Добрый вечер)
Заказываем на пробу одно полуторное в золотом цвете (с обратной стороны -рисунок какой нибудь).
Когда забирать?
Уточните плиз ваше местонахождение (точное) и телефончик. Можно в личку.
|
Добрый вечер)
Заказываем на пробу одно полуторное в золотом цвете (с обратной стороны -рисунок какой нибудь).
Когда забирать?
Уточните плиз ваше местонахождение (точное) и телефончик. Можно в личку.
До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей...
Скажите ,пожалуйста, а подушки из шерсти вы не шьете?
Завтра позвоню изготовителям - спрошу.
Заказ записала. Когда одеялки приедут сюда ( ориентировочно ближайший вторник) сообщу координаты в ЛС.
Спрошу. Но буквально вчера состоялся разговор с покупательницей одеяла по поводу подушек-у неё такая была.
Так вот результат эксплуатации подушки - она сбилась!!! В одеяле шерсть простёгана(закреплена), а в подушке это свободный ком шерсти, соответственно сбился(свалялся).
Последний раз редактировалось maury88; 17.10.2009 в 21:29.
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
ой, а я вот тоже когда поспала одну ночь под одеялком и полность ощутила все блаженствотоже захотела подушку, но подумала что она наверное будет скомкиваться... жаль, очень хочется такую же мякенькую подушечку...
Перезвонила производителям - сказали, что подушки тоже делают!
Размер 50х70см. Цена 110 гривен. По поводу того, что они сваливаются- она ответила, что их потом можно опять расчесать... НО где и кто в Одессе это будет делать? Или передавать им обратно...
Да, такой размер возможен. Какой цвет?
Если ответите в ближайшие часы, то завтра будет отшито...
В связи с тем, что много заказали золотого цвета, а у них один рулон, то все заказанные золотые могут не получиться... Если кому-то не принципиально золото-напишите здесь, в теме, пожалуйста!
Сейчас у них есть такие цвета:
зелёный (как в первом посте)
золото ( НЕ бронза)
малиновый (как в первом посте)
новый-апельсиновый (фото нет). (сказали, что очень симпатичный)![]()
Вот из интернета размеры постельного белья. Из таких размеров и они исходили в пошиве одеял.
комплект Евро
Пододеяльник: 200х220
Двуспальный комплект
Пододеяльник: 175х210
Рита,спасибо большое за одеялко Вам и изготовителям.Оно получилось душевно теплое.Спать одно удовольствие.![]()
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Подтверждаю спать одно удовольствие, похолодало и одеялко чистое спасение, а еще мне безумно нравится как оно шелестит в пододеяльнике, я так понимаю это атласная сторона.... и евро размер - это песня....никто на себя одело не тянет...вобщем сплошное удовольствие!!!!!
DUM SPIRO, SPERO
здравствуйте! нам нужно 3 полуторных одеяла,цвет без разницы
Добрый день!!! Можно ли заказать двухспальное одеяло *золото*? Если да то когда можно забрать примерно?
Сейчас есть в наличии к меня двухспальное малиновое(цвет как в первом посте).
Если принципиально - золото, подтвердите, пожалуйста. Просто чуть выше писала, что много заказов "золота", и того рулона, что у них есть- может не хватить.
Позволю себе дать пояснение- это простые трудяги, живущие в деревне. Покупают 3-4 цвета по рулону ткани и шьют. Т.е. если "золота" не хватит- то придется ждать когда они приедут в Одессу пополнять запас тканей...
Сейчас у них есть такие цвета:
зелёный (как в первом посте)
золото ( НЕ бронза)
малиновый (как в первом посте)
новый-апельсиновый (фото нет). (сказали, что очень симпатичный)
Социальные закладки