, спрошу: "А чего было слышно больше?" А больше было слышно "Ю-ще-нко!", примерно как ты написал 11000 к 700. Так о чем был митинг? Чего я снова не дочув?
    Так ведь проблема не в фамилиях. Давным-давно уже подали в суд на всех этих Киваловых, губернаторов всяких.. А что толку?
    Толку? А толку в блокировании админзданий и в самом Майдане? Что ты лукавишь "Что толку?"? Есть толку, только цель иная. Захват власти любой ценой. Ты слышал интервью коменданта городка на 5-ом? Слышал из его уст о настроениях обитателей, вполне не мирных настроениях, а радикальных? Кто их накрутил? Правду ищут с чистым сердцем, справедливости требуют с мирным сердцем, а не в революционном экстазе. Подобные эмоции еще никогда не созидали, а только разрушали, "до основания, а затем ....."(с)
    И ни одного вопроса я там не увидел.
    Что же так? Не хотел, видимо. Ну что-же. Повторю :"Значит когда мы говорим Янукович - то это власть. А когда Ющенко, то отдельные радикалы" Почему так? Почему такой предвзятый подход? Теперь, надеюсь, вопрос понятен?
    Фактов нет? Не смеши мои тапки. Уже и суд закончился и свидетелей сколько хошь, а у тебя всё фактов нет...
    Суд состоялся по факту, а ты утверждаешь, что Ю&Co знали о готовящемся. Разницу понимаешь? И вообще, чего же они тогда на стадии подготовки этих преславутых властных фальсификаций их не присекли? Потому что сведений у них таких не было, и никакие фальсификации властью не готовились, в отличии от хорошо спланированной акции Ю&Со. Были правонарушения отдельных чиновников. А это совершенно другое дело.
    А что еще можно ответить на твоё "ты дурак" ?
    И где же я такое тебе говорил?
    У меня много знакомых там живут, бывший одногруппник туда уехал.. Никто возвращаться не хочет. Если надо, могу сводку цен-зарплат узнать.
    Если это не очень трудно. Просто хочется реальные цифры в руках держать. Благодарю.
    Такого выражения не было никогда. Разговор об этом уже был на форуме, лень снова повторять.
    Дословно такого выражения не было. Но смысл сказанных слов был именно такой. Ты ведь не станешь отрицать, что можно и без слов на 3 буквы послать. Жест знаешь?
    Так вот, когда одних отождествляют с "не быдло", у других возникает правомерный вопрос: "А мы кто?" Когда одни говорят: "Мы не козлы", что они этим подразумевают? Другие ведь тоже не "козлы". Тогда зачем скандировать? Не для того ли, чтобы подчеркнуто заявить, что остальные не с ними, а следовательно "козлы"? Пожалуйста, объясни мне!
    Это выражение Януковича. Типа "А знаете как эти козлы нас называют? БЫДЛО! Давайте их мочить в сортире!"
    А вот это уже твои фантазии. Такого точно не было.
    А не ты ли их с зомби сравнивал ?
    Да, сравнивал. Сравнивал, а не называл. Сравни: "ведут себя как зомби" и "а остальные быдло". Чувствуешь разницу? И где по твоему унижение личности, а где простой анализ действий?

Цитата Сообщение от Vertigo
    Да и интересно какие же доводы тебя могут переубедить в пользу Ю.?
    Объективные. Ты говоришь, Ющенко не фашист, а почему тогда с ним УНА-УНСО? Ты говоришь он не националист, а почему с ним тогда Жулинский, Драч, Червоний, Тягнибок, Кендзьор, Заец? Почему они с ним и он с ними?
    Докажи! И я прийму твою сторону. Но этого сделать невозможно. Потому что Ющенко олицетворение лжи.

20. Вверх #180
    Anonymous
    гость
    Petrovich,

Ууууу ) Респект! )

Ответить в теме
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права