Тема: Гражданская революция!!!!

Ответить в теме
Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 424
  1. Вверх #161
    Живёт на форуме Аватар для iMo
    Cheshirrrrre, прикольный анек
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

2. Вверх #162
    Посетитель
    Знакомому прислали сообщение из Таврии, что там ночью будет переучёт и с завтрашнего дня все цены будут привязаны к курсу 7 грн за бакс. И это только начало ...

3. Вверх #163
    Лично мне абослютно пополам кто или что будет президентом нашей неутопаемой Украины! Почему нет доверия этим Президентам? Потому что, вспомните, избираеться Президент с определенной программой, проходит некоторое время программа начинает забываться,- и начинаеться обыденное уже вошедшее в привычку отмывание денег..... разве не так? Почему они начинают шивилиться только под выборы??? - для того что бы протиснуться на 2ой срок и не более, - мне кажеться им абсолютно нет до нас никакого дела... То, что сейчас говорит Ющенко бья себя при этом с пролитарской ненавистью правой пяткой в грудь,- на мой взгляд всего лишь риторически-пмихологическая игра слов... Тоже самое и Янукович....
    Сказать по правде, им ничего другого не остаеться,- т.к. им необходимо кресло Президента...
    Как по мне так пусть лутше правит Парламент....
    Конкретизировать власть на одном человеке - это глупо, т.к. уж много соблазнов появляеться у этого человека.
    Обратите внимание, что с появлением этих двух особ Ю. и Я. население Украины начинате дилиться на Оранжевых и голубых.... Ну так за кокого Вы спрошу я вас???? Народ уже начинает косо смотреть друг на друга...
    Постоянно все друг друга спрашивают:"ты за кого???"
    Блин, просто слов не хватает это всё обозвать одним не порядочным словом..... у меня 78 каналов, 30 из них я не смотрю только из за того что по ним транслируют постоянно эту хрень, которую в народе обозвали выборы...или последствия их........
    Не мы такие, жизнь такая...

4. Вверх #164
    Не нравицца не заходи в полит. топики :glad:

5. Вверх #165
    что значит ненравиться?????Если нет другого выбора!!! Тем более куда не плюнь кругом эта муть!!!!!

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от Bucha
    Знакомому прислали сообщение из Таврии, что там ночью будет переучёт и с завтрашнего дня все цены будут привязаны к курсу 7 грн за бакс. И это только начало ...
    Да, я слышал что В Одессе на 7км уже считали бакс по 7.0

7. Вверх #167
    Если нет другого выбора!!!
    Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода

8. Вверх #168
    [quote="iMo"]
    Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода
    Небось ты уже заценил один из них

9. Вверх #169
    User banned
    Свершилось!!! Перелом наступил! Решением ВС правительство Януковича отправлено в отставку.

10. Вверх #170
    Посетитель Аватар для mularik
    Для любителей голых фактов - выступление несостоявшейся "первой леди" :
    http://www.obozrevatel.com/index.php?r=news&t=2&id=168438

Без коментариев и пристрастия - просто жалею, что на работе и пропустил очередное шоу...
    Чем больше я узнаю людей - тем больше мне нравятся собаки.

11. Вверх #171
    MP3-шку бы заценить

12. Вверх #172
    Частый гость Аватар для AmonRa
    Да ... это нечто я думаю Жирик отдыхает после это мадам
    Wild White Water

13. Вверх #173
    Потрясающе...... можно лишь посочувствовать, но у "руля" эшелона власти как минимум 50% таких людей.

14. Вверх #174
    Я плакаль :uhaha:

..И хочу вам сказать, шо эти апельсинки не простые, а наколотые. Люди берут апельсин, съели – взяли другой. От! И она тянется и тянется – рука...

...Сейчас я ехала сюда – были новости. И сказали – на площади массовое отруення почалось. Частые случаи обращения в больницу. Людей везут с менингитом!

15. Вверх #175
    Похоже Янук свою жену тоже обработал :gy:

16. Вверх #176
    вообще похоже на правду...ну как то сильно в тему.........

17. Вверх #177
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -=GDS=-
    5-ый канал принадлежит Ю. так, что это не авторитетное СМИ. 1+1, 1 нац. - CNN, euronews- вот если б на это сослаться...
    пятый канал принадлежит свободе и правде
    1+1 - полдвластное сми, искажает все в пользу зэка! ))

я одесситка, живу в киеве, я вижу своими глазами что тут творится. И мои одесске другзья расказвали мне про митинг в Одессе, там люди стоял по своей воле, они отстаивали свое право не быть кАзлами. А вы ИМХО просто инетный проянуковский провокатор... Почему же на ваших фотках лица у людей на разглядишь? все размыто?
    Мы все индивидуалисты, мы все уникальные и неповторимые - но наедине с собой можем признаться, как трудно быть одному

18. Вверх #178
    Посетитель
    dimichhh, попробуй посмотреть прямое включение одновременно на 1 нац и 5ом канале....ШОК - это не то слово...такое впечатление что они на зло над нами гонят.....обсолютно выражают противополжные вещи...
    Я могу вам рассказать по поводу пятого канала и 1+1. Стоим мы возле верховной рады с моим молодым человеком, я у него на плечах и смотрим прямую трансляцию с пятого канала. Это было когда Ющенко принял присягу на Библии. Ведущий гворит, мол корреспондент 1+1 только что сказал что толпа возле ВР берет ее штурмом. Мы разворачиваемся и смотрим что НЕФИГА!! Просто толпа близко подошла. Вышел дядя из опозиции и попросил отойти, чтобы не провоцировать ментов. Лди сразу отошли на шагов 5-7. Разворачиваемся - смотрим пытфй канал снова. Докладывают - наш корреспонлент, пятого канала, доложил что толпа возле ВР подошла всего лишь блтзко ко входу, никаких попыток взять здание не предпринималось.
    И так постоянно искажение фактов.
    Я покупаю две газеты - Вечерние вести и Факты. Факты - подвластное изданиьешко, врущее. Я просто смеюсь, когда читаю искаженно о том, что вижу своими глазами!
    Мы все индивидуалисты, мы все уникальные и неповторимые - но наедине с собой можем признаться, как трудно быть одному

19. Вверх #179
    Посетитель
    вспомнилось - стоим с парнем на Дворце спорта (станция метро такая в Киеве) и девушка раздает агит-продукцию за Яныка. Подходим и спрашиваем - Девушка, вы будете голосовать зя кого? Она - за Януковича, конечно же! Мы - то есть вы голосуете за насальника? Она (гамма эмоций на лице - удивление-тупость-страх-непроницаемость) -выходит что да...

я плачу!

Народ! Почему вы против Ющенко?

Вы хотите жить в паханате? Премьер даже свою должность правильно написать не может, и не знает, что его же правительство снизило ставку и установило ее 13 процентов, а не 15 (по словам зэка)

20. Вверх #180
    Посетитель

По умолчанию Re: Гражданская революция!!!!

Объявлен сбор на завтра к Думской площади... Со сторны это всё выглядит как бред сумашедшего, заметно не вооруженным взглядом, что эти люди не по доброй воли вышли на улицу в поддержку Ю.
    Очень много молодежи и людей пожилового возраста (явно выживших из ума)
    P.S.: Непосредственно самолично наблюдал всё это
    Киев:

конечно, эти люди выжили из ума... Конечно...

Одесса:

И этот по;илой фотограф - конечно выжил из ума. Иначе нечего ему делать на митинге в поддержку Ющенко

Наверняка очень больные люди положили милиционерам цветы под ноги в знак единения правоохранительных органов c народом. Нужно быть сумашедсшим чтобы сделать такой жест. Или подкупленным. Лучге быть подкупленым. это выгоднее

Эти люди улыбаются за деньги. 10 грн, 100 грн. Ведь улыбку на морозе в течении несколькх часов купить - раз плюнуть

а вот еще куча подкупленных! Это так классно -махать лентчокой за 20 грн! как легко нынче даются деньги!

НАДЕЮСЬ ОДЕСИТЫ ВСЕ ЕЩЕ ПОНИМАЮТ ЮМОР! ))

мы на Хрещатике видели ментов с оранжевыми ленточками и кричали им "Милиция с народом" а они нам махали рукой и улыбались

Автору топика - почему на ваших фотографиях не видно лиц?!

Ответить в теме
Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права