все равно - новости позитивные! Главное , что Дымуля двигается в правильном направлении![]()
|
все равно - новости позитивные! Главное , что Дымуля двигается в правильном направлении![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Гладимся! Дымочка - очень ласковая кошечка. Сейчас, когда я открылась для неё с новой стороны (гладильщицы)), она не спускает с меня глаз.
Дыма распробовала позитивную сторону общения с Леной)
Может, похвастается Ночке - и та тоже сменит гнев на милость?)
Леночка, так Ночка сразу стала ласковой. Это я хвастаю успехами на ниве приручения и социализации Дымочки))
о Боги, я, наверное уже сплю!
это Дымка? Тигра Львовна, которая шкафы переворачивает?)
Лен, это чудо)
Ну вроде чудо! Пока закрепляем успех и готовимся к фотосессии.
Ждем моделей!!!! Лена, а Вы боялись и не верили, что все возможно..... Удачи!!!!
ниче себе новости, интересно )))))) злючка-калючка Дымочка исчезла , а вместо нее появился ласковый Дымок))))) чудеса там у Вас Леночка творятся))))))
Ну если это парень , то скорее бы нашлись ПХ, а то к эти двум могут появиться еще как минимум шесть, ттт конечно
Пока рановато ждать прибавления, но кто знает этих ПХ, когда они наконец разберут по домам эту парочку.
Сегодня Штучка упала с балкона.
Падение смягчил козырёк нижнего этажа. Когда я прибежала с работы, нашла Штучку сидящей в палисаднике под балконом. Она в шоке, меня не узнала и стала убегать, минуя вход в подъезд. При ходьбе хромает на заднюю лапу. Забилась в дыру в гараже, от которого нет ключей от сломанных замков. На зов не выходит и не показывается. Еду-воду ей не ставлю, чтобы она быстрее вышла из гаража.
Тема "Штучка-дрючка из подвала" закрыта, поэтому пишу о пропаже здесь.
нашли Штучку? Как она?!!!!
Пока нет. Вчера поздно вечером ползала под гаражом, звала, но ни слуху, ни духу(( Думаю, что она затаилась там и ждёт, а чего - неизвестно. Зная её характер, могу сказать, что на зов она не выйдет.
Сегодня рано утром мама ходила к бывшей жене хозяина гаража, который давно здесь не живёт, машину в нём не держит. Оказывается, он вообще не в Одессе сейчас, у него другие проблемы и замки в гараже сломаны(( Но завтра он вроде приедет к своей дочке.
Пока так...
Ну так при бывшей жене оторвать замки (на нашем подвале это делали за 3 минуты по причине утери ключей), найти кошку и повесить новые, если хозяин не приедет
Лариса, я пребываю в ступоре(( Описанное Вами для меня невыполнимо.
Результаты переговоров с хозяином гаража - если мы срежем замки и повесим потом новый, он приедет часов в 11-11.30.
Люди, у кого есть мужчина с турбинкой?) Замок завтра утром куплю.
Только бы Штучка была в гараже - сколько я не подхожу и не прислушиваюсь, там тихо...
Гараж открыли - Штучки там нет...
Надо искать во дворе, там где были ее родные места
Социальные закладки