Девченки кто может подсказать контакт для оформления бумаги-нужна справка ВКК от профильного врача(гастроэнтеролог,аллерголог и т.д. с подписью начмедаи главврача) для санаторной группы в саду?
|
Девченки кто может подсказать контакт для оформления бумаги-нужна справка ВКК от профильного врача(гастроэнтеролог,аллерголог и т.д. с подписью начмедаи главврача) для санаторной группы в саду?
Мы тоже идём в санаторную группу.Для этого ходили к лечащему врачу в поликлинике и она оформила заключение ВКК ( за деньги естественно)..
А чем хороша санаторная группа?
В санаторной группе меньше деток (всего 20-25) , чем в обычной (там около 40!) и усиленное питание, тоесть больше фруктов, молочки.. в общем немного дороже,но это, я думаю , того стоит))
нет только младшая група(3 годика), потому что мы услышали в прошлом году о санаторной группе, оформили все справки, комиссию ВКК - малой тогда было 2 года, пошли и обломались..сказали со следующего года!...хотя перед оформлением всех документов,ходила к заведующей,но видимо мы друг друга не правильно поняли...в общем оформляем в этом году заново все справки и поступаем..
Но мне сказали, что все рожденные после первого сентября идут в ясли. Меня это очень огорчило.
Для меня загадка как ребенок в 3 года может идти в ясли! Нам 11.09 будет 3 года... Что делать?
Была сегодня у заведующей! Говорят она скоро уходит!
в чем заключается ее офигение????в том что в саду новая площадка, чистота,порядок??Ткните кто сейчас денег не берет?а вот кто живет своей работой и что-то делает во благо нее-таких сейчас мало
простите чем она офигевшая??? то что ухоженный ,идеальный садик?что внутри что снаружи?питание хорошее,непостоянные занятия с детками.и платим за сад не так уж и много.а первоначальный взнос..ну уж простите.сейчас платят за ВСЕ и ВЕЗДЕ.поэтому ничего страшного в тех 1500грн не вижу.тем более цена еще нормальная по сравнению с другими садами.
Я тоже поддерживаю! Евгения Борисовна - настоящий руководитель, везде порядок и чистота, персонал весь работает хорошо, она очень строга с работниками садика. Жаль, если слухи подтвердятся.
Со всем вышесказанным СОГЛАСНА !!! НО как человек она скандальна и взбалмошна! И с этим спорить не надо, достаточно просто хотя бы один раз с ней пообщаться.
Безусловно, все перечисленные выше качества стоят выше чем то что сказала я, но для руководителя д/с находить контакт с родителями и желание не оттолкнуть от себя, а приблизить немаловажно
Социальные закладки