мне кажется что стервозность - это не от неудовлетворенности. Это просто такой характер, смесь скптического отношения к жизни и холодного юмора.
При чем тут секс?
У меня секс часто, но поржать-то хочется еще чаще.
Ангельский характер требует дьявольского терпения.
ну наверное все есть на свете.
Ангельский характер требует дьявольского терпения.
ну если у мужа главное качество- то, каков он в постели....![]()
А по русски это означает, что если с мужем не все так гладко в постели, то на мой взгляд весьма неправильным есть совет либо бросать его, либо заводить любовника, что фактически может разрушить семью. Ибо в семейной жизни секс не есть галавным. А если главное сексуальная жизнь, то нафига замуж было выходить?
Не думаю, что это прям ПРОБЛЕМА... на психологическом уровне: не хочется = не беспокоит... особенно удачно, если одинаково не хочется обоим)))))) тем более, что нередко истоки нехотения - это просто НЕ тот партнёр рядом, в первую очередь, нелюбимый или нелюбящий... или любящий НЕ так, как хочется))))) всё таки секс ради секса больше свойственнен мужчинам, женщинам подавай любовь)))))
А засилие рекламы вообще лишает человека здравого понимания, что любые "нормы секса в единицу времени" 1) индивидуальны 2) могут меняться.
Всё начинается с любви.
Вопрос темы: совершенно не хочется - это очень плохо?
При чем тут замужество-развод-любовник и т.д.?
Почти все женщины(по "опросу" подруг и знакомых) вышли замуж по любви и сначала всё было хорошо в сексе, а потом пропала острота ощущений и перестало хотеться.
И почти все существуют в браке, смирившись с тем, что хорошо в постели бывает крайне редко или вообще не бывает... Отсюда и вытекает некоторая нервозность(стервозность) и жаление себя.
Социальные закладки