Леночка, спасибо огромное за фотки
Сонюшка такая кабася стала![]()
|
Леночка, спасибо огромное за фотки
Сонюшка такая кабася стала![]()
Спасибо огромное Ане merann за 200 грн. для Сонечки
Для меня сейчас это большая помощь!!!
Здравствуйте,отправила Вам только что 200 грн. для Сонечки.
Спасибо всем, кто про нас с Сонечкой не забывает
На данный момент передержка обходитсянам в 653 грн. в месяц+корм (это еще примерно 185 грн.)
Сейчас у нас остается долг за декабрь 253 грн.
И за январь мы должны 653 грн.
По-прежнему будем благодарны за любую посильную помощь![]()
Вам спасибо огромное, за то, что Вы есть и спасаете маленьких ангелочков!!Здоровья Вам огромного!!
Да, отправила на эту карту тоже с карты привата.Буду стараться Вам помочь чем смогу.Меня зовут Юля.
Последний раз редактировалось Ravlusha; 25.01.2016 в 22:22.
Хочу поблагодарить ANTONINA_1978, Jaguar25 и всех остальных (простите, что все ники не перечисляю), причастных к лечению и воспитанию) Сони.Завтра две недели, как у Сони есть дом, а у нас есть новый член семьи: игривая, умненькая, ласковая зеленоглазая девочка.
P.S. Фоткать ее действительно сложно))
Последний раз редактировалось skuggen; 01.07.2016 в 21:52.
Ураааааа!!! Соню в счастливые!!!![]()
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Как она с хвостатым товарищем? Общий язык уже нашла?
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Неа. Соня очень ласковая к людям, а вот с собратом дружить пока не выходит. Мордобоя нет, но делают друг другу мелкие пакости типа "Ага! А я в твой лоток сходил, бе-бе-бе!", "Сегодня на диване сплю я, понял?!" Ну, и обзывают друг друга, конечно) Марсель даже шипеть научился.
При этом абсолютно спокойно воспринимают запах друг друга на чесалке, ходят в тот же лоток после "осквернения"), едят из той миски, которая первой подвернется (стоят в разных местах кв-ры), и хозяин миски не возмущается этим.
Последний раз редактировалось skuggen; 02.07.2016 в 12:12.
Не успела я вчера написать эту радостную новость
Да, Сонька наконец-то домаПосле почти двухлетнего ожидания - ДОМ!!!!!!
Леночка, спасибо Вам огромное за подаренный Сонюшке дом!!!)))
Спасибо всем-всем, кто помогал и поддерживал нас с Сонькой все это время
Ураааа![]()
П.с. У нас остался долг на передержке за 18 дней июня - 396 грн.
Буду благодарна за помощь в погашении долга. Стараюсь справляться сама в последнее время, но приобрела себе новую подопечную две недели назад (истощённый черный котёнок, неделю его вытягивали врачи из Красного лиса, сейчас в Муре на передержке).
Уррраааа!!! Как я рада за Сонюшку! Спасибо Вам за то, что подарили Сонечке ДОМ! Пусть она Вас радует и будет Вашим Другом долгие-долгие годы!) здоровья и счастья Вашей семье!
Немножко Сони:
Горизонт завален, я в курсе)
За секунду до того, как кое-кому прилетело по пушистой попе
У Сони все хорошо, она полностью вжилась в роль хозяйки дома. Обратите внимание на последнее фото - Соне только что сообщили, что одеяло придется отдаватьБалуется в меру
, освоила новые продукты. Я все еще надеюсь, что Соня когда-нибудь научится ходить, а не только бегать, потому что иногда она не успевает тормозить, и происходят ДТП. Стремительная барышня, что ни говори) От Марселя она по-прежнему не в восторге, но опять же, все в рамках. Тоня правильно сказала, что с похолоданием будут держаться поближе друг к другу - уже спят рядом все на том же отвоеванном у людей одеяле)
Социальные закладки