|
Девочки, вы о чем???!!!! мы о школе-интернат №2???! задают нам и письмо, и математику, и чтение, и основы здоровья, и образотворче мыстецтво, и английский в огромных объемах (читаем, пишем, учим слова)!!!! ну, может, конечно, ваши детки совсем умнички, и все это хорошо делают в продленке.... мы КАЖДЫЙ день после продленки еще и дома все это делаем.... правда и, всеравно, далеко не все получаетсяНО! домашнего задания очень много... я после ваших сообщений аж в себе засомневалась!
Может быть,Ваш ребенок учится в развивающем классе,по преславутой Харьковской методике.Слышала отзывы родителей,чьи дети учились в классах с развивающим обучением(ПРАВДА НЕ ВО 2 ИНТЕРНАТЕ).Мнение:никому не нужная муть.Родители,чьи дети учились раньше и учатся теперь- пожалуйста поделитесь своими мнениями.Плюсы и минусы.Надо ли оно нашим детям это развивающее обучение?
Мы тоже по Харьковской программе идем(3 класс). То, что будет так тяжело не представляла. В том смысле, что все в первую очередь построено на логическом подходе. И если делать задание дома с ребенком, то просто , извините за выражение, смотрела в книгу,а... Но когда объяснила учитель, сразу все стало ясно, как я сама не додумалась!У нас до сих пор некоторые родители на собрании "в шоке", когда учитель объясняет примеры! Не могу сказать на сколько целесообразна эта программа, но то, что учителя старших классов говорят, что такие классы потом сильно отличаются (умением думать, развивать мысль и т.д.)-это факт.
Социальные закладки