Тема: Школа-интернат №2

Ответить в теме
Страница 9 из 95 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1885
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для prettywomen
    Цитата Сообщение от natysya Посмотреть сообщение
    Показники темпу читання вголос-2кл.-35-45 кiнець 1 сем. i 50-60 слiв - кiнець 2 сем.
    3 кл.65-70 сл. i75-80 слiв вiдповiдно по семестрах 4 кл.80-85 слiв i90-95 слiв.А в 1 класi нiяких даних про перевiрку в збiрнику Критерii оцiнювання досягнень учнiв початковых класiв не знайшла Здаеться .наша завуч вимагала 20-25 слiв. в кiнцi 1 кл.
    спасибо огромное)
    Последний раз редактировалось prettywomen; 07.04.2011 в 22:10.

2. Вверх #162
    Посетитель
    Цитата Сообщение от prettywomen Посмотреть сообщение
    вы шутите? у нас его хоть отбавляй, сначала делаем в продленке, потом переделываем дома...
    Нет я не шучу, нам не задают домашнего задания, только стихи учим и читаем а писать нет. И я еще раз хочу сказать мы хотим домашнего задания !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #163
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Анжелуся Посмотреть сообщение
    Нет я не шучу, нам не задают домашнего задания, только стихи учим и читаем а писать нет. И я еще раз хочу сказать мы хотим домашнего задания !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    и это вы говорите что нету домашнего задания???

4. Вверх #164
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    и это вы говорите что нету домашнего задания???
    А вы считаете что письмо и математика это ерунда. Если дети прошли на уроке новую букву её надо дома прописать и закрепить?

5. Вверх #165
    Карамельная фантазия
    А вы считаете что письмо и математика это ерунда. Если дети прошли на уроке новую букву её надо дома прописать и закрепить?
    так они же делают домашку в школе с воспитателем или нет???

6. Вверх #166
    Посетитель
    так они же делают домашку в школе с воспитателем или нет???
    Учитель не задает домашнее задание, как еще вам написать, что они могут делать с воспитателем если нет заданий!!!!!

7. Вверх #167
    Карамельная фантазия
    Учитель не задает домашнее задание, как еще вам написать, что они могут делать с воспитателем если нет заданий!!!!!
    А вы спрашивали в паралельных классах, там задают?

8. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    А вы спрашивали в паралельных классах, там задают?
    не задают, у нас в школе запрещено первоклашкам давать домашнее задание. предполагается, что они его делают после уроков с воспитателем. и учителей ругают, если они задают что-то!

9. Вверх #169
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    не задают, у нас в школе запрещено первоклашкам давать домашнее задание. предполагается, что они его делают после уроков с воспитателем. и учителей ругают, если они задают что-то!
    Я считаю что это правильно.Зачем таких маленьких сразу грузить? Неужели воспитатели не в состоянии сделать домашнее задание первого класса???

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Я считаю что это правильно.Зачем таких маленьких сразу грузить? Неужели воспитатели не в состоянии сделать домашнее задание первого класса???
    Так я и не говорю ничего, я с этим согласна. Я просто девочкам объяснила почему так.

11. Вверх #171
    Девочки, вы о чем???!!!! мы о школе-интернат №2???! задают нам и письмо, и математику, и чтение, и основы здоровья, и образотворче мыстецтво, и английский в огромных объемах (читаем, пишем, учим слова)!!!! ну, может, конечно, ваши детки совсем умнички, и все это хорошо делают в продленке.... мы КАЖДЫЙ день после продленки еще и дома все это делаем.... правда и, всеравно, далеко не все получается НО! домашнего задания очень много... я после ваших сообщений аж в себе засомневалась!

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    простите, но это не соответствует действительности (простите)

13. Вверх #173
    простите, но это не соответствует действительности (простите)
    нам до каникул тоже задавали. теперь нет

14. Вверх #174
    Постоялец форума
    Девочки, вы о чем???!!!! мы о школе-интернат №2???! задают нам и письмо, и математику, и чтение, и основы здоровья, и образотворче мыстецтво, и английский в огромных объемах (читаем, пишем, учим слова)!!!! ну, может, конечно, ваши детки совсем умнички, и все это хорошо делают в продленке.... мы КАЖДЫЙ день после продленки еще и дома все это делаем.... правда и, всеравно, далеко не все получается НО! домашнего задания очень много... я после ваших сообщений аж в себе засомневалась!
    И это все в первом классе????

15. Вверх #175
    Посетитель
    Может быть,Ваш ребенок учится в развивающем классе,по преславутой Харьковской методике.Слышала отзывы родителей,чьи дети учились в классах с развивающим обучением(ПРАВДА НЕ ВО 2 ИНТЕРНАТЕ).Мнение:никому не нужная муть.Родители,чьи дети учились раньше и учатся теперь- пожалуйста поделитесь своими мнениями.Плюсы и минусы.Надо ли оно нашим детям это развивающее обучение?

16. Вверх #176
    Может быть,Ваш ребенок учится в развивающем классе,по преславутой Харьковской методике.Слышала отзывы родителей,чьи дети учились в классах с развивающим обучением(ПРАВДА НЕ ВО 2 ИНТЕРНАТЕ).Мнение:никому не нужная муть.Родители,чьи дети учились раньше и учатся теперь- пожалуйста поделитесь своими мнениями.Плюсы и минусы.Надо ли оно нашим детям это развивающее обучение?
    да, по ней. я еще не поняла, нужно ли это, но то, что это ОЧЕНЬ тяжело - поняла))) посмотрим дальше

17. Вверх #177
    Новичок Аватар для KirAri
    да, по ней. я еще не поняла, нужно ли это, но то, что это ОЧЕНЬ тяжело - поняла))) посмотрим дальше
    Мы тоже по Харьковской программе идем(3 класс). То, что будет так тяжело не представляла. В том смысле, что все в первую очередь построено на логическом подходе. И если делать задание дома с ребенком, то просто , извините за выражение, смотрела в книгу,а... Но когда объяснила учитель, сразу все стало ясно, как я сама не додумалась!У нас до сих пор некоторые родители на собрании "в шоке", когда учитель объясняет примеры! Не могу сказать на сколько целесообразна эта программа, но то, что учителя старших классов говорят, что такие классы потом сильно отличаются (умением думать, развивать мысль и т.д.)-это факт.

18. Вверх #178
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KirAri Посмотреть сообщение
    Мы тоже по Харьковской программе идем(3 класс). То, что будет так тяжело не представляла. В том смысле, что все в первую очередь построено на логическом подходе. И если делать задание дома с ребенком, то просто , извините за выражение, смотрела в книгу,а... Но когда объяснила учитель, сразу все стало ясно, как я сама не додумалась!У нас до сих пор некоторые родители на собрании "в шоке", когда учитель объясняет примеры! Не могу сказать на сколько целесообразна эта программа, но то, что учителя старших классов говорят, что такие классы потом сильно отличаются (умением думать, развивать мысль и т.д.)-это факт.
    Скажите,а с 5 класса эти дети учатся по другим учебникам математики или по обычным?Раньше (4 года назад) они после начальной школы учились по тем же учебникам,что и вся остальная параллель.Не было преемственности у нач. и средней школы.А сейчас как?

19. Вверх #179
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от KirAri Посмотреть сообщение
    Во как интересно , значит кто не учится по Харьковской программе: думают по другому, развитие мысли заторможено и т. д.
    Предъявите факты таким суждениям!!!
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

20. Вверх #180
    Скажите,а с 5 класса эти дети учатся по другим учебникам математики или по обычным?Раньше (4 года назад) они после начальной школы учились по тем же учебникам,что и вся остальная параллель.Не было преемственности у нач. и средней школы.А сейчас как?
    сейчас такая же ситуация, учителя старших классов не прошли подготовку (курсы повышения квалификации) по данной программе, поэтому это все и теряет смысл.

Ответить в теме
Страница 9 из 95 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права