Я! И каждое Я в каждом из Вас! Потому как бог не в каждом из Вас, он и есть - каждый из Вас, хотите Вы брать на себя эту ответственность или нет.![]()
|
Я! И каждое Я в каждом из Вас! Потому как бог не в каждом из Вас, он и есть - каждый из Вас, хотите Вы брать на себя эту ответственность или нет.![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Скажите, что вы вкладываете в понятие "бог" и я скажу, где он, кто он, когда он и сколько он...
Это такой "товарищ", который отличается особым умом, буйной фантазией и навыками сценариста. Зачем он сделал этот мир - загадка велика есть. Наверное - было ужасно скучно...Зато развлечение себе создал, похоже, надолгоКто для Вас "бог" ?![]()
И сказал бог - да будет свет. Судя по всему до этого он сидел в полной темноте, но он не рисковал стукнуться обо что-нибудь, ибо ничего еще не было (с)
)))))))
Всё то, о чем приходится жалеть... (с)
Не давно прочитал:
Собрались однажды Боги, и решили выяснить: кто из них самый умный, самый сильный, самый могучий и т.д.
Начали они доказывать друг другу свое превосходство.
И вскоре очень увлеклись этим занятием...
.................................................. ....................
Так появились первые люди.
![]()
А кроме него ничто не может быть охарактеризовано как : божественное?Сообщение от НаОгонек
) божественная музыка...божественный вид...божественное ещё чо-нить)))
По поводу всего остального божественного я тоже предпочитаю иметь, а не мечтать. А если не имеешь, то какой смысл в мечтаниях?Сообщение от КаруSель
![]()
опять этот человеческий "смысл" всплывает...от имения смысла не больше чем от воображаемого имения...это ощущения и они могут быть одинаковы...так что как по мне то без разницы...Сообщение от НаОгонек
)
Четко вообразить имение возможно только, если имел достаточно долгое время, чтобы глубоко прочувствовать ситуацию, иначе это буду только фантазии.Сообщение от КаруSель
Ну да, ну да... О сексе в воображении мы уже вроде-бы говорили... Но как-то реальный секс мне все-таки ближе.Сообщение от КаруSель
![]()
Для меня нет всемирного бога.
Мой бог, я.
Творю, уничтажаю,
Хожу, цветочки поливаю.
Кричу, страдаю,
Сулыбкой на устах, я засыпаю.
в некотором роде согласна, но не обязательно долгое время, надо учиться глубоко чувствовать, те ощущения, которые хотелось бы и вообразить и пережить заново чаще всего именно мимолётны, моменты счастья, даже миги...поэтому долго в них жить невозможно, а если умеешь поглотить такой момент, прочувствовав его изнутри, сможешь его и вернуть...и даже продлить...Сообщение от AlexL
доработать можно моменты и они будут круче чем в реале)
и...вот видела клип на днях.очень сильно хочу такую фантазию...очень очень...называется The corner of the earth сама песдня какаха ..а вот клип...там индеец сидит...ну вообще клипец по ходу сильно смахивает на видения индейцев при посвящении...часто описано в литературе...так вот начало это человекоБог...он стоит посреди вселенной..качает на руках планеты..забавная такая картина...почувствовать её в жизни разумеецца не придёцца...а вот вообразить запросто...потом там ещё был офигительный орёл и красивый волк...но мне смотреть мешали и я не прониклась...хочу ещё раз выловить...записала себе уже в планах...)
моя теория опять подтверждается, мужчины при общении с женщиной во всём и всегда будут искать сексуальный подтекст.....я не говорю о вещах плотских, предпочитаю разговаривать о предметах которые мне близки..а это всё, что не касается реальных материй...Сообщение от НаОгонек
так что о сексе я вообще ни разу не говорила тут...а "имение" это суть "принадлежание" в данном случае ощущений человеку...шож вы так..)
Аха... А кто говорил, шо сексу не будет?Сообщение от КаруSель
Кста, ощущения - это именно плотские вещи... Фантазировать вы, безусловно, можете сколько угодно и даже получать от этого удовольствие. Но мне все-таки ближе, например, слушать божественную музыку, чем мечтать о ней.
![]()
Любовь...
Всякая вещь
безразлична другой всецело,
но трудятся вместе,
разобщенные, ради Добра
вне Добра, для Бытия
мимолетного -- но более бесконечного,
преходящего -- но более вечного,
чем Бог в небесах.
ну в форумном варианте имеется ввиду:Сообщение от НаОгонек
долгие и бесплодные споры с перетиранием одного и тогоже...
и я ошиблась...то что мы делаем сейчас именно так и называется..так, что он был...))))
нельзя воспринимать всё буквально)
И я ужо получил удовольствие?Сообщение от КаруSель
![]()
Последний раз редактировалось НаОгонек; 04.02.2007 в 10:25.
MOD за завуалированый матСообщение от AMFIONA
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки