О! И мы в Политех ходили, но только на концерты. Помню концерт Браво - полный отрыв)))
|
О! И мы в Политех ходили, но только на концерты. Помню концерт Браво - полный отрыв)))
Я не сдурела. Я вообще такая.
у моей соседки была в детстве барби, мы с ней вместе куклами играли, ей эта барби не нравилась и она давала чтобы я ею играла, счастью моему предела не было![]()
А Зеленый театр? Концерт Кармен помню - ))))))))))
что там Барби за 12-ть долларов!Вот джинсы, круті тогда купили нашему ребёнку за эти самые 12-ть долларов!
![]()
Есть только миг между прошлым и будущим ...именно ОН называется Жизнь!
в кинотеатрах в основном "индию" показывали. Мороженое на Приморском бульваре абрикосовое было супер.
Вспомнила, кафе "Молодежное", по-моему там сейчас ТЦ "Европа".
Мы в 97 на дискотеку туда ходили![]()
А еще пафосное кафе возле театра Музкомедии - "У фонтана" вроде называлось. Это было так ново - столики на улице, зонтики, фонтан... Цены соответствующие ))))))))))))))
Угу, купоны. Только, насколько я помню, они ходили не вместо денег, а одновременно с ними (с карбованцами). Я с классом тогда в Киев ездила, деньги взяла, а купоны забыла. Родные остались без сувениров
Помню дефицит сахара в сезон закруток, 2 кг в одни руки. В наш магазин завозили по мешку в день, так очередь начинали занимать часа за полтора до открытия.
А какие толпы были в Центральном гастрономе! Еще эта система дурацкая: сначала стоишь в очереди к продавцу, который взвесит и назовет сумму покупки, потом - очередь в кассу для оплаты, потом опять продираешься с чеком к прилавку. Дурдом! Кстати, пару раз из-за роста цен мама до кассы не доходила. Как услышит сумму к оплате, так и уходит ни с чем.![]()
Это были купоны, которые должны были подкрепляться советскими рублями. Вот работники банков мучались когда выдавали зарплату кассирам предприятий. Ведь каждый лист должен был быть подписан Управляющим отделения банка и главбухом, на нем должна была стоять "мокрая" печать банка. Капец... уставали подписывать и ставить печати. Целый день на работе подпись- печать, подпись -печать....
После ввода гривны, в банках выбрасывали эти листы-купоны сотнями кг...
А я помню наличку в ПИБе снимал, кажется в 91м году. Крупных купюр не было, увезли мешок денег, мелкими купюрами![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
В начале 90-х все почему-то ходили в турецких свитерах. И еще этот жуткий турецкий шоколад. "Хилал", кажется. правильно сказала?
Вот его привкус во рту и спина в сером свиторе с тележкой впереди. Больше никаких ассоциаций.
А..!! Еще - малиновые пиджаки!!!!! Это завал!!!!
Мой телефон + 38 099 0768067
Вчера радио напомнило забитый бывший летний кинотеатр под окном с дискотекой до 3х ночи
Ты забудешь вопpос,
но я помню ответ,
Дpуг без дpуга мы не умpем.
Светом утpенних звезд, наш последний pассвет,
Он зовет нас и мы начнем ...
![]()
Американские фильмы в местном видеосалоне - все дублировались одним и тем же человеком (который говорил, зажав нос). Так подсела на эту дрянь, что последние годы в школе вообще прошли мимо меня.
Социальные закладки