Тема: ПроФФесионализм правительства Януковича

Ответить в теме
Страница 9 из 66 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1310
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Rain R
    Да ,слово забеспокоились, можно взять в кавычки., но непрофессионализиа тоже хватает. Недавно видел по ТВ выступление одного из зам. министра угольной промышленности - насчет забастовок шахтеров,сам из донецких - так слов нормальных не знает, все на пальцах, видно по старой привычке, а фейс - ну чистый тебе гопник
    А кого ты там хотел увидеть? У них же все большие профи,вот только в чём они не уточнили!По карманам шарить,тоже большой профессинализм нужен

2. Вверх #162
    КАТЮША
    Сегодня. Янукович во Львове на встрече с интеллигенцией указанного города (хвылюеться) : "Я впевнений..э...мени здаеться..э....шо..э..хтось сказав..шо перемагаэ завжди..э..красота..э..Хто так сказав, не памятаю..?" голос из зала -"Краса врятую свит, Виктор Федорович, Достоевський."

Бедный Достоевский. За базар ответишь, господин великий писатель? Ты же не виноват, что наш премьер-парень хоть куда и сердце всем давно тревожит. И крут, но вся беда, что он двух слов связать не может..позорище.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

3. Вверх #163
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от БМ- 13
    Сегодня. Янукович во Львове на встрече с интеллигенцией указанного города (хвылюеться) : "Я впевнений..э...мени здаеться..э....шо..э..хтось сказав..шо перемагаэ завжди..э..красота..э..Хто так сказав, не памятаю..?" голос из зала -"Краса врятую свит, Виктор Федорович, Достоевський."

Бедный Достоевский. За базар ответишь, господин великий писатель? Ты же не виноват, что наш премьер-парень хоть куда и сердце всем давно тревожит. И крут, но вся беда, что он двух слов связать не может..позорище.
    Когда были выборы, его к людям не пускали
    Достоточно того, что он сморозил про Анну Ахметову у нас в Одессе)))))

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006

Да кстати такое позорище на Украине первый раз,ещё никогда такой Петрушка не представлял наше государство!Даже Данилыч и тот поумнее был!Он иногда когда говорит,создаётся такое впечатление ,что щас вытащит нож и скажет:Я тебя попишу параша!Ну это конечно субьективно,но хоть бы книжки какието почитал перед сном,жена всеравно дура

5. Вверх #165
    Посетитель Аватар для Rain R
    И крут, но вся беда, что он двух слов связать не может..позорище.[/QUOTE]
    Что крут то точно - в Ивано-Франковске от яйца свалился словно с гранатомета по нему пульнули

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для Operator

Як то кажуть - аццкий отжиг Піду закопіпастаю на нашому міському форумі.

А що з яйцями?
    Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)

7. Вверх #167
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Operator
    Як то кажуть - аццкий отжиг Піду закопіпастаю на нашому міському форумі.

А що з яйцями?
    Може (чи майже) протухли?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #168
    Бывалый
    4 страницы, ребята, я сидел и просто читал.
    но душа уже не держит.
    Тема зачалась с зернового экспорта, фотки, шо приведены на первой странице темы - это фотки одного из зерновых складов моей работы.
    И репортаж на интере был также смонтирован на основании сьемок у нас в порту, и интервью тоже некоторые.
    Не поверите, это не просто больно, это на самом деле жутко.
    Когда заходишь в склад, а там огромные штабеля зерна просто живьем шевелятся (от долгоносика). Поверьте, зрелище - не в пример тех ужастиков.. Это надо видеть вживую.
    Трава колышется.. Осознавая, что внутри там происходит мерзкое гниение - просто страшно входить в склад, а вдруг выбухнет.
    А судно, которое еще осенью отгрузилось под завязку, так и осталось стоять на рейде. Как вы думаете - что там от того зерна осталось?
    А ведь зерно-то не продовольственное, зерно то это все - кормовое, реально для свыней годится только. Пшеница 5-6 классов и ячмень, шо даже пиво не годится варить.
    Во имя чего мое предприятие потерпело такие убытки? во имя чего Украина потеряла рынки экспорта зерна? сколько, по вашему мнению, еще оргомные складские площадя придется ощищать от паразита, которые в каждую мелкую щель набился?
    а оно там говорит - проблемы нету. Я про представителя правительства, процитированного на первоц старнице.
    твари они, ребята. И сгноят Украину, как уже сгноили украинское зерно.
    это, ребятки, классифицируется в кодексе, как ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИЗМЕНА!
    Но кто их судить то будет????
    25% населения по прежнему молятся на это быдло - мне их жалко..

9. Вверх #169
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от Витька
    Не думаю, что это головотяпство и непрофессионализм. Скорей всего или кто-то на этом сильно заработал или боевые действия.
    Не тупые они!!!
    Профессионально они только тырить могут, посмотри кто в правительстве собрался. Тупые они и очень тупые, посмотриш через время будут звать Пинзеника в мин.фин. наводить порядок или перестанут платить зарплаты.

10. Вверх #170
    Почему в этой теме не видно Алку, капитана , коммунистов, российских коллег, борятся с национализмом и украинским языком , а реальные проблемы обсуждать не хотят.

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от MASS_N
    Если при продаже зерна и заполнении Налоговой декларации при пересечении границы Украины вагонов с зерновыми культурами, то по Закону в тячении 10-ти дней должны выплатить НДС.
    Может не хотели возмещать такую большую сумму НДС?

12. Вверх #172
    КАТЮША
    Kertis,тут Акулина мне в репу зафигачила тему, что Буш занимает первую строчку хит парада по апофеозу тупости.
    а она права наверное...как думаешь если бы состоялся телемост Буш-Янукович- чем бы он закончился и что бы решил?
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

13. Вверх #173
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Kertis,тут Акулина мне в репу зафигачила тему, что Буш занимает первую строчку хит парада по апофеозу тупости.
    а она права наверное...как думаешь если бы состоялся телемост Буш-Янукович- чем бы он закончился и что бы решил?
    Говорят, Буш умных людей не любит... Как они там? Поладили с Януковичем?

14. Вверх #174
    Не покидает форум Аватар для novic
    Говорил с человеком, который работает бухгалтером в фирме, которая занимается экспортом зерна. Говорит из за этого балагана, который устроили проФФесионалы, фирма неполучила прибыль и в бюджет не попало много денег, в виде налогов. Вот вам и проффесионалы. Мозгов у этих ребят нет абсолютно.А потом говорят нет денег на то на это. Это фсё Юлька виновата!!!

15. Вверх #175
    Постоялец форума Аватар для DesertLine
    Налоги - дело относительное, т.к. налоговая свой региональный план выполнит при любом раскладе.
    Я думаю, что помимо цели набить свой карман на взяточничестве по квотах, была ещё и цель другая - показать несведущим людям и слепо верующим, что правительство заботится о них настолько, что даже пошло на такие тяжкие меры, а то жадные торговцы всё бы вывезли, да ещё и обвинят феремеров, что те подло держали зерно у себя, вместо того, что бы справедливо отдать в гос резерв за бесценок.
    Я утрирую, но всё может случиться подобным образом - пока ведь особых заявлений на этот счёт от правительства нет, а гниющее зерно пока только "первая ласточка".
    Последний раз редактировалось DesertLine; 31.01.2007 в 02:09.

16. Вверх #176
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от DesertLine
    ... показать несведущим людям и слепо верующим, что правительство заботится о них настолько, что даже пошло на такие тяжкие меры, а то жадные торговцы всё бы вывезли, да ещё и обвинят феремеров, что те подло держали зерно у себя, вместо того, что бы справедливо отдать в гос резерв за бесценок.
    И начнутся продразверстки ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

17. Вверх #177
    zodchiy
    Выходом фильма "Тупой и еще тупее 69"! Только их трудно сравнивать ибо буш проходил тест айкью, а янукович - не знает что такое тест (наверное)!
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #178
    Постоялец форума Аватар для Витька
    Цитата Сообщение от fatman
    4 страницы, ребята, я сидел и просто читал.
    но душа уже не держит.
    Тема зачалась с зернового экспорта, фотки, шо приведены на первой странице темы - это фотки одного из зерновых складов моей работы.
    И репортаж на интере был также смонтирован на основании сьемок у нас в порту, и интервью тоже некоторые.
    Не поверите, это не просто больно, это на самом деле жутко.
    Когда заходишь в склад, а там огромные штабеля зерна просто живьем шевелятся (от долгоносика). Поверьте, зрелище - не в пример тех ужастиков.. Это надо видеть вживую.
    Трава колышется.. Осознавая, что внутри там происходит мерзкое гниение - просто страшно входить в склад, а вдруг выбухнет.
    А судно, которое еще осенью отгрузилось под завязку, так и осталось стоять на рейде. Как вы думаете - что там от того зерна осталось?
    А ведь зерно-то не продовольственное, зерно то это все - кормовое, реально для свыней годится только. Пшеница 5-6 классов и ячмень, шо даже пиво не годится варить.
    Во имя чего мое предприятие потерпело такие убытки? во имя чего Украина потеряла рынки экспорта зерна? сколько, по вашему мнению, еще оргомные складские площадя придется ощищать от паразита, которые в каждую мелкую щель набился?
    а оно там говорит - проблемы нету. Я про представителя правительства, процитированного на первоц старнице.
    твари они, ребята. И сгноят Украину, как уже сгноили украинское зерно.
    это, ребятки, классифицируется в кодексе, как ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИЗМЕНА!
    Но кто их судить то будет????
    25% населения по прежнему молятся на это быдло - мне их жалко..
    Мда. И не посудишься с ними. При нашей судебной системе бабла не хватит такое отсудить
    I'll be back!

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от Indeets
    И начнутся продразверстки ?
    А почему бы и нет? А всех кто не согласен - в угольные шахты, работать за еду , не даром ведь коммунисты там сидят - делятся опытом.

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от Витька
    Мда. И не посудишься с ними. При нашей судебной системе бабла не хватит такое отсудить
    А смысл судиться? Если даже выиграть дело и получить компенсацию, то это только хуже - ни лицензий, ни прочих разрешений фирма уже врятли получит, а налоговая ещё и должником оставит.

Ответить в теме
Страница 9 из 66 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права