Дай бог!!!! Буду держать кулачки.
|
Дай бог!!!! Буду держать кулачки.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Спасибо !
Пока у нас полет нормальный. Хозяйка позвонила в первый же вечер рассказать какая Жужа интеллектуальная собака - она отказалась выходить из двери дома и никто не мог понять почему, пока Жужа в зубах сама не принесла поводок))) Дом частный, двор закрытый - в поводке необходимости нет совсем, но пришлось пойти у Жужи на поводу и нацепить ей поводочек))
Сейчас она уже понимает, что двор - это продолжение дома и выходит. Днем хозяйка спит на улице в гамаке, а Жужа рядом в корзинке на подушках.
Из плохого пока только то, что в первый день ее перекормили жирным творогом и брынзой, потому что "ребенок ел с аппетитом и ему нравилось") Ребенок так переел, что хвостом шевелил с трудом. Хозяева озадачили меня вопросом как Жуже правильно гладить животик - по часовой стрелке или против))
Как бы я хотела, чтобы малышка там прижилась.
Договорились, что хозяйка сама позвонит через неделю, определится и , если , Жужа будет их, то повезу ребенка стерельнуть.
сказали, что у Жужи ошейник неудобный ( я как раз новый купила накануне), трет ей шейку и потому они купили ей новый)) Представляю как Жужа кайфует от такого внимания
Последний раз редактировалось TexiSun; 11.08.2015 в 15:53.
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Сегодня получила эпистолярный привет от Жужечки :
На счет стерилизации написала все подробно. Думаю, что Жужа уже домашняя ))Добрый день,Оксана! Передаю Вам привет от Жужечки! Мы все влюблены в эту собачку! У нее нет ни одного недостатка.У нее все хорошо ! Она освоилась,стала веселой,хорошо питается ( а подарки в виде косточек из зоомагазина)зарывает в огороде на черный день.Очень хотелось бы узнать ее настоящее имя. И еще,у меня рука не поднимается ее стерилизовать ( и так столько боли в ее жизни) может так все оставить??? С уважением,Наташа.
Оксаночка, это просто лучшая новость дня, я очень рада, что Жужа нашла свою семью, ттт., пусть она будет счастливой и любимой.
По поводу стерилизации, я уверена, что со временем, Вы обязательно убедите хозяев в необходимости операции, опыт у Вас в этом огромный, люди которые не сталкивались со стерилизацией часто, просто рисуют себе страшные картинки в голове и не понимают, какие опасности могут подстерегать течную, но не щенящуюся собаку.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Аленочка, спасибо !!! я очень надеюсь переубедить. Они исходят из интересов Жили со своей точки зрения. Когда поймут, что ей так точно не лучше, передумают.
Верится с трудом: такое быстрое пристройство не породистой собани с откровенно плохими фото. Видимо это была судьба ))
Оксаночка, как дела у вас? Почему нет никаких новостей?
Олечка, нет никаких новостей
Так и остались три собани. Двух брали в дом, но вернули по разным причинам.
Им , конечно, очень хорошо живется, но хотелось бы, чтобы поскорее стали домашними ((
Держу кулачки чтобы они все поскорее стали домашними.ттт.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
девченки такие хорошие, славные))) ну почему им так не везет.Очень надеюсь,что в скором времени они обретут свой дом)))
Засиделись что-то барышни) Желаю красотулям как можно скорее найти свои дома!)))
Есть новости по оставшимся?
💞Макс і Леруся
Ладочка пристроилась. Две сестрички на передержке по прежнему
Осталась одна девочка Лиза. На передержке в Усатово.
На следующей неделе сделаю ее новое фото.
Остальные пристроены
Огромное спасибо Сергею (Sergey_1100) за фото Лизухи. То ли коровка то ли собачка )) И это мы еще похудели.
Жизнью довольна, переезжать никуда не планирует, все ладится. Юля кормит от пуза. Рацион меняет, чтобы Лизочке не надоело.
Избалованная и залюбленная. Дружит вообще со всеми. Охранница никакая, но звоночек .
С новыми фото , очень надеюсь, пиар пойдет веселее
Последний раз редактировалось TexiSun; 29.03.2016 в 22:12.
елы-палы..... и это Лизочка)))) ниче себе девонька - буренушка ттт, Лизке надо сесть на диету и на фитнес походить))) Собанька классная и улыбка голивудская прелесть))) Лизуня удачи тебе в поиске дома, что то ты засиделась на передержке.
Юлечка, спасибо ))) девушка таки в теле))
Социальные закладки