Инна, у нас в семье, так сказать, "общий котел", пенсия у них минимальная, я кручусь, изо всех сил, но сказать, что их полностью обеспечиваю, к сожалению, не могу. Одно могу сказать, на первом месте в семье у нас всегда бабушка, и тот, кто больше всех в данный момент больной.
Ухаживает мама за бабушкой, на мне деньги (в последнее время достаточно заработать не получается, из-за ненормального роста цен), и базар/супермаркет, ну и по дому, на что сил хватит, то есть унас СЕМЬЯ, каждый делает что может. Даже бабуля иногда говорит, давайте я картошку почищу ( никто ей не дает). Она котов на вес проверяет, кто похудел, кто поправился, они очень любят у нее в комнате тусоваться, потом высказывает мне, кого надо подкармливать.
Еще есть батя, он "главный квартиросъемщик", именно он просрал (ПАРДОН, НЕ МОГУ ПОДОБРАТЬ БОЛЕЕ КРАСИВОГО СЛОВА) дом моего деда (маминого папы) на Пересыпи, где мы жили. Я здесь не по своей воле, когда можно было ЭТО продать, они (родители) не хотели, а теперь поезд ушел. Он дает мне в месяц гривень 200, когда совсем припрет, это он называет"ПАМАГАЕТ". Честно говоря, не очень хочется обсуждать свои отношения с родственниками и как вышло что они повесили на меня здоровенную квартиру, в которой я жить нафиг не хочу, мечтаюотсюда выбраться больше всего на свете, и ещедолжна пахать на как папа карло, чтоб эти долбанные стены оплачивать. Я , как джинн - раб лампы, только я - раба квартиры.
Знаете, одно дело, когд а это ДОМ, МИЛЫЙ ДОМ, и он ваш, вы его любите, хотите в нем жить, ну всем щас тяжело с коммуналкой, вы скрипите зубами, но терпите и платите, потому что оно ВАШЕ.
А тут, мало того что надо еще одну зарплату где-то заработать, чтоб за нее платить, так еще и ненавижу это место. И постоянно слушаю, что я здесь никто и они решают, продавать ЭТО или нет. Аплатить за ЭТО должна я. Извиняюсь, конечно, за лирику, просто накипело.
Социальные закладки