А кого ты там хотел увидеть?Сообщение от Rain R
У них же все большие профи,вот только в чём они не уточнили!По карманам шарить,тоже большой профессинализм нужен
![]()
| ||
А кого ты там хотел увидеть?Сообщение от Rain R
У них же все большие профи,вот только в чём они не уточнили!По карманам шарить,тоже большой профессинализм нужен
![]()
Сегодня. Янукович во Львове на встрече с интеллигенцией указанного города (хвылюеться) : "Я впевнений..э...мени здаеться..э....шо..э..хтось сказав..шо перемагаэ завжди..э..красота..э..Хто так сказав, не памятаю..?" голос из зала -"Краса врятую свит, Виктор Федорович, Достоевський."
Бедный Достоевский. За базар ответишь, господин великий писатель? Ты же не виноват, что наш премьер-парень хоть куда и сердце всем давно тревожит. И крут, но вся беда, что он двух слов связать не может..позорище.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Когда были выборы, его к людям не пускалиСообщение от БМ- 13
![]()
Достоточно того, что он сморозил про Анну Ахметову у нас в Одессе)))))
Да кстати такое позорище на Украине первый раз,ещё никогда такой Петрушка не представлял наше государство!Даже Данилыч и тот поумнее был!Он иногда когда говорит,создаётся такое впечатление ,что щас вытащит нож и скажет:Я тебя попишу параша!Ну это конечно субьективно,но хоть бы книжки какието почитал перед сном,жена всеравно дураСообщение от БМ- 13
И крут, но вся беда, что он двух слов связать не может..позорище.[/QUOTE]
Что крут то точно - в Ивано-Франковске от яйца свалился словно с гранатомета по нему пульнули
Як то кажуть - аццкий отжигСообщение от БМ- 13
Піду закопіпастаю на нашому міському форумі.
А що з яйцями?![]()
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Може (чи майже) протухли?Сообщение от Operator
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
4 страницы, ребята, я сидел и просто читал.
но душа уже не держит.
Тема зачалась с зернового экспорта, фотки, шо приведены на первой странице темы - это фотки одного из зерновых складов моей работы.
И репортаж на интере был также смонтирован на основании сьемок у нас в порту, и интервью тоже некоторые.
Не поверите, это не просто больно, это на самом деле жутко.
Когда заходишь в склад, а там огромные штабеля зерна просто живьем шевелятся (от долгоносика). Поверьте, зрелище - не в пример тех ужастиков.. Это надо видеть вживую.
Трава колышется.. Осознавая, что внутри там происходит мерзкое гниение - просто страшно входить в склад, а вдруг выбухнет.
А судно, которое еще осенью отгрузилось под завязку, так и осталось стоять на рейде. Как вы думаете - что там от того зерна осталось?
А ведь зерно-то не продовольственное, зерно то это все - кормовое, реально для свыней годится только. Пшеница 5-6 классов и ячмень, шо даже пиво не годится варить.
Во имя чего мое предприятие потерпело такие убытки? во имя чего Украина потеряла рынки экспорта зерна? сколько, по вашему мнению, еще оргомные складские площадя придется ощищать от паразита, которые в каждую мелкую щель набился?
а оно там говорит - проблемы нету. Я про представителя правительства, процитированного на первоц старнице.
твари они, ребята. И сгноят Украину, как уже сгноили украинское зерно.
это, ребятки, классифицируется в кодексе, как ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИЗМЕНА!
Но кто их судить то будет????
25% населения по прежнему молятся на это быдло - мне их жалко..
Профессионально они только тырить могут, посмотри кто в правительстве собрался. Тупые они и очень тупые, посмотриш через время будут звать Пинзеника в мин.фин. наводить порядок или перестанут платить зарплаты.Сообщение от Витька
Почему в этой теме не видно Алку, капитана , коммунистов, российских коллег, борятся с национализмом и украинским языком , а реальные проблемы обсуждать не хотят.
Может не хотели возмещать такую большую сумму НДС?Сообщение от MASS_N
Kertis,тут Акулина мне в репу зафигачила тему, что Буш занимает первую строчку хит парада по апофеозу тупости.
а она права наверное...как думаешь если бы состоялся телемост Буш-Янукович- чем бы он закончился и что бы решил?
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Говорят, Буш умных людей не любит... Как они там? Поладили с Януковичем?Сообщение от БМ- 13
![]()
Говорил с человеком, который работает бухгалтером в фирме, которая занимается экспортом зерна. Говорит из за этого балагана, который устроили проФФесионалы, фирма неполучила прибыль и в бюджет не попало много денег, в виде налогов. Вот вам и проффесионалы. Мозгов у этих ребят нет абсолютно.А потом говорят нет денег на то на это. Это фсё Юлька виновата!!!![]()
Налоги - дело относительное, т.к. налоговая свой региональный план выполнит при любом раскладе.
Я думаю, что помимо цели набить свой карман на взяточничестве по квотах, была ещё и цель другая - показать несведущим людям и слепо верующим, что правительство заботится о них настолько, что даже пошло на такие тяжкие меры, а то жадные торговцы всё бы вывезли, да ещё и обвинят феремеров, что те подло держали зерно у себя, вместо того, что бы справедливо отдать в гос резерв за бесценок.
Я утрирую, но всё может случиться подобным образом - пока ведь особых заявлений на этот счёт от правительства нет, а гниющее зерно пока только "первая ласточка".
Последний раз редактировалось DesertLine; 31.01.2007 в 02:09.
И начнутся продразверсткиСообщение от DesertLine
?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Выходом фильма "Тупой и еще тупее 69"!Сообщение от БМ- 13
Только их трудно сравнивать ибо буш проходил тест айкью, а янукович - не знает что такое тест (наверное)!
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Мда. И не посудишься с ними. При нашей судебной системе бабла не хватит такое отсудитьСообщение от fatman
![]()
I'll be back!
А почему бы и нет? А всех кто не согласен - в угольные шахты, работать за едуСообщение от Indeets
, не даром ведь коммунисты там сидят - делятся опытом.
А смысл судиться? Если даже выиграть дело и получить компенсацию, то это только хуже - ни лицензий, ни прочих разрешений фирма уже врятли получит, а налоговая ещё и должником оставит.Сообщение от Витька
Социальные закладки