Тема: Обращение к одесситам.

Ответить в теме
Страница 9 из 30 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 596
  1. Вверх #161
    Anonymous
    гость
    nadych.net,

Ты можешь себе представить
    европейскую страну, где такие анекдоты рассказывают о премьер-министре? Я
    нет.
    Судя по всему, не в особо большом количестве европейских стран Вы были. Политическая сатира не знает границ и языковых барьеров. Границы имеет лишь человеческое нежелание признавать существующим то, что ему не нравится.

С таким же успехом я могу высказаться, что в Норвегии нет преступности, и все живут там в счастье и процветании - просто потому, что в то время, как я там был, никого не убили и не ограбили на расстоянии пары десятков км, а газет я на норвежском не читаю - ибо не знаю этого языка....

2. Вверх #162
    User banned
    мадам ! имейте что сказать свое !! вы уже заманали !! цицированме чужих высказываний говорит о..... скудоумии....и ... дальше по вкусу....

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для nadych.net
    Цитата Сообщение от Cheshirrrrre

Так кто у нас против народа, а кто за? Получается, что вы против народа?
    То есть, насколько я понял, те, кто нынче в Киеве тусуется - это народ, м? И все остальные, кто не сторонники Ющенко - не народ? Получается, Вы против всех остальных, кто не сторонники Ющенко?
    А почемы вы только мою цитату взяли, и отрезали ту, на которую я ответила? Вы полностью исказили смысл того, что я сказала? Кто из нас подменяет понятия?
    Ведь я говорила о том, что Ющенко пытается и призывает заботиться не только о своих сторонниках, но и о сторонниках Януковича - т.е. он заботится о людях несмотря на их политические симпатии.. А Янукович привёз людей в столицу и бросил их на произвол судьбы! И с честным фейсом говорит по телевизору, что в стране всё спокойно и ничего не происходит! И это в то время, когда на улицах миллионы людей протестуют! А ещё он говорит, что не призывает своих сторонников ехать в Киев и просто выходить на демонстрации. Хотя его сторонник, министр транспорта Кирпа, отправляет в Киев 20 дополнительных составов с людьми, которых везут в Киев на митинги, а в Донецке его штаб организовывает митинги, и говорит там об отделении региона от Украине, прямо нарушая Конституцию Украины! И продолжая называть Ющенко националистом и фашистом! Он сам себе везде противоречит! На улицы не выходите, но мы вас в Киев привезём, а дальше выкручивайтесь как можете!
    Так кто у нас против народа, а кто за?

Ещё раз повторяю, Я начхать на свой народ! И выжить приехавшим в Киев шахтёрам помогают исключительно сторонники Ющенко!
    Хм, Я. Вам таки прямо и заявил, что ему начхать на свой народ? И что означает категория свой? Я то раньше думал, что народ Украины - он как бы народ Украины, а не народ Януковича, народ Кучмы, народ еще ХЗ чей ))
    Свой - этоукраинский народ! И ему на него начхать! Иначе почему он дал приказ не пускать в Киев машины с продовольствием для демонстрантов?
    Ведь этими продуктами кормят всех, и синих и оранжевых! Он не поддерживает ни своих, ни чужих - воистину истинная справедливость! Получается, что Янукович против своего украинского народа!

Кто в таком случае
    испорченный телефон
    ?

Тогда правильнее было бы сказать, что существует такая уникальная народность у нас в Украине, как народ Ющенко. Причем эта народность решила, что она абсолютно во всем права, и ей виднее, как лушче жить всем остальным.
    Опять вы вырвали одну фразу, даже не целое предложение и полность исказили смысл сказанного мной!
    Я рассказываю то, что вижу своими глазами! Я не сижу в другом городе и не делаю выводов со слов знакомых, и всем известно, что чем больше раз информация пересказывается, тем больше она искажается! Именно это я имела в виду говоря про испорченный телефон, так что это не я, а вы подменяете понятия!

Получается, что Вы, ув. nadych.net вступаете в бесмысленную конфронтацию с теми, кто не согласен, что Ю. и Вы лично знаете, как нам лучше жить, и что нам делать.

И почему-то мы еще и не соглашаемся с навязываемыми нам ярлыками антинародников.
    Я это говорила? Я неоднократно повторяла на этом форуме, что своей целю я считаю ДОНЕСЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ до моего родного города. Укажите мне, где я указывала как кому жить? Дайте мне ссылку или извиняйтесь!
    Антинародником я называла и буду называть только Януковича и его шайку! Это они совершили преступление против украинского народа сфальсифицировав выборы и я считаю, что их должны за это судить! Конкретно для Януковича - Бог любит троицу, это я про ходки.

Не перетягивайте на себя одеяло, - это может закончиться для Вас весьма плачевно.
    Это угроза? Я вас не боюсь. Я всегда выступаю открыто, не скрываю своих взглядов и имени, потому что я выступаю за справедливость, и не боюсь. А вы готовы назвать своё имя?И ещё прошу указать, где я перетягиваю на себя одеяло, а то вы в очередной раз голословны!

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от Sblek
    мадам ! имейте что сказать свое !! вы уже заманали !! цицированме чужих высказываний говорит о..... скудоумии....и ... дальше по вкусу....
    С вами про скудоумие я спорить не буду :lol: :lol: :lol:

5. Вверх #165
    User banned
    гы.... все ясно... у матросов нет волросов....

6. Вверх #166
    Старожил форума
    Странно однако... Мне ни ленточек, ни бантиков на машину насильно не завязывали...
    Это всем что ль насильно вяжут эти ленточки? Наверное ещё и морским узлом вяжут так,
    что хозяева достаточно дорогих и блестящих авто их снять не в силах? Я против Ющенковской
    истерии, но прекрасно понимаю, откуда у неё "ноги растут". Народу просто надоело, что
    власти, со свойственным им нахрапом, в очередной раз пытаюца фальсифицировать очевидное,
    вот народ и кидаеца к "первому встречному" в ноги.

7. Вверх #167
    Anonymous
    гость
    nadych.net,

По поводу передергивания - уж увольте.

Опять вы вырвали одну фразу, даже не целое предложение и полность исказили смысл сказанного мной!
    Симметрично.

))

Зачем Вам мое имя?

Извиняться - не вижу, за что.

По поводу отсидок же Я. - и про его три ходки...

Так ведь и ежу понятно, что чем больше кого грязью обольешь, тем тяжелее ему будет потом отмыться.

Чем Вы лучше сторонников Я.? Те говорят про фашизм, а сторонники Ю. и лично Вы - про ходки, отсидки? )

Это угроза? Я вас не боюсь.
    Меня бояться не надо. Лучше себя бойтесь - большего вреда себе, чем Вы сами, нанести более никто не в состоянии.

Это они совершили преступление против украинского народа сфальсифицировав выборы и я считаю, что их должны за это судить!
    А Вас должны судить за клевету, за поклеп и за нанесение морального ущерба тов. Я.

Выскажите прямо в лицо ув. Януковичу, что он - подлый вор и галимый зэк, раз Вы уж так уверены в этом, имеете протоколы заседаний суда и оригинал судебных решений.

что своей целю я считаю ДОНЕСЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ до моего родного города.
    - Про ходки - это из этой оперы про донесение информации?

Если что-то является "общеизвестным", это не значит, что это - правда. Вы так уверены в том, что передаете нам правду? А вот я Вам не верю. Вы оперируете теми-же фактами, что я могу вычитать из какого бульварного журнала. И про то, что Элвис Пресли - на самом деле инопланетянин-гомосексуалист - там про такое тоже пишут.

Если говорить гадости про совершенно незнакомых Вам лично людей - это гордо и красиво, то я с Вами уж точно не заодно. Ибо Вы являетесь для меня краткой характеристикой всего движения, которое представляете здесь на форуме...

8. Вверх #168
    nadych.net,

По поводу передергивания - уж увольте.

Симметрично.
    Неправда! Я ваши фразы не урезаю, а полностью цитирую ваше высказывание и отвечаю. Вы же делаете с точностью до наоборот. Уже далеко не первый раз!

))

Зачем Вам мое имя?

Извиняться - не вижу, за что.
    За клевету. За то, что сами делаете какие-то непонятные выводы и навязываете их мне.

По поводу отсидок же Я. - и про его три ходки...
    Не три, а третью. Опять всё перекрутили. Третья - за фальсификацию выборов. Или вы считаете что за это не должны посадить?

Так ведь и ежу понятно, что чем больше кого грязью обольешь, тем тяжелее ему будет потом отмыться.

Чем Вы лучше сторонников Я.? Те говорят про фашизм, а сторонники Ю. и лично Вы - про ходки, отсидки? )
    Доказательст про фашизм нет, а про ходки и отсидки - есть. Ещё раз спрашиваю, кто кого грязью обливает? Ющенко Януковича, или Янукович Ющенко? Это Янук обливает Юща грязью, говоря про фашизм! А ходки то были! Это сам Янук говорил, так что это совсем не грязь, это его биография!
    Почему он не указал это в своей биографии на пост президента? Он сознательно утаил эту информацию от народа!

Это они совершили преступление против украинского народа сфальсифицировав выборы и я считаю, что их должны за это судить!
    А Вас должны судить за клевету, за поклеп и за нанесение морального ущерба тов. Я.
    В чём клевета? Укажите мне конкретно! Ходки - это факт!

Выскажите прямо в лицо ув. Януковичу, что он - подлый вор и галимый зэк, раз Вы уж так уверены в этом, имеете протоколы заседаний суда и оригинал судебных решений.
    То, что он зек и вор - уже есть 2 приговора суда, в лицо бы высказала, да никто не пустит, и оригинал судебного решения мне никто не даст. Если вы не знаете законодательство, так лучше промолчите!

что своей целю я считаю ДОНЕСЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ до моего родного города.
    - Про ходки - это из этой оперы про донесение информации?

Если что-то является "общеизвестным", это не значит, что это - правда. Вы так уверены в том, что передаете нам правду? А вот я Вам не верю. Вы оперируете теми-же фактами, что я могу вычитать из какого бульварного журнала. И про то, что Элвис Пресли - на самом деле инопланетянин-гомосексуалист - там про такое тоже пишут.

Если говорить гадости про совершенно незнакомых Вам лично людей - это гордо и красиво, то я с Вами уж точно не заодно. Ибо Вы являетесь для меня краткой характеристикой всего движения, которое представляете здесь на форуме...
    Про ходки - это таки да, информация. Он это сам подтверждал, когда его премьером ставили. Так что я передаю вам правду. А свои бредом про Пресли вы просто пытаетесь дискредетировать те факты, которые я вам привожу.
    Вы тоже являетесь для меня краткой характеристикой вашего движения, которое отвергает факты и разумные доводы, которое закрывает глаза на страдания своего народа, на то, что происходит в стране, которе плюет даже на своих сторонников (почему вы мне ничего не ответили на то, что я писала о голодающих сторонников Я? Вы предпочли об этом умолчать, вырвать отдельные слова из моих ответов и придраться к ним, полностью исказив их смысл).
    Если ещё раз будете мне отвечать - процитируйте, плз, весь мой ответ и ответьте на все мои фразы, а не перевирайте отдельные мои слова.

9. Вверх #169
    Считаете ли вы, что фальсификация выборов - это преступление против Украинского Народа и виновные должны понести ответственность?

А то получается, что Кивалова снимут, Янука, Тигипку, Гавриша, Кучму и Шуфрича пожурят и всё?
    А против тех, кто пикетирует АП возбудили уголовные дела?

Я считаю, что страна понесла огромные убытки по вине этой банды, на второй тур выборов были потрачены огромные деньги, деньги налогоплательщиков, и из-за их махинаций получилось, что всё это было зря. Они хотели преступным путём прийти к власти в стране, а это заслуживает высшей меры наказания!

Если я подделаю документы, то меня за это осудят и посадят, а они это сделали в масштабах всей страны!
    Давайте подадим на них в суд всем народом! Один человек тут почти бессилен, но ведь мы не одни!
    Присоединяйтесь!

10. Вверх #170
    Хм... Если "фашизм" - на 100% результат бурной фантазии политтехнологов, то ходки и отсидки - 100% юридически доказанный факт, подтвержденный пресс-службой Януковича и документами (папку, надеюсь вы видели).

11. Вверх #171

12. Вверх #172
    Anonymous
    гость
    Так что я передаю вам правду. А свои бредом про Пресли вы просто пытаетесь дискредетировать те факты, которые я вам привожу.
    Это все - Ваша правда, а не моя или Наша.

То, что он зек и вор - уже есть 2 приговора суда, в лицо бы высказала, да никто не пустит, и оригинал судебного решения мне никто не даст.
    Бы, но... Далее - без комментариев.

Третья - за фальсификацию выборов.
    Хм. Да, фальсификация. И она не позволила 200% победить Ю., поэтому надо Я. посадить, и воцарит "народное" волеизъявление? - Без комментариев.

Неправда! Я ваши фразы не урезаю, а полностью цитирую ваше высказывание и отвечаю. Вы же делаете с точностью до наоборот. Уже далеко не первый раз!
    Да, неправда. Каждый раз Вы пишете мне одно и то же самое, в рассчете на то, что я устану читать эту "правду".

Если вы не знаете законодательство, так лучше промолчите!
    Какое отношение законодательство имеет к данному вопросу? Там нигде не написано, что Я. делал ходки

))))

Или вы считаете что за это не должны посадить?
    Я предлагаю - расстреливать.

Почему он не указал это в своей биографии на пост президента?
    Потому что не указал. Я тоже не указываю в своей биографии о каких-то не очень хороших поступках с моей стороны. Может еще обвиним все человечество в том, что они в биографиях, резюме описывают только положительные свои стороны? - Ну и в лагерь их, чтоб фальсификаций у нас нигде не было.

которое отвергает факты и разумные доводы, которое закрывает глаза на страдания своего народа, на то, что происходит в стране, которе плюет даже на своих сторонников
    Вранье. Хочу цитату, где я написал про то, что я сторонник Я. - В студию! )

страдания своего народа
    Хм, и кто им виноват? У нас тут что, детский сад? Или взрослые люди не могут за себя отвечать сами?

Что за разведение "трагедии"? Прямо таки "Униженные и оскорбленные". Еще добавь строки про вековой гнет иностранных захватчиков, и я зарыдаю.

13. Вверх #173
    Anonymous
    гость
    nadych.net,

Кстати, а то, что Ю. хочет третий тур выборов, - это на нашем бюджете никак не отразится?

Скинетесь всей общиной на выборы? ) Тогда надо, чтобы он таки победил, иначе без кола и двора останетесь....

14. Вверх #174
    Anonymous
    гость
    petrenko.com.ua,

То есть, каждый человек, который сидел, он уже все? Не имеет права ни на что?

Это я не веду к тому, что надо устраивать всенародные амнистии. А про то, как легко судить людей, давать им характеристики, клеймить их.

- Ведь каждый из нас - отличный психолог, психиатр и еще куча всяких талантов. Мы знаем правду и не дадим оступившимся ни единой попытки реабилитироваться, да?

))))))

Мдааааааааааааааааааааааааааа.................

Старик Фрейд отдыхает.

Не дай бог, попаду куда не туда - ведь потом до конца жизни ж будут меня считать "сидевшим", а не имеющим право на хоть что-то уже. Обваляют в смоле и перьях и будут тыкать мне в лицо "судебными решениями".

Многие, кто разгуливают на свободе, будут куда похуже тех, кто сидел, сидит и будет сидеть.

Мещанство и косность - это я вижу даже не между строк.

15. Вверх #175
    Частый гость Аватар для AmonRa
    В законе о выборах президента явно указано, о том что президентом не может быть судимый. Я. же говорит о том что его судимости сняты. Хотя в его деле об этом ничего нет? странно правда?
    Wild White Water

16. Вверх #176
    Cheshirrrrre, забей на нее. это дигноз. таких людей должно быть жалко
    icq#523333
    Строгость украинских законов смягчается необязательностью их исполнения.

17. Вверх #177
    Старожил форума
    petrenko.com.ua,

То есть, каждый человек, который сидел, он уже все? Не имеет права ни на что?

Это я не веду к тому, что надо устраивать всенародные амнистии. А про то, как легко судить людей, давать им характеристики, клеймить их.

- Ведь каждый из нас - отличный психолог, психиатр и еще куча всяких талантов. Мы знаем правду и не дадим оступившимся ни единой попытки реабилитироваться, да?

))))))

Мдааааааааааааааааааааааааааа.................

Старик Фрейд отдыхает.

Не дай бог, попаду куда не туда - ведь потом до конца жизни ж будут меня считать "сидевшим", а не имеющим право на хоть что-то уже. Обваляют в смоле и перьях и будут тыкать мне в лицо "судебными решениями".

Многие, кто разгуливают на свободе, будут куда похуже тех, кто сидел, сидит и будет сидеть.

Мещанство и косность - это я вижу даже не между строк.
    Кхм... Посмею напомнить, что дважды. Напомнить ещё и за что?
    Думаешь, что это тот самый человек, который способен покаянию?
    Как по мне, все, кто лезет в политику - уже потенциальные воры,
    тем более, если есть определённый склад характера, который
    даже одна ходка не переломила. Подумай об этом. Это серьёзнее,
    чем ёрничество. От этого зависит не то, кто тут кого переспорит, а
    всё же будущее. Ты вообще когда-нибудь общался с людьми,
    которые отмотали срок?

18. Вверх #178
    Cheshirrrrre, опять вы почикали мой ответ. Я вам поэтому и повторяю по несколько раз - потому, что вы мои ответы урезаете. Я от вас устала, честно. Вы мне ответили на 2-3 слова, а я пытаюсь по-честному вам отвечать, на весь пост, а это занимает побольше времени.

Отвечу вам толко по поводу биографии, а то вы введёте в безграмотность молодых и несознательных посетителей этого форума.

Не путайте биографию и резюме. В резюме вы указываете свои хорошие стороны, опыт, навыки,
    а в биографии указываются только факты:
    где родился
    учился
    служил
    сидел
    работал
    и инфа о ближайших родственниках.

Никакие качества в автобиографии НЕ УКАЗЫВАЮТСЯ. Там должны быть отражены только факты
    из жизни человека, который её пишет. Полностью и без утаиваний.

Cheshirrrrre, неужели вы никогда не устраивались на работу и не писали автобиографию?

19. Вверх #179
    nadych.net,

Кстати, а то, что Ю. хочет третий тур выборов, - это на нашем бюджете никак не отразится?

Скинетесь всей общиной на выборы? ) Тогда надо, чтобы он таки победил, иначе без кола и двора останетесь....
    То есть все дожны смириться со сфальсифицированными результатами?
    А не Янукович ли виновен в том, что результаты сфальсифицированы?
    Это же из-за него придётся снова деньги тратить.
    Замкнутый круг какой-то получается...

20. Вверх #180
    Cheshirrrrre, ага еще подумай, как отразится на нашей жизни приход власти юшки, после того как он потратил уже больше годового бюджета на всю эту акцию прорыва к президентской власти. отдавать как ты думаешь кто будет?
    icq#523333
    Строгость украинских законов смягчается необязательностью их исполнения.

Ответить в теме
Страница 9 из 30 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права