Тема: Мой приютик и самые тяжелые случаи.

Закрытая тема
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 301
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Света, Таня Норуся писала, что на Вашем попечении мама и бабушка. Это Вы их финансово обеспечиваете или просто ухаживаете?
    Инна, у нас в семье, так сказать, "общий котел", пенсия у них минимальная, я кручусь, изо всех сил, но сказать, что их полностью обеспечиваю, к сожалению, не могу. Одно могу сказать, на первом месте в семье у нас всегда бабушка, и тот, кто больше всех в данный момент больной.
    Ухаживает мама за бабушкой, на мне деньги (в последнее время достаточно заработать не получается, из-за ненормального роста цен), и базар/супермаркет, ну и по дому, на что сил хватит, то есть унас СЕМЬЯ, каждый делает что может. Даже бабуля иногда говорит, давайте я картошку почищу ( никто ей не дает). Она котов на вес проверяет, кто похудел, кто поправился, они очень любят у нее в комнате тусоваться, потом высказывает мне, кого надо подкармливать.

Еще есть батя, он "главный квартиросъемщик", именно он просрал (ПАРДОН, НЕ МОГУ ПОДОБРАТЬ БОЛЕЕ КРАСИВОГО СЛОВА) дом моего деда (маминого папы) на Пересыпи, где мы жили. Я здесь не по своей воле, когда можно было ЭТО продать, они (родители) не хотели, а теперь поезд ушел. Он дает мне в месяц гривень 200, когда совсем припрет, это он называет"ПАМАГАЕТ". Честно говоря, не очень хочется обсуждать свои отношения с родственниками и как вышло что они повесили на меня здоровенную квартиру, в которой я жить нафиг не хочу, мечтаюотсюда выбраться больше всего на свете, и ещедолжна пахать на как папа карло, чтоб эти долбанные стены оплачивать. Я , как джинн - раб лампы, только я - раба квартиры.

Знаете, одно дело, когд а это ДОМ, МИЛЫЙ ДОМ, и он ваш, вы его любите, хотите в нем жить, ну всем щас тяжело с коммуналкой, вы скрипите зубами, но терпите и платите, потому что оно ВАШЕ.
    А тут, мало того что надо еще одну зарплату где-то заработать, чтоб за нее платить, так еще и ненавижу это место. И постоянно слушаю, что я здесь никто и они решают, продавать ЭТО или нет. Аплатить за ЭТО должна я. Извиняюсь, конечно, за лирику, просто накипело.
    Последний раз редактировалось FREЙЯ; 10.06.2015 в 15:32.

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от FREЙЯ Посмотреть сообщение
    Инна, у нас в семье, так сказать, "общий котел", пенсия у них минимальная, я кручусь, изо всех сил, но сказать, что их полностью обеспечиваю, к сожалению, не могу. Одно могу сказать, на первом месте в семье у нас всегда бабушка, и тот, кто больше всех в данный момент больной.
    Ухаживает мама забабушкой, на мне деньги (в последнее время достаточно заработать не получается, из-за ненормального роста цен), и базар/супермаркет, ну и по дому, на что сил хватит, то есть унас СЕМЬЯ, каждый делает что может. Дже бабуля иногда говорит, давайте я картошку почищу ( никто ей не дает). Она котов на вес проверяет, кто похудел, кто поправился, они очень любят у нее в комнате тусоваться, потом высказывает мне, кого надо подкармливать.
    Рая в теме волонтеров людям попросила помощи для бабушки лекарствами. Люди не против, но чтоб точно, что конкретно и какое.
    Бабушка имеет статус участника войны? Если да, там подскажут, что делать, чтобы пенсию приподнять.

3. Вверх #163
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    от блох кошку можно, наверное, только "вручную обрабатывать", пока не начнет нормально кушать...

в ее состоянии идеально было бы капнуть "стронгхолд", но... он же сейчас ОЧЕНЬ дорогой... (((((((

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    от блох кошку можно, наверное, только "вручную обрабатывать", пока не начнет нормально кушать...

в ее состоянии идеально было бы капнуть "стронгхолд", но... он же сейчас ОЧЕНЬ дорогой... (((((((
    Я не нашла.

5. Вверх #165
    Рая в теме волонтеров людям попросила помощи для бабушки лекарствами. Люди не против, но чтоб точно, что конкретно и какое.
    Бабушка имеет статус участника войны? Если да, там подскажут, что делать, чтобы пенсию приподнять.
    Бабушка не имеет статуса. Она всю жизнь работала на заводе Большевик, он,по-моему, во время войны почти не работал, там стояли румыны. Я носила в пенсионный надцать раз какие-то бумаги, все что у нас есть, ничего ей не подняли, я зря время потратила, так она еще у них в копме числилась как работающая пенсионерка,бред, я говорю, на дату рождения посмотрите, сейчас в 40 лет ни хрена не найдешь, и где это она работает в 96?!

Все, девочки, я ушла, у меня 54 коп осталось на кармане, надо поискать, у кого одолжить денег. Мой старьевщик так и не обьявился.

6. Вверх #166
    Это,я почитала и очень неудобно себя чувствую, я когда животным надо, как танк, ДАЙТЕ - ПОМОГИТЕ, и то, только тогда когда у меня своих нет, а себе я не могу просить, помог мужик лекарствами и спасибо ему, и Рае тоже спасибо, но лучше б она удалила там все про меня, хватит мне от соседей выслушивать, что у меня "диагноз", не хватало, чтоб там еще писали, очень неприятно, Я никого не сужу и мне не нравится, когда незнакомые люди мне диагнозы ставят, не зная меня и не быв в моих обстятельствах и в моей шкуре ни секунды.

7. Вверх #167
    Большое сердце
    Света я тебя прошу забей на мнение окружающий,особенно твоих некоторых соседей,ты молодец!!!!
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

8. Вверх #168
    Частый гость Аватар для Людмила-
    21.18 - перевела 50 грн.

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от Людмила- Посмотреть сообщение
    21.18 - перевела 50 грн.
    спасибо большое! получила)

был еще перевод от Сергея - 400 грн - СПАСИБО большое!

завтра встречусь со Светой и все передам!

10. Вверх #170
    Новичок
    Вчера перевела 400 грн

11. Вверх #171
    Новичок
    В 19.37 дошли деньги?
    Последний раз редактировалось Djama; 11.06.2015 в 08:01.

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от Djama Посмотреть сообщение
    Вчера перевела 400 грн
    Цитата Сообщение от Djama Посмотреть сообщение
    В 19.37 дошли деньги?
    да, конечно, дошли! СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ!
    Меня еще вчера Мистерия предупредила о Вашем переводе заранее)) просто Вы из другой темы, так сказать, поэтому я здесь не писала о Вашем переводе. Мистерия должна была отписаться в той теме.

В скором времени Света подойдет ко мне на работу и я ей все передам

13. Вверх #173

По умолчанию отчет по поступлениям на карту

07.06
    30 - Кундя

08.06
    30 - отделение ПБ (ит.бульвар)???
    50 - iirenmari
    100 - Алена996699
    -----------------------
    Итого: 210 грн (передала Свете 8 июня)

09.06
    400 - Sergey_1100

10.06
    50 - Людмила
    ------------------------
    Итого: 450 грн (передала Свете 11 июня)

+400 грн от Djama (передала 11 июня, о них Мистерия отпишется в другой теме)

14. Вверх #174
    Виделась сегодня со Светой, отдала ей деньги. Света просила передать всем, кто помог - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Новости по хвостам и хорошие и плохие...
    Двое котят - Персик и Пряник - убежали на Рудугу...

Кошка, кот. Света нашла поздно вечером, слава Богу, жива. Уже немного оклемалась, стала ходить и кушает. Сначала сушку есть не могла, ей размачивали и Света купила ей банку мягкого корма. Сегодня утром она звонила женщине, у кот кошка сейчас находится, киса сегодня уже ела сама сушку.

15. Вверх #175
    Знатная приколистка
    Ой ёпта... ещё и Пряник... (((((((
    Я вчера общалась со Светой, когда она только что нашла мёртвого Персика, ещё тёплого... Она рыдала, просто ревела белугой.
    Огромное спасибо Джаме за материальную и моральную поддержку от Светы и лично от меня.
    Я рада, что познакомилась с таким человеком.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #176
    Съездила сегодня к Инне и забрала у нее передачу для Светы (лекарства некоторые, воротник и чесалки). Вчера наличными передали для нее 200 грн и было поступление на карту 50 грн - СПАСИБО БОЛЬШОЕ! завтра постараюсь встретитьс со Светой и все передать.

17. Вверх #177
    Сегодня Света приходила ко мне на работу и я ей передала передачу от Инны и 200 (от adora) + 50 (от Ирины) = 250 грн

Света просила передать БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ, кто помогает ей!

18. Вверх #178
    Знатная приколистка
    Света рыдает второй день...
    Её любимчик-котик Цезарь, у которого поджелудочная железа практически не работала, ушёл на Радугу....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #179
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Её любимчик-котик Цезарь, у которого поджелудочная железа практически не работала, ушёл на Радугу....
    Тут ничего не поделаешь...увы..Света держись!!!
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Это невозможно пережить.

Цезареня был для меня одним из самых любимых любимцев и одним из самых больших испытаний, если б не эти неадекватные зарплатам цены на корма,, он бы жил не один год, а после того, как хиллс и роял стали стоить под 300 грн за кг, а на месяц как минимум полтора надо было,
    то и ел он их с пятого на десятое, спасибо хоть не мучился перед смертью, сам не понял, что случилось. К сожалению это не все. У Миледи, которая припадала на задние ноги после травмы позвоночника, сейчас очень прогрессирует эта фигня, прогноз неблагоприятный. У нее еще два года назад, после первого рецидива, отнимались опять ноги, меня предупреждали, что это может быть. Я надеялась на лучшее, но... сейчас пойду покупать хеелевские препараты, траумель, цель - т, то, что она раньше принимала. Очень ее жаль. У нее еще и нарушение кровообращения в органах брюшной полости, поэтому она такая худышка, всегда такая была...это из-за того что ущемление нерва в отделе позвоночника, тут ничего не сделать, это же кошечка, ее не прооперируешь, акупунктуру ей не сделаешь.
    И еще плохое. У Фионы походу начался рецидив панко. Капает ее Аня, в "Нику" я не хожу пока не заплачу долги, просили рассчитаться до конца месяца за Куьму еще 55о и за маленьких котят 240. Чеки возьму позже.

Они мне еще вытянули одного котенка с того света, из тех, что вторая нестерилизованная кошка родила в подвале. Остался он один из 4х, остальные пропали, подозреваю, что умерли, там тяжелейшая глистная интоксикация, а я побоялась тащить их всех сразу домой, когда забирала маленьких. И вот он остался, маленькая рыжая мумия, прогнала я ему глисты, они половина не вышли, в общем два дня капали его, честно, я ни во что не верила, он лежал под капельницей, а с него тикали блохи...и ОЧУХАЛСЯ! Сейчас, кажется опасность миновала.
    Теперь надо потараться вытащить Финю и Миледи.

Закрытая тема
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права