Тема: Питание в школе: быть или не быть?

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 188
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Согласна.Вот только подумайте,что можно приготовить на 2.50?И какие продукты должны быть....
    В таком случае не нужно,вообще,этих сосисок!
    Пускай булочка будет или тот же тертый бурячок - не нужно сваливать с больной головы на здоровую.

Есть школа на ленпоселке (вроде №70). Я могу точно сказать- еда СУПЕР!!! ела картошку пюре с котлеткой, сюда же шел тертый буряк. Борщ там вообще был на 12 баллов. Приезжали туда и в другие дни- результат тот же! Не халтурят, работают на совесть. Очень приятные повара. Если бы у нас так было... Питание в школе должно быть. Надо набрать хороших поваров и денег давать побольше на питание. Мне бы было спокойнее, если бы моя малая ела ХОРОШУЮ еду в 11 или 12 дня. Я готова оплачивать. А сейчас она не ходит в столовую. Даю с собой термос и печеное яблока с печеньем. школа 35 у нас.
    Вот не думаю,что на Ленпослелке выделяют больше денег. И я согласна доплачивать за питание,все равно же деньги собирают каждый месяц - можно немного добавить на еду детям.
    Последний раз редактировалось Toma; 15.02.2010 в 14:07.

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    В таком случае не нужно,вообще,этих сосисок!
    Пускай булочка будет или тот же тертый бурячок - не нужно сваливать с больной головы на здоровую.

Вот не думаю,что на Ленпослелке выделяют больше денег. И я согласна доплачивать за питание,все равно же деньги собирают каждый месяц - можно немного добавить на еду детям.
    Тома,я абсолютно не сваливаю с больной головы на здоровую.Слава Богу,в нашей школе,питание меня вполне устраивает.я просто удивляюсь,что в наше время можно сделать полноценное питание на 2.50.
    На еду детям добавлять денег,я думаю не реально,школьная столовая не сама закупает продукты,им их привозят.
    спешите делать добро

3. Вверх #163
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    ела картошку пюре с котлеткой, сюда же шел тертый буряк. Борщ там вообще был на 12 баллов.
    Согласна.Вот только подумайте,что можно приготовить на 2.50?И какие продукты должны быть....
    Не стыкуется картошка, пюре и буряк с 2.50. Видимо родители в этой школе доплачивают на питание.
    Мечта женщины - быть женщиной мечты.

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от taNIKa 73 Посмотреть сообщение
    Не стыкуется картошка, пюре и буряк с 2.50. Видимо родители в этой школе доплачивают на питание.
    Это возможно она ела,то что готовят на продлёнку.там обед на 8 гр.Так что могло и быть.
    спешите делать добро

5. Вверх #165
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Тома,я абсолютно не сваливаю с больной головы на здоровую.Слава Богу,в нашей школе,питание меня вполне устраивает.я просто удивляюсь,что в наше время можно сделать полноценное питание на 2.50.
    На еду детям добавлять денег,я думаю не реально,школьная столовая не сама закупает продукты,им их привозят.
    Ясно...
    В таком случае легче отказаться от питания (для меня).
    И все-таки не нужно сосиски закупать - лучше уж кашу или картошку...

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для Riviera

В нашей 35 тоже и сосиски дают, и еще лабуду всякую, которую сами пекут ( пирожки,пица - вкусная, но нам нельзя..)НО супик там можно есть!!!! Не мешают дрянь всякую. А цена- 2 грн за порцию. Так что было бы желание у повара!
    Последний раз редактировалось Riviera; 15.02.2010 в 21:14.

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    В нашей 35 тоже и сосиски дают, и еще лабуду всякую, которую сами пекут ( пирожки,пица - вкусная, но нам нельзя..)НО супик там можно есть!!!! Не мешают дрянь всякую. А цена- 2 грн за порцию. Так что было бы желание у повара!
    Просто есть разница между "бесплатным" завтраком и обедом, который надо покупать.

8. Вверх #168
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Просто есть разница между "бесплатным" завтраком и обедом, который надо покупать.
    Я не знаю, что дают "платно", но бесплатная творожная запеканка у моего ребенка идет на ура! Говорит, что очень вкусная, а вот плов не ест,т.к. он "размазня"...
    А еще выпечка в школе у нас очень вкусная!!!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Я не знаю, что дают "платно", но бесплатная творожная запеканка у моего ребенка идет на ура! Говорит, что очень вкусная, а вот плов не ест,т.к. он "размазня"...
    А еще выпечка в школе у нас очень вкусная!!!
    Точно!!! Выпечка в нашей школе очень вкусная!!!

10. Вверх #170
    Частый гость Аватар для majla
    Питание в школе меня убивает. Лучше бы вообше не было этих сосисок в тесте и бутербродов с колбасой запиваемых пакетированым соком. Зачем приучать детей к фастфуду, к тому же гастроинтеролог нам сказал, что эти продукты вообще не совместимы (сок и колбаса).
    Все эти бутерброды приносят прямо в класс. На этаже 1 умывальник в туалете из которого тоненькой струечкой льется вода и это для 4-5 классов малышни. 100% руки никто не моет ни до ни после. Влажные салфетки есть, но никто ими не пользуется (малой 200 раз говорила, но пачка так и лежит в рюкзаке с начала года).
    Мы отказались от питания, тк после первого месяца начал болеть живот регулярно. Ребенок очень любит соки и сосиски,поэтому иногда забывает, что она это не ест. После этого мне звонит медпункт, прийдите заберите болит живот. Предупредили учителя, что ничего этого нельзя. Надеюсь что не ест.
    С собой даю актимельку и печенько нежирное или булочку. Проблема грязных рук остается.

11. Вверх #171
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    понравилась фраза)))

Кроме мамы никто не приучит соблюдать чистоту ручек перед едой.
    У учителя 30 человек детей, он не может проследить за каждым.
    но должен !!!!!
    как и каждый!! адекватный !!! взрослый!!! отреагировать !!!!
    при необходимости, на действия ребёнка
    ребёнка воспитывает всё село
    раньше так и было

12. Вверх #172
    Посетитель Аватар для "ИРИНА"
    Совершенно согласна, кроме нас наши дети никому не нужны. Мы ходим в первый класс и уже успели в этом убедиться.

13. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Если бы только в этом была проблема...а кто даст гарантию,что на кухне полная чистота?мой ребенок всегда моет руки перед едой,но это не помешало ему отравиться...отравились в пятницу ,а до сих пор капельницы делают,только вчера перестал поносить и спала температура.Вообщем,мы в столовую больше ни ногой!!!Хватит,наелись.
    Не судите,да не будете судимы.

14. Вверх #174
    Посетитель Аватар для "ИРИНА"
    Да мы тоже пострадали от школьной столовой, так поели что врачи несколько дней не могли понять что у дочери за шишки в животе. Я чуть не состарилась пока всё не выяснили.

15. Вверх #175
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    А у нас кухню видно со двора Все не все, но видно, что чистенько.

16. Вверх #176
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Кроме мамы никто не приучит соблюдать чистоту ручек перед едой.
    У учителя 30 человек детей, он не может проследить за каждым.
    Но может дать команду помыть руки или достать влажные салфетки, у кого они есть. Но не делает этого . Никто и не моет, а домой приходят - все (наверное или по крайней мере большинство) бегут в ванну.

17. Вверх #177
    Полностью согласна с Интуицией.У нас всегда в ранце пару упаковок с влажными салфетками.
    спешите делать добро

18. Вверх #178
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    У нас портфеле влажные салфетки и полотенце(явно используемое).

19. Вверх #179
    Постоялец форума Аватар для ★ MALENA ★
    Добрый день! Мы только собираемся в первый класс. Совсем забыла на собрании в школе поднять этот вопрос. Я не хочу чтоб мой ребенок питался в школьной столовой, можно ли отказаться? Или питание в школьной столовой сейчас обязаловка?

20. Вверх #180
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от ★ MALENA ★ Посмотреть сообщение
    Добрый день! Мы только собираемся в первый класс. Совсем забыла на собрании в школе поднять этот вопрос. Я не хочу чтоб мой ребенок питался в школьной столовой, можно ли отказаться? Или питание в школьной столовой сейчас обязаловка?
    Питание для младшей школы в столовой бесплатное. Не хочет ребенок пусть не ест.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права