Тема: Гемангиома

Ответить в теме
Страница 9 из 60 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1189
  1. Вверх #161
    а у него приема нет?
    очень хочу к нему попасть.

2. Вверх #162
    Весна... Аватар для kania
    Цитата Сообщение от РябинаКрасная Посмотреть сообщение
    а у него приема нет?
    я не знаю насчет приема( и номера его нет. вы бы позвонили туда в больницу и спросили как он принимает...

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для NaТalie
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    Скажите, вы у него были на консультации перед операцией? мы просто тоже попали к нему, я уже была настроена на операцию (даже плакала в машине по этому поводу), но он посмотрел и сказал,что гемангиомка сама пройдет. говорит "хотите,можем вырезать, но она к годам 5-7 сама пройдет". мне все говорят,что он человек знающий, еще и честный, потому что всем хирургам лишь бы резать, это ж деньги.
    Вы совершенно правы. Белестова знаю как очень хорошего и знающего специалиста. Он действительно честный и открытый человек. На консультации перед операцией у него конечно были. Мы вообще изначально наблюдались у Элий в центре Резника. Осмотрев нашу гемангиому она нас направила к Правосудову. А тот в свою очередь направил нас уже к Лосеву. У нас гемангиама сама бы не прошла уже. Довольно таки за три месяца выросла. И когда Ираклий Сергеевич нас осмотрел, сразу назначил день операции и отправил на анализы. В назначенный день все было сделано очень быстро и грамотно. Одно только но, читаю здесь что ещё швы снимают, нам доктор зашил рассасывающими нитками и нам швы снимать не приходилось.

4. Вверх #164
    Новичок Аватар для оьга
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Мы у него "в лоб" спрашивали сколько,он сам говорил. Консультация почти полтора года назад была 50грн,а операция операции рознь,здесь уж точно сколько скажет
    Мы были у Лосева на кансультации он посмотрел и сказал надо удолять во и незнаем что делать мнение врачей разошлись.....
    и не ждать, чем быстрее тем лудчше:

5. Вверх #165
    Новичок Аватар для оьга
    Цитата Сообщение от РябинаКрасная Посмотреть сообщение
    а у него приема нет?
    Нас Блестов принел на слабодке в орденаторской, направел хирург с полекленики посаветывал как хорошего спецеалиста. Он там каждое утро, попасть без проблем

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от оьга Посмотреть сообщение
    Мы были у Лосева на кансультации он посмотрел и сказал надо удолять во и незнаем что делать мнение врачей разошлись.....
    и не ждать, чем быстрее тем лудчше:
    то есть вам лосев сказал удалять, а блестов нет?

7. Вверх #167
    Новичок Аватар для оьга
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    то есть вам лосев сказал удалять, а блестов нет?
    Да, и что делать незнаем в растеренности.
    Собираемся пойти ещё раз к Блестову прошол уже 1 месяц и гемангиома стала больше в двое но он предуприждал что она будет рости.

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от оьга Посмотреть сообщение
    Да, и что делать незнаем в растеренности.
    Собираемся пойти ещё раз к Блестову прошол уже 1 месяц и гемангиома стала больше в двое но он предуприждал что она будет рости.
    нас тоже предупреждал,что может до года расти. Вы главное, не расстраивайтесь, все будет хорошо

9. Вверх #169
    Новичок Аватар для оьга
    Да будем надеиться,но на кансультацию ещё раз поедим к Блестову.

10. Вверх #170
    Частый гость Аватар для sia_82
    Девочки были у Правосудова, отправил к Лосеву сказал, что только оперировать (((, а нам всего 1,5 месяца ((((
    не останавливайся - делай добро...

11. Вверх #171
    Частый гость Аватар для люся
    Цитата Сообщение от sia_82 Посмотреть сообщение
    Девочки были у Правосудова, отправил к Лосеву сказал, что только оперировать (((, а нам всего 1,5 месяца ((((
    Не бойтесь, все будет хорошо. Мы в 2 месяца прооперировались, все хорошо прошло. Сейчас осталась маленькая полосочка, даже шовчика не видно.

12. Вверх #172
    Новичок Аватар для оьга
    А К БЛЕСТОВУ ВЫ НЕ ОБРОЩАЛИСЬ ЗА КАНСУЛЬТАЦИЕЙ?
    НАМ ЛОСЕВ ТОЖЕ УДАЛЯТЬ СКАЗАЛ,Я БЛЕСТОВ УВЕРИЛ ЧТО ОНА САМА ПРОЙДЕТ НО НАДО НАБЛЮДАТЬ И НЕ СПИШИТЬ РЕЗАТЬ В 2 МЕСЯЦА.И КОМУ ВЕРИТЬ Я НЕ ЗНАЮ, НО БОЮСЬ ТАКОЙ МАЛЕНЬКОЙ ДЕЛАТЬ НАРКОЗ.
    Последний раз редактировалось оьга; 31.08.2009 в 16:54.

13. Вверх #173
    Новичок Аватар для оьга
    А К БЛЕСТОВУ ВЫ НЕ ОБРОЩАЛИСЬ ЗА КАНСУЛЬТАЦИЕЙ?
    НАМ ЛОСЕВ ТОЖЕ УДАЛЯТЬ СКАЗАЛ,Я БЛЕСТОВ УВЕРИЛ ЧТО ОНА САМА ПРОЙДЕТ НОДО НАБЛЮДАТЬ И НЕ СПИШИТЬ РЕЗАТЬ В 2 МЕСЯЦА.И КОМУ ВЕРИТЬ Я НЕ ЗНАЮ, НО БОЮСЬ ТАКОЙ МАЛЕНЬКОЙ ДЕЛАТЬ НАРКОЗ.

14. Вверх #174
    Частый гость Аватар для sia_82
    Да я и сама вижу что она у нас большая и ростет интенсивно, даже не думает проходить (((
    Девочки кто то оперировал деток у Лосева, скиньте в личку породности операции и ценны, пожалуйста
    не останавливайся - делай добро...

15. Вверх #175
    Посетитель Аватар для Chijik_82
    девочки...может я прошляпила, но рискну спросить: а где Блестов принимает? по записи?

16. Вверх #176
    Новичок Аватар для оьга
    Блестов принемает на слабодке, у него записи нет он если я не ошибаюсь зав отделением и каждое утро там с 8 часов.

17. Вверх #177
    Новичок Аватар для malinka*
    Цитата Сообщение от Chijik_82 Посмотреть сообщение
    девочки...может я прошляпила, но рискну спросить: а где Блестов принимает? по записи?
    Белестов Ираклий Сергеевич. приема у него нет, на слободке, на 8 приходите он каждый день есть.
    двуэтажное здание прямо, кафедра хирургии.

18. Вверх #178
    Новичок Аватар для malinka*
    Девочки такая ситуация, у нас гранулема на щеке возле глаза, по внешнему виду очень похожа на гемангиому(не внутреннюю а поверхностною), но она не врожденная. появилась как красная точка, через 2 месяца уже выросла. ходили на консультацию к Правосудову и Белестову.
    оба сказали заморозить, мозили сразу 6 раз.
    в рез-те сегодня отпала корочка, а гранулема как была так и стоит только размер чуть меньше.

вот и не знаю что теперь делать.
    правосудов говорил что если отпадет, а там будет красная точка то снова морозить.
    а тут получается вообще не взяло ее.

так вот морозить когда лучше сразу повторно или подождать чтобы вокруг кожица зажила хорошо?
    если снова щас заморозить, шрам останется наверное?

19. Вверх #179
    Частый гость Аватар для wpak
    У нас тоже была ждали не знали что делать думали что расти не будет. пошли к хирургу он сказал надо выжигать. Шрам правдо приличный она глубоко проросла. сейчас мажем контратубексом вроде лучше

20. Вверх #180
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    здравствуйте у нас тоже была гемангиома,точней она еще частично есть!!мы ездили ее шлифовать в киев!!я была против и тешила себя надеждами что она пройдет,но наш очень близкий друг он же онко врач,сказал что надо удалять!!!советывался со всеми врачами в одессе,советовали ехать в киев, в киевский институт онко заболевани, у него там тоже были свои связи,от туда нам посоветовали инстетут дерматологокосметологии доктора богомолец!!когда туда приехали меня хватил шок там было столько малышей и какие ужасные были у них геомангиомы!!
    процедура прошла за две минуты,и результат сразу видно она стала на много бледнее!!!мы остались очень довольны!! а что самое главное этот лазер не оставляет шрамов, но это за раз не уберается надо ездить около 6-8 раз в среднем!!! если увозникнуть вопросы пишите дам адрес!!

Ответить в теме
Страница 9 из 60 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права