Cheshirrrrre, прикольный анек
|
Cheshirrrrre, прикольный анек
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
Знакомому прислали сообщение из Таврии, что там ночью будет переучёт и с завтрашнего дня все цены будут привязаны к курсу 7 грн за бакс. И это только начало ...
Лично мне абослютно пополам кто или что будет президентом нашей неутопаемой Украины! Почему нет доверия этим Президентам? Потому что, вспомните, избираеться Президент с определенной программой, проходит некоторое время программа начинает забываться,- и начинаеться обыденное уже вошедшее в привычку отмывание денег..... разве не так? Почему они начинают шивилиться только под выборы??? - для того что бы протиснуться на 2ой срок и не более, - мне кажеться им абсолютно нет до нас никакого дела... То, что сейчас говорит Ющенко бья себя при этом с пролитарской ненавистью правой пяткой в грудь,- на мой взгляд всего лишь риторически-пмихологическая игра слов... Тоже самое и Янукович....
Сказать по правде, им ничего другого не остаеться,- т.к. им необходимо кресло Президента...
Как по мне так пусть лутше правит Парламент....
Конкретизировать власть на одном человеке - это глупо, т.к. уж много соблазнов появляеться у этого человека.
Обратите внимание, что с появлением этих двух особ Ю. и Я. население Украины начинате дилиться на Оранжевых и голубых.... Ну так за кокого Вы спрошу я вас???? Народ уже начинает косо смотреть друг на друга...
Постоянно все друг друга спрашивают:"ты за кого???"
Блин, просто слов не хватает это всё обозвать одним не порядочным словом..... у меня 78 каналов, 30 из них я не смотрю только из за того что по ним транслируют постоянно эту хрень, которую в народе обозвали выборы...или последствия их........
Не мы такие, жизнь такая...
Не нравицца не заходи в полит. топики :glad:
что значит ненравиться?????Если нет другого выбора!!! Тем более куда не плюнь кругом эта муть!!!!!
Да, я слышал что В Одессе на 7км уже считали бакс по 7.0Сообщение от Bucha
Даже если тебя съели, у тебя есть два выходаЕсли нет другого выбора!!!![]()
[quote="iMo"]Небось ты уже заценил один из нихДаже если тебя съели, у тебя есть два выхода![]()
![]()
Свершилось!!! Перелом наступил! Решением ВС правительство Януковича отправлено в отставку.
Для любителей голых фактов - выступление несостоявшейся "первой леди" :
http://www.obozrevatel.com/index.php?r=news&t=2&id=168438
Без коментариев и пристрастия - просто жалею, что на работе и пропустил очередное шоу...
Чем больше я узнаю людей - тем больше мне нравятся собаки.
MP3-шку бы заценить
Да ... это нечтоя думаю Жирик отдыхает после это мадам
![]()
Wild White Water
Потрясающе......можно лишь посочувствовать, но у "руля" эшелона власти как минимум 50% таких людей.
Я плакаль :uhaha:
..И хочу вам сказать, шо эти апельсинки не простые, а наколотые. Люди берут апельсин, съели – взяли другой. От! И она тянется и тянется – рука...
...Сейчас я ехала сюда – были новости. И сказали – на площади массовое отруення почалось. Частые случаи обращения в больницу. Людей везут с менингитом!
Похоже Янук свою жену тоже обработал :gy:
вообще похоже на правду...ну как то сильно в тему.........
пятый канал принадлежит свободе и правдеСообщение от -=GDS=-
1+1 - полдвластное сми, искажает все в пользу зэка! ))
я одесситка, живу в киеве, я вижу своими глазами что тут творится. И мои одесске другзья расказвали мне про митинг в Одессе, там люди стоял по своей воле, они отстаивали свое право не быть кАзлами. А вы ИМХО просто инетный проянуковский провокатор... Почему же на ваших фотках лица у людей на разглядишь? все размыто?
Мы все индивидуалисты, мы все уникальные и неповторимые - но наедине с собой можем признаться, как трудно быть одному
Я могу вам рассказать по поводу пятого канала и 1+1. Стоим мы возле верховной рады с моим молодым человеком, я у него на плечах и смотрим прямую трансляцию с пятого канала. Это было когда Ющенко принял присягу на Библии. Ведущий гворит, мол корреспондент 1+1 только что сказал что толпа возле ВР берет ее штурмом. Мы разворачиваемся и смотрим что НЕФИГА!! Просто толпа близко подошла. Вышел дядя из опозиции и попросил отойти, чтобы не провоцировать ментов. Лди сразу отошли на шагов 5-7. Разворачиваемся - смотрим пытфй канал снова. Докладывают - наш корреспонлент, пятого канала, доложил что толпа возле ВР подошла всего лишь блтзко ко входу, никаких попыток взять здание не предпринималось.Сообщение от -=GDS=-
И так постоянно искажение фактов.
Я покупаю две газеты - Вечерние вести и Факты. Факты - подвластное изданиьешко, врущее. Я просто смеюсь, когда читаю искаженно о том, что вижу своими глазами!
Мы все индивидуалисты, мы все уникальные и неповторимые - но наедине с собой можем признаться, как трудно быть одному
вспомнилось - стоим с парнем на Дворце спорта (станция метро такая в Киеве) и девушка раздает агит-продукцию за Яныка. Подходим и спрашиваем - Девушка, вы будете голосовать зя кого? Она - за Януковича, конечно же! Мы - то есть вы голосуете за насальника? Она (гамма эмоций на лице - удивление-тупость-страх-непроницаемость) -выходит что да...
я плачу!
Народ! Почему вы против Ющенко?
Вы хотите жить в паханате? Премьер даже свою должность правильно написать не может, и не знает, что его же правительство снизило ставку и установило ее 13 процентов, а не 15 (по словам зэка)
Киев:Сообщение от -=GDS=-
конечно, эти люди выжили из ума... Конечно...
Одесса:
И этот по;илой фотограф - конечно выжил из ума. Иначе нечего ему делать на митинге в поддержку Ющенко
Наверняка очень больные люди положили милиционерам цветы под ноги в знак единения правоохранительных органов c народом. Нужно быть сумашедсшим чтобы сделать такой жест. Или подкупленным. Лучге быть подкупленым. это выгоднее
Эти люди улыбаются за деньги. 10 грн, 100 грн. Ведь улыбку на морозе в течении несколькх часов купить - раз плюнуть
а вот еще куча подкупленных! Это так классно -махать лентчокой за 20 грн! как легко нынче даются деньги!
НАДЕЮСЬ ОДЕСИТЫ ВСЕ ЕЩЕ ПОНИМАЮТ ЮМОР! ))
мы на Хрещатике видели ментов с оранжевыми ленточками и кричали им "Милиция с народом" а они нам махали рукой и улыбались
Автору топика - почему на ваших фотографиях не видно лиц?!
Социальные закладки