А что там с моими вопросами?
|
А что там с моими вопросами?
У вас он получается частично всемогущ, а значит уже не всемогущ, или то или другое третьего не дано...так что объяснить как решить этот ребусСообщение от Святой Михаил
?
да это интерестно,я читал много таких,такой вопрос он может создать оружие которой может его убитьбез обид
Я уже ответил YOKO. Прежде всего, порядок творения (сначала растения, потом солнце) предполагает относительно короткий период. Кроме того, нет оснований думать, что в этом случае 6 дней творения составляют растянутый или разбитый отрезок времени. Только для того, чтобы не спорить с эволюционистами? Оно того не стоит. Если ты думаешь, что у эволюционистов есть какие-то серьезные доказательства, то лучше поищи литературу на эту тему, ее есть много.Сообщение от Константин_М
One nation under God
Мaксим,эти вопросы,где ты их выкопол,на какой могиле![]()
максим если ты свои вопросы основываещся на истории,могу тебе сказать,самфй большой обман это история.
Ладно, общайтесь с чупа-чупсами.
У вас много интересных тем для обсуждения.
Вот. Почему они её понимают по разному и при этом каждый так уверен в своей правоте? Основания?Сообщение от НаОгонек
А вот и нет. Нам не нужно ни во что верить, достаточно чтобы это давало результат на практике. Любой эксперемент и теорию всегда можно опровергнуть или изменить границы применимости, пожалуйста. До тех пор пока этого не сделано - пользуемся тем что есть.Сообщение от НаОгонек
Учим матчасть. Знакомо понятие "система координат"? Наука не "верит" в существование иксов, игреков или оси абсцисс, просто ими пользуются для получения результатов. То же самое с аксиомами и постулатами.Сообщение от НаОгонек
Еще раз спрашиваю. То есть никаких таких существ реально нет, это лишь чувства (духовная часть) живых людей?Сообщение от НаОгонек
Материя и составляет. Какая еще сущность нужна? Пощупать материю можно легко - берешь любой предмет и щупаешь, щупаешь...Сообщение от НаОгонек
По многим другим вопросам в стиле "как мог Бог так поступить?" мне и отвечать не хочется. Когда люди со своей колокольни начинают судить Бога, то это тяжелый случай, в котором никакие аргументы не помогают.
One nation under God
Стоило тему создавать...
Адью.
Они просто начали пользоваться правилами
Правила для верующего
Що я тобі казав .
Це марна справа щось комусь пояснювати, переконувати.
Може навіть небепечна.
Знаю що кажу, сам був модератором цілого розділу "Вопроси религии" про релігію, та християнство зокрема, який був створений за моїми багаточисельними клопотаннями на одному з форумів.Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас. (Матф.7:6)
Людина повинна прийти до віри сама, а тоді вже і допомагати їй можна зрозуміти ті чи інші речі, а так це просто забавка для багатьох, шукати якісь протиряччя в Біблії чи піддавати сумніву правдивість християнства в цілому.
Ні, звичайно сперечатися з усілякими "Максимами" треба, але обережно і з розумінням безперспективності цієї справи.
Тут могла бути ваша реклама
От такої...
Отримав від Максима мінус до репутації з формулюванням:
"хамишь... а впрочем это правило, ты ведь верующий".
Ось чого чого, а звинувачення у хамстві не чекав.
Вибач якщо образив я і гадки такої не мав!
Тут могла бути ваша реклама
Что то нет желания у меня, вас растерзать, тут два варианта, либо бросаете вы не жемчуг, а китайскую подделку, либо мы все-таки нормальные люди, а не свиньи и и псы, как назвал нас, еврейский вселюбящий бог..сами выбирайтеСообщение от YOKO
В большей степени атеист, немного агностик, наличие бога допускаю, хоть и с очень низкой вероятностью, может таки и существует некий создатель- сверх разум, но точно он не имеет ничего общего с современными религиями, и ему до нас нет никакого дела,.... собственно как и чебуратору, из параллельной вселенной![]()
Последний раз редактировалось AlexL; 31.01.2007 в 17:42.
Я и говорю - научная догма.Сообщение от AlexL
![]()
Смотрят два человека на дерево. Один говорит - "Какое оно большое". А другой смотрит и говорит - "Какое зеленое".
Я не говорил, что Бог был Сатаной. И инь-янь давайте пока тоже оставим в покое. Но если Бог изначально не был всем, то возникают два вопроса:Сообщение от Святой Михаил
1. Что было еще помимо Бога? И если что-то было, следовательно, Бог не создал ВСЮ Вселенную.
2. Если Зло не является плодом процесса творения Бога, то откуда оно взялось? Существовало рядом с Богом?
Последний раз редактировалось НаОгонек; 31.01.2007 в 22:01.
Основание - личный духовный опыт каждого.Сообщение от Kirax
Вот именно - пользуемся тем, что есть, принимая результаты на веру, поскольку они не противоречат опыту. Но во-первых, мне, по-видимому, нет нужды вам доказывать, что те же ученые один и тот же результат эесперимента толкуют по-разному и практически по каждой проблеме в научном мире существует по нескольку ответов. А во-вторых, и в религии тоже самое: мы принимаем результаты духовных знаний на веру и пользуемся ими, поскольку они не противоречат духовному опыту. То есть, опять же возвращаемся к тому, о чем я говорил: критерием знания в конечном итоге является опыт: но для материалиста - опыт материальный, а для верующего - опыт духовный.Сообщение от Kirax
Что-то у вас с матчастью как-то странно... Извините, но аксиомы и постулаты - это положения, ИЗ КОТОРЫХ делаются выводы. Без достоверности аксиомы или постулата вывод недостоверен. А достоверность аксиомы или постулата принимается на веру.Сообщение от Kirax
![]()
Еще раз повторяю: духовная сущность, которая присуща разным людям, как материя - сущность, которая присуща разным материальным предметам.Сообщение от Kirax
Э, нет. Щупаю я КОНКРЕТНЫЙ предмет, а не его сущность, не "материю".Сообщение от Kirax
По аналогии с вашим предыдущим вопросом могу задать вопрос в обратку: так что, никакой материи нет, это лишь различные ощущения живых людей?
![]()
Социальные закладки