|
Windows 2000 Workstation, Me, 98 и младше
Windows Server 2000 и младше
Windows Server 2003
Windows XP
Windows Vista
Windows 7
Windows Server 2008
Windows Server 2008 R2
Linux core based
FreeBSD
Unix like
Mac OS
другая
ага только если хочется "поставить хоть 5 одинаковых ХРеней" придется изрядно поизвращаться с параметрами загрузки и сокрытием разделов при установке винды, ибо Винда - гордая ОС, которой подавай только primary раздел, а еще все primary разделы должны находится ДО extended и т.п., а то возьму и буду думать хрен знает сколько времени мигая detecting hardware (забыл точно, какая там надпись)
Во-первых, стандартными средствами винды 4 винды на 1 диск не поставишь, т.к. 4-ый раздел уже будет extended
Во-вторых, кроме винды бывает еще куча других ОС.
Последний раз редактировалось Пилигрим; 20.10.2009 в 22:06.
К "Неделе" не могу привыкнуть, остаюсь на висте еще долго, очень она юзабильна для меня.
Странно... Как можно не привыкнуть к Семерке после Висты
Может из-за нестандартной Панеле Задач.
И кстати, никто не знает, почему у меня была некая размытость при просмотре АЙПИТИВИ от ТЕНЕТ и при просмотре фильмов на КМПлеере (что на 7-ке, что на Висте; установил ХРюшу-все нормально, правда сегодня или вчера в настройках АЙПИТИВИ нужно было поставить галочку на отключения Директ Х, так как была видна только маленькая ллинная и тонкая полоса воспроизведения; поэтому пока ХРюшу использую, если кто-то поможет с решением данной проблемы (размытость изображения с радостью перейду на 7-ку))
У меня WinXP SP3+Linux Mint 7 KDE
2Пилигрим, вообще, конечно, я не ставил 5 ХР на один диск, было дело только 98+ХР, ну и в содружестве с Линукс соответсвенно, но на сколько я понимаю смысл загрузки компа, он происходит так:
1) после ПОСТ, загружается загрузчик системы в БИОС, который грузит нулевую дорожку харда или чего там, где валяется загрузчик
2) далее этот загрузчик может передать управление загрузчику любой ОС или загрузчику типо ЛИЛО
3) таким образом с помощью загрузчика отличного от стандартного виндового можно загрузить любую из 5 ХР на одном и том же харде.
Не гуглил, так на память, особо не нужно было это, по сему так, то что знаю вроде сказал
Linux trianid-server 2.6.28-15-generic #52-Ubuntu SMP Wed Sep 9 10:49:34 UTC 2009 i686 GNU/Linux
[MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD]
Компания Microsoft начала продажи операционной системы Windows 7, которая должна прийти на смену Windows Vista.
22 октября в некоторых странах, в частности, в Великобритании поступает в продажу новая операционная система Windows 7 компании MIcrosoft, которая обещает исправить многие недостатки предыдущей.
Всего Microsoft предлагает шесть различных вариантов поставки: через розничную сеть будут распространяться преимущественно версии Home Premium и Professional...
Ура товарищи! Выпьем пива товарищи!)
и так далее.. )
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
У них поступает в продажу, а у нас уже некоторые от неё устали и ждут восьмерку...
;-)
дуализм, блин...
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Ну почему жеЯ жду нормальную, поступившую в продажу, семерку
Только для того, что бы для нее сделални нормальный активатор
![]()
Да, да, уже всё включено http://expert.com.ua/37787.html
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки